Ваш город: Киев

044 290 90 45 Вам перезвонить?

  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
Корзина
04.09.2013 00:00

HTC One dual sim: слишком крутой, чтобы быть с одной

Главная особенность смартфона – наличие двух независимых радиомодулей, благодаря которым обе SIM-карты всегда активные. Такое решение позволяет не пропустить ни одного важного звонка и удобно сочетать возможности личного и делового общения. При правильном подборе тарифа вторая активная SIM-карта поможет с быстрой передачей данных или даст экономию при разговорах в роуминге. 

htc-one-dual-sim__02

Внешнее отличие от базовой модели заключается в небольшой защелке на левом торце смартфона, которая открывает заднюю крышку, выполненную полностью из металла. Под ней находятся два слота для SIM-карт стандарта microSIM. Первый слот для GSM/3G карты, второй – для GSM. Рядом расположен слот для дополнительной карты памяти формата microSD с поддержкой ёмкости до 64 ГБ. Смартфон также немного увеличился в толщине, но разницу между двумя моделями на практике почувствовать очень непросто. Новая модель лишь на 1,1 мм стала толще и на 13 г прибавила в весе.
В остальном характеристики одно- и двухсимной моделей практически идентичны. Это касается и устойчивого к царапинам 4,7-дюймового Full HD (1080p) экрана с высочайшей плотностью пикселей 468ppi, и 4-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 600 с частотой 1,7 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти.

Иногда хочется, чтобы фото передавало больше эмоций, и было более ярким. HTC Zoe подходит для этого, как нельзя лучше. Эта технология позволяет снимать «живые фото» с высоким разрешением, и затем превращать статичную галерею с неподвижными изображениями в живую коллекцию воспоминаний и впечатлений.

С помощью технологии HTC BlinkFeed можно получать новости, фото, уведомления социальных сетей, развлекательную и деловую информацию прямо на домашнем экране, без использования сторонних приложений. Чтобы обеспечить реализацию динамичного подбора информации, HTC аккумулирует контент более чем 1 400 глобальных и локальных ресурсов с 10 000 ежедневных новостей и статей.

Лучшая в своём классе UltraPixel камера с максимальной диафрагмой f/2.0 улавливает на 300% больше света, чем традиционные датчики. Это обеспечивает превосходное качество фотографий и видео в условиях плохой освещённости. Оптическая стабилизация компенсирует дрожание изображения и обеспечивает плавную видеосъёмку даже в движении. А ультраширокий угол захвата фронтальной камеры и видео в формате 1080р поможет сделать прекрасные автопортреты или провести видеовстречу.

Новый HTC One dual sim предлагает лучшее на сегодняшний день мобильное звучание. Этому способствуют фронтальные стереодинамики с отдельным усилителем, которые погружают пользователя в мир любимой музыки и видео. Для обеспечения видеозаписи качественным звуком используются два микрофона и передовые системы обработки звука.

Благодаря дизайну и функциональности, унаследованной от HTC One, dual sim, бесспорно, станет лучшим выбором для наиболее требовательных пользователей. Спрашивайте новинку в магазинах MOYO, а также у консультантов Интернет-магазина!

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн