Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Наличие в магазинах
  • Фото
Корзина
Сумма

Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat

Код товара: 
567704Код скопирован
Есть в наличии
495 грн
В избранное
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности

Характеристики Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat

Основные характеристики
Вес, грамм 180
Категория Второе блюдо
Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) Сублиматы
Срок годности, мес 60
Тип блюда Без мяса, Вегетарианское
Состав Томатный соус, киноа 15%, киноа красное 15%, фасоль, заправка (содержит сельдерей), картофель, помидоры, стручковый перец, сахарная кукуруза, лук-порей, сельдерей, сахар, тмин
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 245
Страна производитель Германия
Тип Киноа с овощами по-мексикански
Технология Сублимация
Особенности Длительное хранение
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см8x18x3
Вес в упаковке, кг0,3
Артикул30411004
Штрихкод4015753411047
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы о Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat

Отзывы 0
Вопросы 0
Будьте первым, кто напишет отзыв
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

Описание Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat

Сублимированное блюдо «Киноа с овощами по-мексикански». Шесть тысяч лет назад киноа была одним из трех основных источников энергии для древних инков, наравне с кукурузой и картофелем. Настоящий кладезь белка, минералов и витаминов, эту уникальную по своим свойствам культуру по сей день называют «золотом инков».

Киноа по-мексикански от Trek'n Eat — маленький гастрономический праздник для современных путешественников. В меру острое, это веганское блюдо родом Южной Америки не содержит лактозы, искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Яркая палитра овощей и специи дополняют вкусовую симфонию. Блюдо отлично насыщает, но совсем не вызывает чувства тяжести.

Швейцарские сублиматы Trek’n Eat — это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте в пакет кипяток, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается. 

Сублимированные блюда отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций. 

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.

Особенности:

  • Вегетарианское блюдо: не содержит лактозы и других продуктов животного происхождения.
  • Приготовлено методом сублимационной сушки.
  • 100% натуральных ингредиентов.
  • Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
  • Отличное сочетание веса и питательности.
  • Прочная водостойкая упаковка.
  • Простое приготовление.
  • Существенная экономия времени и топлива.
  • Масса сухого продукта — 140 г, готового — 460 г.
  • Аллергены: глютен, сельдерей.
  • Энергетическая ценность упаковки: 441 ккал.

Приготовление

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat фото 1
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat фото 2
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat фото 3
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat фото 4
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat фото 5
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat фото 6
Сублиматы киноа с овощами по-мексикански Trek'n Eat фото 7