Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Наличие в магазинах
  • Фото
Корзина
Сумма

Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat

Код товара: 
567700Код скопирован
Есть в наличии
450 грн
В избранное
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности

Характеристики Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat

Основные характеристики
Вес, грамм 160
Категория Второе блюдо
Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) Сублиматы
Срок годности, мес 60
Тип блюда Без мяса, Вегетарианское
Состав Рис круглозернистый 37%, веганская подлива, смесь овощей в переменной пропорции 20% (бобы фава, томаты, лук, горох, морковь, сельдерей), мальтодекстрин, сухие сливки, концентрат сывороточного протеина, порошок подсолнечного масла (содержит молоко, Е551), модифицированный крахмал, картофельная мука, пряности (содержит сельдерей), экстракт дрожжей, сахар, лимонная кислота, соль, перец, натуральный ароматизатор.
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 388
Страна производитель Германия
Тип Ризотто с овощами
Технология Сублимация
Особенности Длительное хранение
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см8x18x3
Вес в упаковке, кг0,3
Артикул30404029
Штрихкод4015753404292
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы о Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat

Отзывы 0
Вопросы 0
Будьте первым, кто напишет отзыв
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

Описание Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat

Сублимированная туристическая еда "Ризотто с овощами". Вегетарианская версия популярного итальянского блюда - вкусная и сбалансированная. Соя, известная высоким содержанием полноценного белка, рис и овощи - отличное сочетание, которое насытит организм всеми необходимыми элементами и порадует вкусовые рецепторы.

Швейцарские сублиматы Trek'n Eat - это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте кипяток в пакет, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается.

Сублимированные блюда прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.

Особенности:

  • Вегетарианское блюдо: не содержит мяса и его производных.
  • Приготовлено методом сублимационной сушки.
  • 100% натуральных ингредиентов.
  • Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
  • Отличное сочетание веса и питательности.
  • Прочная водостойкая упаковка.
  • Простое приготовление.
  • Существенная экономия времени и топлива.
  • Масса сухого продукта — 160 г, готового — 540 г.
  • Аллергены: молоко, сельдерей.
  • Энергетическая ценность упаковки: 621 ккал.

Приготовление

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото 1
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото 2
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото 3
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото 4
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото 5
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото 6
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото 7
Сублиматы ризотто с овощами Trek'n Eat фото 8