Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
27.11.2014 00:00

Чехлы Golla: для кредиток и смартфона

Golla Air Wallet

golla_air_wallet_g1624

С тех пор, как точечный узор украсил заднюю панель Samsung GALAXY S5, это дизайнерское решение стало одним из главных трендов нынешнего года и компания Golla решила этим воспользоваться – на лицевой стороне ее восхитительных мягких чехлов серии Air имеется декоративная тисненая вставка с аналогичным орнаментом.

golla_air_wallet_g1624_g1625_1_01

Там же находится логотип производителя, который делает новые чехлы легко узнаваемыми и немного напоминает лого Tommy Hilfiger. На тыльной есть небольшой карман на молнии, куда можно положить водительские права или платежную карту, а открыв чехол, вы увидите две прорези, которые идеально подойдут для дисконтных карт. Закрывается кейс на две магнитные защелки. Добавим, что новые аксессуары сделаны универсальными и подходят для любого смартфона с максимальной диагональю 5”.

 

Golla Air Wristlet

golla_air_wristlet_g1633_2

Этот чехол во многом похож на Golla Air Wallet (похожий дизайн, узнаваемый стиль, точечный орнамент), но при этом имеет несколько важных отличий. Во-первых, сюда поместится смартфон с максимальной диагональю 5,5”, а во-вторых, в отличие от кошелька-обложки Air Wallet модель Air Wristlet сделана в виде сумочки, которая надевается на руку (для этого предусмотрен специальный ремешок). Ну и конечно, здесь есть фирменная принадлежность «кошелька» - дополнительное отделение, которое застегивается на молнию. Там можно держать документы, платежные и дисконтные карты, а при желании и наличные деньги.

golla_road_phone_wallet_g1594_1

Golla Road Wallet

golla_road_phone_wallet_g1594

Это отличается безупречным кроем и возможностью «приютить» смартфон с максимальной диагональю 6”.

golla_road_phone_wallet_g1594_back

По дизайну и функциональности практически не отличается от модели Golla Air Wallet (магнитный замок, карман на молнии для платежной карты или документов, сшит в виде кошелька обложки), разве что прорезей для дисконтных карт здесь не две, а три. А еще Golla Road Wallet сшит с использованием ткани, что делает его самым изящным в линейке.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн