Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
04.08.2014 00:00

Акустическая система Sony GTK-X1BT: бумбокс возвращается!

Внешний вид этой невероятно крутой аудиосистемы одновременно напоминает большой концертный динамик, кассетный магнитофон и давно ушедшие времена накачанных парней, которые носили любимую музыку на плече, знакомя с ней всех жителей микрорайона. При необходимости бумбокс Sony можно установить как вертикально, так и горизонтально. В зависимости от выбранного положения звуковой поток регулируется при помощи встроенного сенсора, а с помощью ручки вы сможете занести аудиосистему до соседской лужайки или багажника вашего автомобиля.

Sony GTK-X1BT не место в двухкомнатной хрущевке – в противном случае соседи назначат награду за вашу голову. При мощности 500 Вт этот аппарат способен «разогнать волну» на вместительном клубном танцполе, поможет организовать день рождения на даче или в достаточно большом частном доме. Продвинутые настройки эквалайзера станут идеальным решением для музыкальных гурманов, технология DSEE восстанавливает качество сжатых файлов, предусмотрена возможность создания DJ-эффектов, а мощность басов можно увеличить при помощи режима Bass Bazuca. Также у динамиков есть светодиодная подсветка, которая пульсирует в такт музыке.

Одним из главных преимуществ аудиоситемы стала ее совместимость с мобильными устройствами. У Вас есть планшет или смартфон с любимой музыкой? Подключите его к бумбоксу по Bluetоoth при помощи технологии NFC и любимая музика будет слышна в радиусе полукилометра. Есть тут и USB-разъем с функцией подзарядки, с помощью функции Party Chain Вы сможете объединить в единое целое до восьми бумбоксов.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн