Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
22.01.2018 10:54

ТОП-10 – лучшие женские часы: рейтинг популярных женских наручных часов

Для девушек наручные часы – нечто большее, чем прочность и точность. Для них это – аксессуар, дополняющий женский образ и соответствующий утонченному имиджу. В рейтинге от MOYO представлены популярные часики. Каждая из моделей, вошедших в ТОП, красиво смотрится и защищена от водных брызг. Чтобы помочь подобрать самый лучший из вариантов, в обзоре рассказывается о том, чем хороша каждая модель наручных часиков для девушек, а также о минусах представленных моделей.

наручные часы для девушек

Continental 12206-LD312130

Эти часики выполнены в классическом стиле. Сочетание серебристого и золотистого оттенков придает им элегантности. За ход этих «швейцарцев» отвечает функционирующий от батареек кварцевый механизм.

Примечание: кроме времени, модель показывает текущее число месяца.

Continental 12206-LD312130

3 привлекательные черты модели:

  1. Continental 12206-LD312130 с золотистым корпусом, сделанным из нержавеющей стали. Циферблату, который защищает сапфировое стекло, не страшны микротрещины и сколы.
  2. На руке украшение держится хорошо, не слетает: звенья скреплены прочно, застежка обеспечивает надежную фиксацию.
  3. Можно не снимать их во время мытья рук: уровень водонепроницаемости этих наручных часов равен 3 atm.

К недостаткам относят то, что их стрелки не оснащены подсветкой, поэтому посмотреть время в темноте нельзя.

Tissot Dressport T050.217.16.112.00

Кварцевый механизм изящных часиков работает от батареек. Корпус круглой формы, изготовленный из нержавеющей стали, красиво смотрится на запястье.

Примечание: модель оснащена хронографом, с которым легко засекать временные промежутки.

Tissot Dressport T050.217.16.112.00

Достоинства:

  • Tissot Dressport долго не теряют внешней привлекательности. За это стоит благодарить сапфировое стеклышко, которое защищает циферблат от потертостей и царапинок.
  • Удобно носить: они крепятся с помощью ремешка, сделанного из мягкой кожи. Владелица легко может отрегулировать его по размеру, поэтому часики не спадут.
  • Кроме времени на перламутровом циферблате можно увидеть и число месяца.
  • Крепко держатся благодаря замочку-бабочке. При этом его просто расстегивать и застегивать.
  • Водонепроницаемость 3 atm: можно мыть руки, не снимая часики.

Читайте также: ТОП-10 лучших наручных часов: Рейтинг 2017 года

Fossil ES3714

Аккуратные часики работают благодаря механизму-кварцу, заключенному в корпус, сделанный из стали и оснащенный золотым напылением. Работает модель благодаря батарейкам. За счет материалов изделие не только красиво смотрится, но и отличается прочностью.

Примечание: эти «американцы», сделанные в классическом стиле, имеют стрелочную индикацию.

Fossil ES3714

Плюсы:

  • Циферблат модели не боится ударов, ведь его спасает от поломок минеральное стекло: если уронить или слегка стукнуть часы, они не сломаются.
  • Стальной браслет с позолотой фиксируется надежно, обхват регулируется, благодаря чему модель держится прочно и не спадает с руки.
  • Не боятся воды. Наручные часы водонепроницаемы по стандарту 5 atm. Они не боятся дождевых капель, брызг воды или снежинок, поэтому владелица сможет не только мыть руки, оставив часики на запястье, но и носить их в любую погоду. К тому же эта модель не сломается, если ее случайно уронить в воду.
  • Fossil ES3714 удобно пользоваться. Они показывают не только время, но и дату, включая день недели. К тому же стрелки оснащены световыми индикаторами, поэтому хозяйка сможет комфортно пользоваться часами даже в темноте.

Читайте также: Умные часы и смарт-браслеты Samsung теперь совместимы с iOS

Q&Q VG31-104

Эти наручные часики выглядят изящно и аккуратно. Модель функционирует благодаря кварцевому механизму, работу которого обеспечивают батарейки. Под корпусом, который имеет форму прямоугольника, расположился белый циферблат, который красиво контрастирует с позолоченными цифрами и стрелочками.

Примечание: модель отличается точностью – механизм «грешит» всего на +/- 15 сек. в 30 дней.

Q&Q VG31-104

Чем привлекательны:

  • Корпусом, который отличается устойчивостью к ударам и царапинам: корпус этих наручных часов сделан из металла, который покрыт PVD gold– комбинацией нитрида титана и позолоты. Это не только продлевает жизнь часикам, но и позволяет им надолго сохранить привлекательную внешность.
  • Циферблат Q&Q VG31-104 защищен от механических повреждений благодаря прочному минеральному стеклу: от легкого удара или падения он не пострадает.
  • Эти наручные часы статусно смотрятся, их удобно носить благодаря ремешку, сделанному из натуральной кожи: он мягко облегает, регулируется по размеру.
  • Хозяйка этих часиков может не снимать их, когда моет руки: модель защищена от брызг – показатель водонепроницаемости механических часиков равен трем atm.

Возможные нарекания:

  • часами неудобно пользоваться в условиях недостаточного освещения: их циферблат не оснащается подсветкой;
  • нет возможности отобразить дату.

Balmain 2197.30.14

Эта модель родом из Швейцарии сделана в классическом стиле. Корпус, сделанный в форме прямоугольника, зрительно утончает запястье. Благородства образу придает инкрустированная бриллиантами рамка, которая обрамляет циферблат.

Примечание: часы ходят за счет механизма-кварца, заключенного в устойчивый к ржавчине стальной корпус.

Balmain 2197.30.14

Чем хороши «швейцарцы»:

  • Balmain удобно носить. Кожаный ремешок, которым оснащена модель, прилегает мягко, не сдавливает. Браслет регулируется, поэтому подобрать подходящую по размеру посадку нетрудно.
  • Циферблат часов, функционирующих от батареек, не боится ударов, ведь он покрыт прочным стеклом, которое относится к типу минеральных.
  • Женские часы не боятся дождя и снега: их можно носить в любую погоду, девушка может вымыть руки, не снимая. Все это – благодаря показателю влагоустойчивости, который равен 5 atm.

Tissot Carson Quartz Lady T085.210.16.013.00

Изящная модель, чей «чистый» циферблат без декораций понравится поклонницам минимализма. Работает этот вариант благодаря механизму-кварцу.

Tissot Carson Quartz Lady T085.210.16.013.00

Чем привлекают:

  • Tissot Carson Quartz Lady T085.210.16.013.00 умеют показывать не только время: между «двойкой» и «четверкой» расположено окошко, где отображается текущее число месяца.
  • Внешний вид сохраняется надолго благодаря сапфировому стеклу, которое не боится потертостей.
  • Часики хорошо держатся на руке, но при этом не давят: сделанный из кожи ремешок мягко прилегает. Обхват браслета можно отрегулировать по размеру.
  • Владелица этих часиков может не снимать их, когда моет руки: уровень водонепроницаемости модели равен трем atm.

Возможные нарекания:

  • у этих наручных часов нет подсветки стрелок: посмотреть время в темноте не получится;
  • степени влагоустойчивости недостаточно, чтобы носить часы под дождем.

Q&Q Q774J115Y

Японские наручные часики с дизайном в стиле «фешн» отличаются прочностью. Модель надежно фиксируется на запястье с помощью регулируемого ремешка из каучука. Круглый корпус представляет собой стильное сочетание черного и золотого.

Примечание: работают эти часики для женщин при помощи батареек.

Q&Q Q774J115Y

Четыре главных достоинства:

  1. Прочность. Модель заключена в металлический позолоченный корпус, минеральное стекло закрывает циферблат: часики не побоятся легких ударов, не пострадают от падения.
  2. В темноте Q&Q Q774J115Y можно пользоваться с комфортом благодаря светонакопителям, которыми оснащены стрелки.
  3. Можно, не боясь, мыть руки и не снимать при этом часы, можно даже носить их в дождливую и снежную погоду: изделие водонепроницаемо по стандарту 5 atm.
  4. Легкие. Несмотря на то, что часы сделаны из металла с позолотой, они весят всего лишь 48 граммов, поэтому почти не ощущаются на руке.

Минусы:

  • эти наручные часы не отображают дату.

Интересно почитать: На MWC показали Huawei Watch 2 - теперь они еще и Porsche!

Royal London 21251-02

Модные аккуратненькие часики с корпусом размером 27х27х7 мм. Дизайн модели элегантный и простой, поэтому он приглянется любительницам изящного минимализма.

Примечание: модель ходит точно – в месяц погрешность составляет всего -10/+15 секунд.

Сделанные в Великобритании часики заключены в серебристый корпус, с которым отлично гармонируют циферблат, инкрустированный камнями Сваровски, а также ремешок молочного оттенка. Кварцевые часики питаются от батареек.

Royal London 21251-02

4 плюса:

  1. Корпус, который изготовили из нержавеющей стали, способен противостоять легким ударам. Выстоит и циферблат: его убережет от повреждений минеральное стекло.
  2. Часики отличает стойкость не только к механическим повреждениям, но и к влаге: уровень водонепроницаемости этой модели равен 5 atm, поэтому их не боясь можно надевать в дождь, на пляж, мыть в них руки. Они не пострадают, даже если их случайно уронить в воду.
  3. Royal London подойдут девушкам с запястьями разной толщины - мягкий кожаный браслет регулируется по размеру.
  4. Показывают время не только при свете, но и в темноте, благодаря подсвечивающимся стрелкам.

Минус – светлый корпус неустойчив к царапинам.

Tissot Classic Dream Lady T033.210.33.111.00

Строгий и в то же время элегантный дизайн этих наручных часиков понравится женщинам, не любящим излишней вычурности. Диаметр позолоченного корпуса, изготовленного из стали, равен 28 миллиметрам. Такой аксессуар будет аккуратно смотреться на запястье как молодой девушки, так и женщины постарше.

Tissot Classic Dream Lady T033.210.33.111.00

Наручные часы оснащаются швейцарским механизмом ETA, который относится к типу кварцевых. Функционируют часы за счет батареек: поставляющегося в комплекте элемента питания хватает на 40 месяцев.

4 привлекательные черты:

  1. От повреждений механизм защищен корпусом из стали; от царапин циферблат бережет сапфировое стекло.
  2. Часики крепко держатся на запястье, но при этом легко снимаются. Составные звенья позолоченного стального браслета плотно прилегают друг к другу, поэтому часы не слетают с руки. Замочек легко расстегнуть: застежка раскладывается, если нажать на кнопки.
  3. Защищены от брызг по стандарту 3 atm: владелице Tissot Classic Dream Lady не понадобится снимать их, чтобы вымыть руки.
  4. Отображают не только время, но и дату: доставать смартфон или календарик, чтобы вспомнить число, не понадобится.

К недостаткам часиков относят то, что их циферблат не оснащен подсветкой, поэтому посмотреть время в темноте будет проблематично.

Casio LW-200-4AVEF

Электронная модель часов, выполненных в спортивном стиле, заключена в корпус из полимера. Регулируемый ремешок сделан из того же материала. Кварцевые часы работают от батареек.

Примечание: время эта модель отображает с помощью электронных цифр, а не стрелок.

Casio LW-200-4AVEF

4 достоинства спортивных часов для девушек:

  1. Хорошая брызгозащита: Casio LW-200-4AVEF защищены от воды по стандарту 5 atm. Это означает, что они не пострадают, если попадут под дождь, упадут в снег.
  2. Показывают время так, как удобно хозяйке: могут отображать его в двух форматах (12/24 часа).
  3. Функциональные: в эти часики встроен календарь. Они пригодятся девушкам, любящим планирование. Секундомер пригодится для тех, кто занимается спортом без тренера: удобно замерять время на подходы. Часы разбудят хозяйку, когда ей понадобится, благодаря встроенному будильнику.
  4. Часами удобно пользоваться в темноте, ведь их циферблат оснастили яркой подсветкой на основе светодиодов.

К недостаткам этих часов причисляют пластиковое покрытие циферблата, которое не так устойчиво к царапинам, как его минеральные или сапфировые аналоги.

Модель
Покрытие циферблата Материал корпуса Материал браслета/ремешка Степень влагозащиты
Continental 12206-LD312130 сапфировое нержавеющая сталь и позолота сталь и позолота 3 atm
Tissot Dressport T050.217.16.112.00 сапфировое нержавеющая сталь кожа 3 atm
Fossil ES3714 минеральное нержавеющая сталь и позолота нержавеющая сталь и позолота 5 atm
Q&Q VG31-104 минеральное металл + PVD gold кожа 3 atm
Balmain 2197.30.14 минеральное сталь кожа 5 atm
Tissot Carson Quartz Lady T085.210.16.013.00 сапфировое нержавеющая сталь кожа 3 atm
Q&Q Q774J115Y минеральное металл + позолота каучук 5 atm
Royal London 21251-02 минеральное нержавеющая сталь кожа 5 atm
Tissot Classic Dream Lady T033.210.16.111.00 сапфировое нержавеющая сталь и позолота нержавеющая сталь и позолота 3 atm
Casio LW-200-4AVEF пластиковое полимер полимер 5 atm

Каждая из представленных в рейтинге моделей достойна места на женском запястье. Активным девушкам стоит присмотреться к спортивным Casio LW-200-4AVEF. Их можно, не боясь, носить под дождем или на пляже, их циферблат оснащен яркой подсветкой. К тому же аксессуар снабжен календарем, будильником и калькулятором – то, что надо для активных леди. Если же часы нужны для выходов в свет – тогда стоит остановиться на Balmain 2197.30.14. Они – воплощение изящества. Аксессуар тоже не боится дождя, но смотрится более элегантно, и к тому же инкрустирован бриллиантами.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн