Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
15.06.2015 00:00

Новые телевизоры Panasonic Viera 2015 года: высокое качество, яркая картинка

Младшая модель VIERA TX-32CSR510 представлена в диагонали 32 дюйма с разрешением 1366 х 768 точек. Это самый доступный телевизор в линейке 2015 года, но его исполнение и качество картинки на высоте. Имеется безупречный дизайн с изящной металлической подставкой, тонкий профиль и декоративная вставка под экраном.

tx-32_csr510_1

Экран имеет максимальные углы обзора для просмотра из любой точки комнаты, а также функцию адаптивной подсветки, которая делает темные участки более глубокими, а яркие – более насыщенными и естественными. А высокий уровень контрастности обеспечивает высокую детализацию, четкость и плавность цветовых переходов.

viera_tx-32csr510_2

Здесь реализовано Smart TV с простым и удобным интерфейсом, домашний экран с наиболее часто используемыми приложениями, функция синхронизации с мобильным устройством при помощи Wi-Fi и встроенный медиапроигрыватель. Имеется веб-браузер и магазин с тысячами бесплатных приложений и игр.
Модель VIERA TX-32CSR510 также оснащена акустической системой с объемным звуком мощностью 20 Вт, так что не придется дополнительно покупать систему домашний кинотеатр.

Следующая по старшинству модель Viera CSR520 представлена в диагоналях 40 и 50 дюймов. Она почти полностью повторяет функционал предыдущей модели, но с рядом существенных отличий. Если отличный дизайн с рамками минимальной толщины сохранился, то металлическая подставка претерпела небольшие изменения чтобы обеспечивать лучшую устойчивость при широкой диагонали.

csr520

К тому же, разрешение матрицы Bright Panel Plus составляет 1920 х 1080 точек для обеспечения еще лучшей детализации и качества картинки. При этом высокие углы обзора, адаптивная подсветка и высокая контрастность сохранены. Так что за качество изображения можно не волноваться.

Ко всему прочему, имеется навороченный Smart TV с множеством приложений, функцией потокового воспроизведения, Wi-Fi и LAN для доступа к интернету, встроенный проигрыватель медиафайлов, а также мощная акустическая система.

Модели VIERA TX-42CSR610 и VIERA TX-50CSR620 отличаются не только внешне, но и функционально. Вернее, в плане всех функций и наворотов VIERA TX-50CSR620 превосходит все младшие модели. А VIERA TX-42CSR610 от других моделей отличается только дизайном и диагональю.

700_375359panasonic_tx_50cs620e

Во внешности серии CS620 преобладает металл и серые вставки, текстурированные под шлифованную сталь и металлическая подставка, достаточно широкая, чтобы телевизоры не шатались при малейшей встряске.

Если 42-дюймовый ТВ полностью повторяет функционал моделей CS510 и CS520, то 50-дюймовый телевизор VIERA TX-50CSR620 отличается расширенным функционалом Smart TV. Система умеет запоминать тип контента, который пользователь наиболее часто смотрит и на основе этого создает персонализированную подборку my Stream. Также появилась функция TV Anywhere. С ее помощью можно просматривать телепередачи со своего телевизора прямо на смартфоне или планшете вне зависимости от вашего местоположения при наличии соединения с интернетом. При этом даже можно записать передачу или сериал для последующего просмотра.

panasonic-tx-40cs620e-lifestyle

Кроме того, частота обновления экрана Bright Panel Plus составляет 200 Гц, что положительно сказывается на отображении динамичного контента. Движение отображается плавно, без рывков.

Старшая модель, CX800, представленная диагоналями 40, 50 и 55 дюймов, отличается изящным дизайном с умопомрачительно тонким корпусом и почти незаметной рамкой вокруг дисплея. Это красивые, современные телевизоры, способные преобразить гостиную. Но их главная особенность – экран Super Bright Panel с разрешением 4К и поддержкой 3D для максимального погружения в происходящее на экране.

panasoniccx800-2l

Разрешение UHD в 4 раза превосходит Full HD по плотности пикселей. Поэтому картинка на этих телевизорах выглядит просто идеально, четко, точно и детально. За обработку изображения отвечает система Quad Core Pro, которая обеспечивает дополнительное выделение каждой детали, доступной в формате 4К.

За отображение широчайшего диапазона цветов отвечает технология Studio Master Colour, которая заключается в усовершенствованном дизайне системы подсветки. Уникальная разработка Wide Colour Phosphor обеспечивает охват более 90% цветовой гаммы стандарта DCI. Поэтому телевизоры могут похвастаться более утонченной палитрой цветов с естественными оттенками, поэтому картинка выглядит максимально реалистично.

tx-55csx800_2

За улучшенную обработку изображения и еще более естественную картинку отвечает технология Studio Master Drive, которая работает даже в самых темных сценах. Кроме этого, присутствует технология Local Dimming, которая улучшает яркость и цветопередачу, а также контрастность при помощи отдельных, независимых зон подсветки. Таким образом удается уменьшить яркость темных зон изображения не уменьшая интенсивность светлых частей.

Ко всему прочему, Smart TV реализовано на основе операционной системы FireFox OS, поэтому обеспечивает скорость работы, доступ к множеству приложений, веб-браузер, удобный и продуманный интерфейс и простоту управления. При этом телевизоры понимают голосовые команды, так что можно переключать каналы, даже если руки заняты. 

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
16.02.2017 01:11
При любом бюджете можно купить «свой» Panasonic 2015 года, едва ли не оптимальный вариант – VIERA TX-32CSR510. Он дает невероятно четкое изображение, поскольку плотность пикселей намного больше, нежели у Full HD. Новый современный дизайн, способность поддерживать Smart TV, большой угол обзора дает возможность смотреть видео из любого места в комнате. Матрица дает максимальную детализацию.
Помощь онлайн