Одесса
Не истребить наших улыбок!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Фото
Корзина
Сумма

Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat

Код товара: 
567696Код скопирован
Товар закончился
630 грн
В избранное
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности

Характеристики Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat

Основные характеристики
Вес, грамм 170
Категория Второе блюдо
Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) Сублиматы
Срок годности, мес 60
Состав Макароны 50% (мука из твердых сортов пшеницы, яйцо, соль), соус из дичи (содержит сою, молоко, пшеницу), говядина 6.5%, морковь, сладкий перец, помидоры, шампиньоны, лук, сухое масло (содержит молоко, E551), черника, белые грибы.
Тип блюда С мясом
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 318
Страна производитель Германия
Тип Лесное рагу с мясом
Белки (на 100 г), г 12,8
Технология Сублимация
Жиры (на 100 г), г 4,6
Особенности Длительное хранение
Углеводы (на 100 г), г 53,8
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см8x18x3
Вес в упаковке, кг0,3
Артикул30202013
Штрихкод4015753202133
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы о Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat

Отзывы 0
Вопросы 0
Будьте первым, кто напишет отзыв
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

Описание Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat

Изысканное и пикантное, это рагу с мясом, грибами и ягодами придется по вкусу настоящим гурманам. Поверьте, макароны в путешествии еще никогда не были такими вкусными! Для приготовления залейте горячую воду в пакет, перемешайте и подождите 15 минут. Швейцарские сублиматы Trek'n Eat - это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте кипяток в пакет, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается.

Сублимированные блюда прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.

Особенности:

  • Мясное блюдо.
  • Приготовлено методом сублимационной сушки.
  • 100% натуральных ингредиентов.
  • Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
  • Отличное сочетание веса и питательности.
  • Прочная водостойкая упаковка.
  • Простое приготовление.
  • Существенная экономия времени и топлива.
  • Масса сухого продукта — 170 г, готового — 490 г.
  • Аллергены: яйца, глютен, молоко, соя.
  • Энергетическая ценность упаковки: 541 ккал.

Приготовление

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото 1
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото 2
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото 3
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото 4
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото 5
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото 6
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото 7
Сублиматы лесное рагу с мясом Trek'n Eat фото 8