Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
25.01.2016 16:48

CES 2016: Компания LG представила новые OLED-телевизоры с поддержкой 4K HDR

Посетители выставки ознакомились с технологиями компании на стенде компании, включая продукты на основе OLED-панелей с разрешением 4K и расширенным динамическим диапазоном (HDR), который в моде-лях G6 и E6 представлен технологией HDR Pro.

Модели G6 и E6 ‒ первые телевизоры LG с уникальным дизайном – экран размещен прямо на стеклянной основе. Телевизоры оснащены ультратонким 2,57 мм OLED-дисплеем с полупрозрачной стеклянной задней поверхностью и направленной вперед звуковой панелью. Уникальные конструктивные характеристики реализованы благодаря технологии OLED. Модели G6 и Е6 представляют собой совершенно новый уровень домашних мультимедийных систем.

На всех LG OLED TV в 2016 году размещен значок Ultra HD Premium от UHD Alliance (UHDA), что говорит о соответствии установленным в отрасли стандартам разрешения, расширенного динамического диапазона, высокой яркости, уровня черного, широкого цветового охвата и качества звука, а также другим критериям. Новые телевизоры поддерживают стандарты формата HDR, которые используются ведущими телекомпаниями мира, киностудиями и производителями бытовой электроники, такие как HDR10 и Dolby Vision.

Новая технология Pixel Dimming поддерживается для телевизоров OLED TV с HDR. В отличие от LCD-дисплеев, где частичное отключение светодиодной подсветки затемняет целые секции на экране, каждый пиксель на OLED-панели может включаться и выключаться самостоятельно. В результате чего OLED телевизоры воспроизводят четкие, яркие цвета и отображают детали в тенях, даже если яркие объекты располагаются рядом с темными участками. Это дает гарантию, что черный будет отображаться глубоко, а яркие цвета будут насыщенными, что делает OLED телевизоры идеальными устройствами для воспроизведения контента с поддержкой HDR.

Благодаря 10-битной панели и 10-разрядному процессору, OLED телевизоры могут воспроизводить более чем миллиард цветов, а технология Color Prime Pro позволяет отображать мельчайшие детали цветов и градаций оттенков, охватывая 99% цветового пространства DCI-P3. С высоким индексом цветопередачи OLED телевизоры позволяют пользователям в полной мере насладиться высококачественным контентом. А поддержка стандарта трансляции BT.2020 говорит о том, что модели G6 и Е6 уже сегодня готовы к будущему.

Новые ТВ оснащены направленной прямо на зрителя звуковой панелью, разработанной в сотрудничестве с компанией Harman/Kardon. Она дополнена вуферами для усиления звучания динамиков, что отличает телевизоры LG OLED TV от других ультратонких телевизоров.

Линейка телевизоров OLED работает на самой последней версии платформы WebOS 3.0, которая обеспечивает исключительный опыт использования телевизоров LG Smart TV, помогая пользователям интуитивно ориентироваться в навигации телевизора. С улучшенными возможностями подключения, удаленными функциями и большим количеством контента платформа WebOS 3.0 способна понравится даже самым требовательным клиентам.

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
16.02.2017 01:11
Первые впечатления от OLED-телевизора с поддержкой 4K HDR – это фантастика! Прежде всего, дизайн. Экран, размещенный на основе из стекла, супертонкий дисплей, необычное расположение звуковой панели, которая направлена на зрителя. Изображение чудесное, каждый пиксель может включаться отдельно, звук просто невероятный, усиливается вуферами. При этом поддерживаются все форматы HDR, простая навигация.
Помощь онлайн