Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
01.08.2018 10:04

#MOYOstudent: наши иностранные друзья, давай знакомиться!

Привет! Как ты уже знаешь, к нам на стажировку приехали иностранные студенты из Бразилии, Китая, Турции и Египта. Мы уже немного познакомились с ними и готовы про каждого рассказать:

Гульерм Куна

24 года
Бразилия

Этот парень прилетел к нам из… из Бразилии! Его интересует диджитал-маркетинг, так как он видит себя в этой сфере в будущем. Он говорит, что он стеснительный, но обожает знакомиться с новыми людьми и общаться. В свободное время Гульерм ходит по музеям, изучает киевские парки и, конечно же, пробует украинскую кухню. Бразилец отметил, что был обрадован атмосферой в офисе и хотел бы узнать побольше про изюминки корпоративной культуры МОYО.

Атакан Таскин

20 лет
Турция

Своей главной чертой Атакан считает эффективность во всем, за что берется! В список его хобби входят путешествия, открытие для себя чего-то нового и неординарного. На вопрос, почему о решил приехать в Украину на стажировку, Атакан ответил, что жаждет приключений и хочет узнать особенности незнакомой ему культуры. Турецкому студенту нравится разнообразие киевских заведений, а самым привлекательным для себя он нашел караоке. Возможно, именно поэтому он бывает там каждые выходные! В своем интервью парень указал, что хотел бы познакомиться поближе с остальными коллегами в офисе.

Фара Далам

21 год
Египет

Фара – очень умная девушка! За последнюю неделю она успела выучить очень многое о маркетинге и аналитике, показала высокий уровень собранности и организованности. Эту девушку зацепило изучение прав человека, так что своей главной целью она видит помощь человечеству путем кропотливой и сложной работы для достижения глобальной цели. Также, изучая некоторые аспекты украинской культуры и истории, Фара поняла, что хотела б узнать об украинцах больше. Египтянка уже второй раз путешествует по программе AIESEC (айсик) и говорит, что эти путешествия для нее являются источником вдохновения и самопознания.

Сон Зичанг

21 год
Китай

Оптимистка, которая даже из трудностей делает позитивные выводы и замечает только наилучшие стороны жизни. В Киеве она проводит время со своими подругами, которых уже успела найти на проекте. По программе обмена студентами AIESEС девушка поехала уже второй раз: до этого она была в Берлине. Сон отметила, что главные улицы Киева ей понравились больше, чем проспекты столицы Германии. Несмотря на любовь к минимализму и простоте вещей, она в восторге от украинских пышных и ярких традиций. Поскольку Сон очень хочет понять главные моменты работы рекрутера, она выбрала департамент HR.

Циянюнь Жао

20 лет
Китай

Циянюнь предложила называть себя Флора, поскольку понимает, что произношение ее имени может быть сложным для украинцев. Она стажируется в департаменте рекрутинга, так как обожает знакомиться с разными людьми. Свое свободное время студентка проводит в центре города с друзьями по программе. Китаянка работает в молодежной организации AIESEC уже год и считает это одним из самых важных занятий в своей жизни. Девушка хотела бы сделать карьеру рекрутера, но одновременно она интересуется и другими сферами бизнес-структур. Девушка очень рада оказаться именно в компании МОYО, так как говорит, что все в офисе приветливые и добрые. Больше всего за последнюю неделю студентке понравилось быть участницей собеседования менеджера по подбору персонала и кандидата.

Хочешь узнать больше о процессе стажировки иностранных студентов? Cледи за новостями в наших социальных сетях!

Автор: Александр Шевчук
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн