Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
16.10.2015 13:33

Новинка Sony Alpha A7s II - идеальная съемка практически в полной темноте

Как и Sony Alpha 7 II, новинка получила новейшую систему стабилизации по 5 осям, эффект которой будет эквивалентен использованию более короткой выдержки. Система компенсирует сдвиг по горизонтали и вертикали и минимизирует искажения от дрожания камеры при помощи наклона и поворота матрицы. Функция просто незаменима при макросъемке, видеосъемке и съемке в условиях недостаточного и низкого освещения без использования штатива.

 

Пример такой съемки:

В отличие от предыдущего поколения, новая беззеркалка умеет снимать видео в формате 4К на карту памяти, а не внешний рекордер. При этом считывается весь диапазон пикселей, а учитывая отличный баланс чувствительности, контроля фокусировки и высочайшее качество изображения, новинка способна стать мощным инструментом в руках видео оператора. 

Кроме всего прочего, модель умеет записывать Full HD с частотой 120 кадров/с в формате полного кадра с возможностью последующего просмотра на экране камеры или обработки в замедленное видео на компьютере. Это дает возможность замедлять видео в 5 раз, что позволит посмотреть на обычные сцены совершенно под другим углом. 

Также очень отличительной характеристикой Alpha 7S II является широчайший диапазон светочуствительности ISO от 50 до 409 600 в расширенном режиме, полнокадровый сенсор с разрешением 12.2 Мп и обновленный процессор Bionz X. 

Сенсор вместе с процессором обеспечивают оптимизацию динамического диапазона по всему диапазону ISO, повышая количество градаций светлого тона при ярком освещении и уменьшая количество шумов при съемке в условиях недостаточного освещения. А обновленный алгоритм работы процессора повышает детализацию фото и видео с уменьшением количества артефактов и шумов. 

Для видео также доступны новые цветовые профили S-Gamut3.Cine/S-Log3 и S-Gamut3/S-Log3, которые обеспечивают широкий динамический диапазон и простоту цветовой коррекции. Формат S-Log3 позволяет получить динамический диапазон в 14,1 значений диафрагм при помощи настройки гамма-кривой, позволяя увеличить динамический диапазон камеры и улучшить работу с цветом при последующей работе с отснятым материалом.

Другие улучшения включают улучшенную работу системы автофокуса, поддержку несжатого формата RAW 14 bit, упрочненный корпус и большое количество мелких усовершенствований. Гибридный автофокус стал в 2 раза быстрее, по сравнению с Alpha 7S, к тому же, система фокусировки работает вплоть до экспозиции -4 EV, обеспечивая четкие и резкие снимки даже в условиях недостаточного освещения.

Что касается внешнего облика, фотоаппарат выполнен в прочном корпусе из магниевого сплава с габаритами 126,9 × 95,7 × 60,3 мм; вес составляет 627 граммов.

Новинка ожидается в продаже с 09 ноября и уже доступна к предзаказу. 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Рекомендуем
Отзывов: 17
Код товара: 165380
Цена: 62 999  грн
Купить Купить
в 1 клик
Оплата частями
Оплата частями - оплачивайте этот товар частями - быстро, удобно и без переплат.
Доставка 24/7
24/7 - забирайте товар сразу после заказа - 24/7, без выходных.
Акционный кредит
Ставка 0,01%. Без комиссий, без страховок, без дополнительных условий
К сравнению
Сравнить
Тип фотокамеры: Системная камера, Со съёмным объективом
Тип матрицы (светочуствительный элемент): CMOS (КМОП)
Модельный ряд: Alpha a7S
Размер матрицы: Full Frame (36х24 мм)
Количество мегапикселей: 12 Mpix
Серийная съемка, кадр/с: 5
Оптическое увеличение: Зависит от объектива
Стабилизация изображения: Оптическая стабилизация
Дисплей (диагональ): 3.0"
Разрешение дисплея, тыс. пикс: 1228.8
Максимальное разрешение видео, пикселей: 4K (3840x2160)
Видео HDR: Есть
Частота кадров видеосъемки, кадр/сек: 120
Питание: NP-FW50
Пыле-,влаго-,ударозащита: Есть
Комментарии
Помощь онлайн