Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
11.01.2017 09:50

5 самых крутых новинок CES 2017

Faraday Future FF91


Вот он, конкурент автомобилям Tesla. Наконец-то концепцию автомобиля довели до ума и сделали коммерческой серией, правда серия все еще лимитированная - пока планируется выпустить 300 штук, а дальше - как пойдет. Запас хода и скорость впечатляют - 700 км при возможности разгоняться до сотни км/ч всего за 2,39 секунд.

Пока не известна стоимость автомобиля, да и имя у Tesla как-то более узнаваемое и завоевавшее доверие среди пользователей. Но появление еще одного конкурента на рынке электромобилей еще раз подтверждает перспективность этого направления. Кстати, вы знаете, что у нас на сайте вы можете купить себе электроавтомобиль  

Dell монитор с разрешением 8К


Все еще не купили монитор с 4К? А тут уже с 8К представили! У Dell появилась модель UP3218K с диагональю 32 дюйма и разрешением 7680х4320. Огромный монитор с самым высоким на сегодняшний день разрешением

Понятное дело, что это монитор для профи - там и контрастность 1300:1, и яркость 400 кд/м2, и частота 60 Гц. В общем, технически - это невероятно крутая вещь, но и стоимость в 5000 долларов - явно подъемная не для каждого пользователя.

Panasonic GH 5


Новую камеру анонсировали еще на выставке Photokina 2016, но тогда не раскрыли всех подробностей и образец на выставке был скорее прототипом, чем конечным продуктом. Теперь известно все, даже то, что боди будет стоить порядка 2 тысяч долларов, причем в данном случае - оправдан кажды цент.

Lumix GH5 будет фокусироваться в два раза быстрее, чем Lumix GH4 благодаря комбинированной системе автофокусировки. Плюс улучшена работа с изображениями на высоких значениях ISO.

В камеру встроена система матричной стабилизации. Это мега-круто для всех видеографов, потому что картинка в видео будет очень плавной. Главной фишкой Panasonic Lumix DMC-GH5 станет возможность записи видео в 4K при 60 кадрах в секунду. Остальные производители пока ограничивались 30 к/с для такого разрешения, что значит - не было практически никакой возможности замедлить видеоряд без ущерба для плавности картинки.

Игровой ноутбук Acer Predator 21 X


Acer представила очередной сногсшибательный геймерский ноут серии Predator - 21 X. Он огромный. И это главное, что вам нужно о нем знать. Он нереально большой - весом 8 кг - и дорогой - с ценником примерно в 9 тысяч долларов!

Эту сумму вы выложите за внушительный сет характеристик - Intel Core-i7 седьмого поколения и две мощные видяхи NVIDIA GeForce GTX 1080 X. Максимальный объем оперативки, которую вы можете запихнуть внутрь - 64 ГБ, при этом память ставится класса DDR4.

Картинка отображается на потрясающем изогнутом IPS-дисплее. Да-да, изогнутом дисплее в ноутбуке! При этом под 21 дюйм диагонали выбрали разрешение 2560×1080 и не прогадали - картинка получается просто бомба. Дополнили ноут пятью вентиряторами, технологией трекинга движения глаз Tobii, а также мощной аудиосистемой из четырех динамиков и двух сабвуферов.

Смартфон Asus Zenfone AR


Пожалуй, самыми интересными смартфонами на выставке CES 2017 порадовала компания Asus. Особенно впечатлил ZenFone AR с поддержкой технологий дополненной реальности проекта Google Tango.

На спинке смартфона расположен блок с набором датчиков и камер. Основная камера получила 23-мп сенсор Sony, а также оптическую и электронную системы стабилизации изображения, так что снимайте ночью, на ходу или даже на бегу - фотографии должны получаться четкими и резкими. Дополняет крутую камеру датчик глубины и датчик захвата движений, нужные для работы Google Tango.

Работает смартфон на системе Qualcomm Snapdragon 821 с мощностями 8 ГБ RAM. AMOLED-дисплей диагональю 5,7 дюйма получил практически максимальное на сегодняшний день разрешение QHD.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн