Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
05.12.2014 00:00

Планшет Lenovo Yoga Tablet 2 10'': гаджет с репутацией

Абсолютное большинство современных планшетов выглядят как цыплята, выращенные в одном инкубаторе. Yoga 2 10” принципиально отличается от них наличием цилиндрической вставки, благодаря которой планшет очень удобно держать в руках. Кроме этого у планшета есть выдвигающаяся подставка, которая дает возможность повесить девайс на стену или установить его на любой горизонтальной поверхности, чтобы запустить любимый фильм или открыть рецепт нового блюда. А при необходимости к планшету можно подключить беспроводную клавиатуру и, таким образом, превратить его в полноценный рабочий компьютер.

image227

С дисплеем никаких проблем – здесь установлена шикарная IPS-матрица с выочайшим уровнем яркости и разрешением 1920 х 1200 пикселей. Если вам кажется, что этого недостаточно, напомним, что такое разрешение часто используется даже в огромных экранах современных телевизоров.

lenovo-yoga-tablet-2-series-product-photos11

Четырехъядерный процессор Intel Atom Z3745 с тактовой частотой 1,33 ГГц обеспечивает настолько высокую скорость работы, что ее можно сравнивать с новым небоскребом World Trade Center – символом современного Нью-Йорка. Также здесь используется видеокарта Intel HD Graphics, 2 ГБ оперативной памяти, а для хранения контента выделено 16 ГБ с возможностью расширения при помощи карты microSD. Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.4.2, которая дополнена фирменной оболочкой от производителя.

yoga_tablet_2_8in_windows_1

8-мегапиксельная основная камера планшета достойно выглядит на общем фоне и делает снимки хорошего качества даже при слабом зимнем освещении. А 1,6-мегапиксельный фронтальный сенсор поможет сделать селфи и поболтать с приятелями в Skype.

Батарея на 9600 мАч обеспечит вам сутки непрерывного web-серфинга, около семи часов автономной работы при запуске игр и как минимум два дня при сбалансированной нагрузке.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн