Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Наличие в магазинах
  • Фото
Корзина
Сумма

Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat

Код товара: 
567692Код скопирован
Есть в наличии
585 грн
В избранное
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности

Характеристики Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat

Основные характеристики
Вес, грамм 160
Категория Второе блюдо
Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) Сублиматы
Срок годности, мес 60
Состав Паста 50% (мука из твердых сортов пшеницы, яйцо, соль), подливка, сухое подсолнечное масло (содержит молоко, E551), говядина 9%, концентрат сывороточного белка, мальтодекстрин, картофельная мука, шампиньоны, модифицированный крахмал, приправа (содержит сельдерей), петрушка, перец, экстракт розмарина, соль, натуральный ароматизатор
Тип блюда С мясом
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 416
Страна производитель Германия
Тип Говядина с лапшой
Технология Сублимация
Особенности Длительное хранение
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см8x18x3
Вес в упаковке, кг0,3
Артикул30202003
Штрихкод4015753202034
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы о Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat

Отзывы 0
Вопросы 0
Будьте первым, кто напишет отзыв
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

Описание Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat

Сублимированная туристическая еда "Говядина с лапшой". Теплый, домашний вкус этого блюда обычно не оставляет равнодушным. Знакомое каждому сочетание продуктов удачно дополнено грибами, зеленью и тонким букетом пряностей. "Говядина с лапшой" - одно из самых популярных блюд в линейке швейцарских сублиматов Trek'n Eat, которое способно мысленно перенести вас из любого уголка планеты на родную уютную кухню.

Сублимированные блюда Trek'n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой пищи ни при каких обстоятельствах. Прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.

Особенности:

  • Мясное блюдо.
  • Приготовлено методом сублимационной сушки.
  • 100% натуральных ингредиентов.
  • Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
  • Отличное сочетание веса и питательности.
  • Прочная водостойкая упаковка.
  • Простое приготовление.
  • Существенная экономия времени и топлива.
  • Масса сухого продукта — 160 г, готового — 640 г.
  • Аллергены: глютен, яйця, молоко, селера.
  • Энергетическая ценность упаковки: 666 ккал.

Приготовление

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото 1
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото 2
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото 3
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото 4
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото 5
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото 6
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото 7
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото 8
Сублиматы говядина с лапшой Trek'n Eat фото 9