- Интернет магазин
- Еда для походов
- Trekn Eat
- Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat
- Все о товаре
- Характеристики
- Описание
- Отзывы
- Наличие в магазинах
- Фото
Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat
Характеристики Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat
Вес, грамм | 170 |
Категория | Второе блюдо |
Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) | Сублиматы |
Срок годности, мес | 60 |
Состав | Картофель 28%, фасоль обыкновенная 15%, говядина 10%, сухое подсолнечное масло (содержит молоко, E551), биб садовый, модифицированный крахмал, картофельная мука, морковь, подливка, приправа (содержит сельдерей), соль, перец, чесночный порошок, тмин, имбирь, натуральный ароматизатор |
Тип блюда | С мясом |
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал | 340 |
Страна производитель | Германия |
Тип | Картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью |
Технология | Сублимация |
Особенности | Длительное хранение |
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см | 8x18x3 |
Вес в упаковке, кг | 0,3 |
Артикул | 30202002 |
Штрихкод | 4015753202027 |
Отзывы и вопросы о Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat
По умолчанию
По дате
По полезности
С фото и видео
По рейтингу
По количеству ответов
Описание Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat
Сублимированная туристическая еда «Картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью». Блюдо, созданное для outdoor-ценителей настоящей домашней кухни. В любом путешествии это картофельное рагу — вкусное, натуральное и ароматное — приготовится всего за 10 минут! Зеленая фасоль, говядина и пряности соединяются в гармоничный букет вкуса и согревают настроением спокойного семейного ужина.
Сублимированные блюда Trek’n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Особенности:
- Мясное блюдо.
- Приготовлено методом сублимационной сушки.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Масса сухого продукта — 170 г, готового — 720 г.
- Аллергены: молоко, сельдерей.
- Энергетическая ценность упаковки: 578 ккал.
Приготовление
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:
Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.
Похожие товары Сублиматы картофельное рагу с говядиной и зеленой фасолью Trek'n Eat
Еда для походов Trekn Eat
- Сублиматы чана масала Trek'n Eat 405 грн