Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
15.05.2014 00:00

Смартфон Huawei Ascend P7: новый флагман от производителя самого тонкого смартфона

Как и Huawei Ascend P6, новый Р7 получил шикарный металлический корпус без малейшего намека на люфт или скрип. Передняя и задняя панель устройства прикрыты защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, которое надежно защитит аппарат от царапин и потертостей. Толщина новой модели незначительно увеличилась (с 6,15 до 6,5мм), однако она по-прежнему выглядит как дизайнерский хитроумный фокус, рассчитанный на оптический обман.

huawei_ascend_p7_black_1 

Если выпущенный в 2013 году P6 был оснащен 4,7-дюймовым экраном с разрешением 720 х 1280 точек и плотностью пикселей 312 ppi, то сейчас эти характеристики выглядят приветом из далекого прошлого. В самом деле, Huawei Ascend P7 оснащен 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 х 1080 пикселей и плотностью пикселей 445 ppi и это отличный вариант для просмотра видеороликов, работы с электронной почтой и редактирования фотографий.

huawei_ascend_p7_2_1_01Huawei давно сделал ставку на победу в «гонке мегапискелей». И если владелец P6 может рассчитывать только на основную 8-мегапиксельную и фронтальную 5-мегапиксельную камеры, то в камерах P7 количество мегапикселей увеличено до 13 и 8 соответственно! Функция Ultra Snapshot позволяет сделать снимок уже через 1,2 секунды после двойного нажатия кнопки регулировки громкости при заблокированном экране, а функция Voice Photo позволяет добавить к фотографии 10-секундный аудиофайл.

Высокий уровень быстродействия нового смартфона обеспечивает четырехъядерный процессор c тактовой частотой 1,8 ГГц. Также здесь используются 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ флэш-памяти с возможностью расширения при помощи карты microSD с максимальным объемом 64 ГБ. Работает гаджет под управлением операционной системы Android 4.4.2, а благодаря интерфейсу Emotion UI 2.3 пользователь сможет выбрать один из двух вариантов отображения интерфейса – обычный и с максимально крупными иконками.

 
Продвинутый энергосберегающий режим используется практически во всех флагманских моделях и Huawei Ascend P7 не стал исключением. Когда у литий-ионного аккумулятора этой модели остается менее 10 процентов заряда, смартфон автоматически переходит в режим «суровой экономии энергии» и благодаря такому рению сможет продержаться без подзарядки до 24 часов.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн