Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
12.05.2014 00:00

Фитнес-браслеты: новый тренд ИТ-идустрии

b0e1114c8e1aa78e9a58e8c885224b6b_resized_width_8fa919447d8d05d924771400b...

Носимая электроника снова претендует на звание «хит сезона»! И хотя локомотивом этой моды стали Smart-часы, браслеты для фитнеса могут составить им весьма серьезную конкуренцию. Причина проста: каждый человек, который занимается спортом, ведет активный образ жизни или просто следит за своим здоровьем, обожает статистику. Мы хотим знать, сколько километров было пройдено во время воскресной прогулки или пробежки, сколько при этом было сожжено калорий и в норме ли пульс. Нам хочется сравнить количество шагов, сделанных в апреле и мае.

lg21

Мы ненавидим советчиков, но при этом каждому из нас хочется заполучить персонального тренера, который помогал бы нам регулировать нагрузку и при этом не стоял бы над душой со свистком на шее.

И, наконец, каждому из нас нравится носить на руке элегантный браслет, который можно использовать как часы, будильник и пульт дистанционного управления вызовами и медиаплеером смартфона. В общем, фитнес-браслет – вещь полезная и нужна всем: кинозвездам, студентам, многодетным отцам, которые мечтают сбросить десяток кило, и даже пенсионерам.

samsung1 

Как правило, фитнес-браслет поставляется в нескольких цветовых решениях, нередко оснащен небольшим экраном (на него выносят часы, пульт управления вызовами и медиаплеером), акселерометром (нужен для работы шагомера) иногда счетчиком калорий, высотометром и даже GPS-модулем.

Кроме того, браслеты легко синхронизируются со смартфонами на базе Android и iOS при помощи специальных приложений.

samsung2

Благодаря такому решению именно смартфон становится «центром управления полетами»: все необходимые сведения оседают в его памяти. Кроме того, скачанное на смартфон приложения используется для обработки и анализа всех данных, которые вы активно генерируете во время бега, ходьбы и даже плавания.

lg1 

Фитнес-браслетов на мировом рынке великое множество. Большую часть выпускается совершенно неизвестными у нас компаниями (Polar, Scosche, FitBit), есть решения, выпущенные под брендами adidas и Nike, а также сбалансированные и очень функциональные устройства от лидеров мировой ИТ-индустрии. К последним можно отнести модели Samsung Gear Fit, Sony SmartBand SWR10 и LG Lifeband Touch.

В сети магазинов MOYO уже доступный фитнес-браслет SAMSUNG Galaxy Gear2 Fit.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн