Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
18.11.2016 14:38

Смешивая старое и новое: новинка от Marshall!

Если не обращать внимания на дизайн, в остальном эти две Bluetooth-модели очень и очень похожи между собой. Точно как и Major II Bluetooth, Mid Bluetooth предлагает слушателю 40 мм динамики и Bluetooth AptX audio (высокое качество передачи звука), а встроенный аккумулятор выдерживает сумасшедших 30 часов полностью автономной работы на один заряд.Но даже если наушники вдруг разрядятся в пути, в комплекте есть шнур с разъемом 3,5 мм, чтобы продолжить слушать музыку без помех, но уже в проводном режиме.

Кстати, так как с этой формой наушников нереально слушать музыку вдвоем, производители предусмотрели специальную фишку. Ваш приятель или ваша девушка запросто подключает через кабель свои проводные наушники к вашим Marshall Mid Bluetooth, чтобы смотреть фильм или слушать музыку в приятной компании.

Эта модель наушников управляются всего одной небольшой кнопочкой. В нее заложены функции регулировки громкости, остановки и продолжения проигрывания, ну и, естественно, ответа на входящие вызовы.

По заявлению Marshall, стоит эта вся радость 199 долларов, на целых 50 больше, чем практически такие же Major II Bluetooth. Но, кажется, такая цена установлена за счет более интересного и удобного дизайна. Посмотрим, как это зайдет пользователям!

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
31.10.2017 12:46
Великолепные наушники, выдающие качественный насыщенный звук. За такую цену – просто находка. Перепробовал много устройств для прослушивания музыки, но только данные наушники удовлетворили меня, как меломана. Всем рекомендую.
Помощь онлайн