Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
18.08.2014 00:00

GPS-навигатор Prestigio GeoVision 5850HDDVR: он крутой и с камерой

Создателям GeoVision 5850HDDVR удалось совместить в этом устройстве два разных автогаджета, которые еще совсем недавно приходилось покупать отдельно. Кроме GPS-навигатора с предустановленной картой Украины и программным обеспечением Navitel 7.5 эта модель оснащена встроенной 1-мегапиксельной камерой с углом обзора 120 градусов, которая позволяет использовать гаджет в качестве видеорегистратора. Интерфейс навигатора и камеры одновременно выводятся на 5 дюймовый экран по принципу «картинка-в-картинке» (если этот эффект вам не нравится, его легко отключить), так что во время движения водитель может быть уверен как в правильности маршрута, так и в том, что видеофиксация движения не останавливается ни на секунду.

Если дорога знакома, а использовать видеорегистратор вам не хочется, GeoVision 5850HDDVR легко превратить в компактный планшет – ведь устройство работает под управлением операционной системы Google Android 4.0. Таким образом, перед очередной поездкой гаджет можно подключить к беспроводной сети при помощи модуля Wi-Fi, загрузить в него вагон и маленькую тележку игр, мультфильмов и приложений, а затем отдать сидящим на заднем сиденье детям и в этом случае они гарантированно не будут скучать во время дальней дороги.

_hddvr 

Навигатор оснащен процессором с тактовой частотой 1,3 ГГц, у него 512 МБ ОЗУ и 8 ГБ флэш-памяти, которую легко расширить при помощи карты microSD (32 ГБ). В дороге его можно подключить к прикуривателю либо задействовать потенциал встроенного литий-ионного аккумулятора на 1000 мАч. Не забыли даже про встроенный FM-трансмиттер и разъем для наушников: вдруг вашим пассажирам захочется послушать новости или развлекательное шоу на любимой радиостанции.

Остается добавить, что в комплект поставки устройства входят USB-кабель, автомобильное зарядное устройство и практичный держатель для лобового стекла.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн