Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
08.12.2015 09:57

Как выбрать массажный стол?

Складной или стационарный

По типу конструкции все массажные столы можно разделить на 2 группы:
1. Складные — удобны в хранении и переноске. Подходят для домашнего использования или выездных сеансов. Комплектуются удобной переносной сумкой. Легки, мобильны и компактны, но не слишком прочны и устойчивы. Не предназначены для усиленных нагрузок.
2. Стационарные — отличаются прочным основанием и толстой столешницей. Имеют большую площадь рабочей поверхности. При необходимости могут выдержать двойной вес клиента и мастера. Оснащаются дополнительными полочками для хранения инструментов и подручных средств. Подходят для установки в массажных и медицинских кабинетах, крупных салонах и центрах красоты.

Алюминиевый или деревянный

Если вы хотите узнать, как выбрать массажный стол в зависимости от материала столешницы, то здесь необходимо учесть условия эксплуатации оборудования. Возможны следующие варианты:

  • алюминий — не боится влаги, прочный и легкий, необременительный в уходе;
  • дерево — устойчивое и надежное, респектабельное и оригинальное в дизайне.

Для переносных конструкций используется в основном алюминий. Также металлические столы целесообразно приобретать для установки в банях или саунах, где наблюдается повышенная влажность воздуха.

Деревянные массажные столы выглядят более представительно. Они органично смотрятся в интерьере солидных СПА-центров и кабинетах профессиональных массажистов. Благодаря разнообразию дизайнерского исполнения могут подбираться в идеальном соответствии со стилем помещения.

Покрытие из кожи или заменителя

Выбирая тип покрытия, уделите внимание основным свойствам следующих материалов:
1. Натуральная кожа — наиболее экологичная и приятная к телу, но слишком дорогая;
2. Полиуретан — обладает микроскопическими порами, обеспечивающими дыхание кожи и максимальный комфорт клиента. Прочный и износостойкий материал, устойчивый к воздействию различных температур.
3. Поливинилхорид — практичный водоотталкивающий материал, который подходит для применения в условиях повышенной влажности.

Устойчивый вместительный стол в комплексе с красивым и ровным покрытием помогут создать идеальные условия для проведения массажа в имеющихся условиях. Ваши клиенты будут благодарны за ваше внимательное и заботливое отношение. 

Приобрести подходящий массажный стол вы сможете в интернет-магазине торговой сети MOYO. Мы предоставляем каждому покупателю возможность ознакомиться с товаром в информативном онлайн каталоге и сразу же оформить покупку, не покидая нашего сайта.

Автор: Юлия Кудрявцева
Комментарии
Помощь онлайн