Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Сублиматы чана масала Trek'n Eat
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Наличие в магазинах
  • Фото
Корзина
Сумма

Сублиматы чана масала Trek'n Eat

Код товара: 
567701Код скопирован
Есть в наличии
405 грн
В избранное
Сублиматы чана масала Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы чана масала Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы чана масала Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы чана масала Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы чана масала Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы чана масала Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности

Характеристики Сублиматы чана масала Trek'n Eat

Основные характеристики
Вес, грамм 180
Категория Второе блюдо
Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) Сублиматы
Срок годности, мес 60
Тип блюда Без мяса, Веганское, Вегетарианское
Состав Рис длиннозернистый, нут, сахар, лук, кусочки яблока, стручковый перец, мальтодекстрин, заправка (содержит сельдерей), приправа карри (содержит горчицу), соль, порошок паприки, порошок чили, экстракт розмарина
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 339
Страна производитель Германия
Тип Чана масала
Технология Сублимация
Особенности Длительное хранение
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см8x18x3
Вес в упаковке, кг0,3
Артикул30411001
Штрихкод4015753411016
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы о Сублиматы чана масала Trek'n Eat

Отзывы 0
Вопросы 0
Будьте первым, кто напишет отзыв
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

Описание Сублиматы чана масала Trek'n Eat

Сублимированная туристическая еда "Чана масала". Традиционное индийское блюдо на основе нута и пряностей. Нут, он же турецкий горох, с давних времен занимает почетное место в кухнях стран Азии и Африки благодаря нежному вкусу и высокому содержанию белков, витаминов и микроэлементов. Чана масала имеет пикантный необычный аромат и прекрасно утоляет голод. Полностью веганская, не содержит глютена и лактозы.

Швейцарские сублиматы Trek'n Eat - это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте кипяток в пакет, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается.

Сублимированные блюда прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.

Особенности:

  • Вегетарианское блюдо: не содержит мяса и его производных.
  • Приготовлено методом сублимационной сушки.
  • 100% натуральных ингредиентов.
  • Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
  • Отличное сочетание веса и питательности.
  • Прочная водостойкая упаковка.
  • Простое приготовление.
  • Существенная экономия времени и топлива.
  • Масса сухого продукта — 180 г, готового — 540 г.
  • Аллергены: сельдерей, горчица.
  • Энергетическая ценность упаковки: 610 ккал.

Приготовление

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

Сублиматы чана масала Trek'n Eat
Сублиматы чана масала Trek'n Eat фото 1
Сублиматы чана масала Trek'n Eat фото 2
Сублиматы чана масала Trek'n Eat фото 3
Сублиматы чана масала Trek'n Eat фото 4
Сублиматы чана масала Trek'n Eat фото 5
Сублиматы чана масала Trek'n Eat фото 6