Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
21.10.2010 11:36

Epson Perfection V33: сканер с расширенными полномочиями

Последнее время электронный документооборот развивался настолько бурно, что, казалось, что печатные страницы станут бумажным прошлым. Однако исследования показали, что людям куда привычнее и комфортнее воспринимать информацию со страниц документа, который они держат в руках, чем с экрана дисплея, да и бумажную документацию никто не отменял. Так что современный человек должен быть экипирован всем необходимым, в том числе и хорошим сканером. Правда, некоторые аналитики поговаривают, что тема сканеров заканчивается, и их якобы вытесняют МФУ. Но это не так, ведь владельцам принтеров для сканирования удобнее приобрести сканер, а не второе печатающее устройство. А если речь идет о нуждах фотографов, то для них предпочтительнее сканеры, которые обеспечивают «расширенные полномочия» для работы с фотоматериалом :)

Сегодняшний ассортимент сканеров в магазинах MOYO весьма многообразен и позволяет найти индивидуальное решение для каждого, исходя из потребностей, финансовой составляющей и специфики деятельности покупателя. Эксперты сети MOYO рекомендуют обратить внимание на универсальную модель Epson Perfection V33 с максимальным форматом сканирования А4. Она обеспечивает оптическое разрешение 4800х9600 dpi (интерполяционное разрешение 12000 dpi), оптическую плотность 3,2D и глубину цвета 48 бит.

 В сканере Perfection V33 установлены CCD датчик и белая светодиодная лампа Epson ReadyScan LED (благодаря ей вы можете начать работу сразу после включения сканера). Особенность технологии Epson ReadyScan LED заключается в использовании светодиода в качестве источника света, что позволяет сканеру не только почти мгновенно выходить на нужный для сканирования уровень света, но и существенно экономить электроэнергию: при работе потребляется всего 12 Вт.

Компания Epson воплотила в сканере V33  все функциональные возможности, которые дают возможность сканирования в книжном и альбомном положении. Вы сами выбираете оптимальный вариант, в зависимости от того, для каких целей вы используете сканер, что позволяет функционально использовать рабочее пространство. Конструкция крепления крышки сканера позволяет полностью открывать крышку на 90º или на 180º для сканирования книг и других толстых носителей, а с закрытой крышкой Epson Perfection V33 может сканировать документы толщиной до 25 мм.

Важно отметить невероятно простую и эффективную процедуру сканирования непрозрачных оригиналов, таких как фотографии и тексты. Соврешенно не обязательно тщательно и скрупулезно раскладывать фотографии на стекле сканера, а затем распознавать их вручну: Epson V33 сам автоматически определит положение и скорректирует наклон фотографий, если вы их расположили неровно. Согласитесь, это весьма приятная характеристика техники для нетерпеливых людей.

Функция восстановления цвета Color Restoration, реализованная в Epson Perfection V33,  поможет вам реанимировать старые фотографии, корректируя и оживляя выцветшие цвета. Опять-таки, для этого не нужно кропотливо настраивать параметры сканирования – достаточно просто включить эту функцию в программе сканирования Epson Scan.

Еще один немаловажный момент – лаконичность аппарата. На его панели весьма удобно расположены 4 кнопки для быстрого доступа к ряду функций: запуск сканирования, копирование, сканирование для электронной почты, сканирование в PDF.

Приобрести сканер Epson Perfection V33 вы можете уже в ноябре в  Одессе, Киеве, Полтаве, Донецке, Днепропетровске, Львове и Кривом Роге в сети магазинов MOYO

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн