Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • Сбор средств для ВСУ
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнение
Желания
Корзина
Код товара: 393082

Разъединитель ETI, EFH 10 1P 25A 1000V DC, GREEN PROTECT

Заканчивается

114 грн
В избранное
Разъединитель ETI, EFH 10 1P 25A 1000V DC, GREEN PROTECT фото
Нажмите, чтобы увеличить
Нужна помощь с выбором?
Посмотрите похожие товары
Похожие товары
Разъединитель ETI, EFH 10 1P 25A 1000V DC, GREEN PROTECT

Характеристики Разъединитель ETI, EFH 10 1P 25A 1000V DC, GREEN PROTECT

Основные характеристики

Инструкции Разъединитель ETI, EFH 10 1P 25A 1000V DC, GREEN PROTECT

Отзывы и вопросы Разъединитель ETI, EFH 10 1P 25A 1000V DC, GREEN PROTECT

5
Отзывы 5
Вопросы 0
Будьте первым, кто задаст вопрос
В

Недорогой разъединитель, брал себе второй раз и полностью доволен его работой. Установка обычная, без каких либо нюансов. Крепление качественное, от сети не греется, корпус хоть и пластмассовый, но прочный, сборка качественная, зазоров на стыках не имеет. Поскольку стоит на видном месте, то важно было, что пластик со временем не пожелтел, а остался таким же белоснежным. Без нареканий, рекомендую.

Достоинства:
Стабильная работа, качественный корпус.
Недостатки:
Нет.
А

Данный разъединитель изготовлен из пластика или металла?

Достоинства:
Недостатки:
М

Здравствуйте, Артем. Корпус разъединителя пластиковый

В

Разъединители ETI я поставил в каждой комнате. Мне понравилось что они довольно компактные, выглядят неброско, и все свои основные функции выполняют. Изготовлены на основе огнеупорного пластика ABS, а значит при коротком замыкании они не будут гореть, а начнут плавиться, давая время на тушение. Кстати, в них есть встроенный индикатор, который определяет идет подача тока или нет, это очень удобно при установке. Приобрести такие мне посоветовал сосед, он тоже в своем доме их поставил, а заказывал я здесь. В этом магазине всегда можно найти все самое необходимое. Жалко только что в комплекте установочной шины не было, пришлось закупать их отдельно, а так все отлично.

Достоинства:
Пластик огнеустойчивый, индикатор тока есть.
Недостатки:
Шин нет в комплекте.
И

Скажите, какое количество полюсов у этого разъединителя?

Достоинства:
Недостатки:
М

Здравствуйте, Иван. 1 полюс

О

Разъединитель для сетей находящихся под напряжением приобрел по совету знакомого на сайте мойо, добротный агрегат, проявил в работе себя более чем отлично. Технология изготовления проверена годами, поэтому в качестве функционирования даже не сомневался. Качественная сборка, прочный пластик, который устойчив к ударам, дефектов нет. Компактного размера, очень легкое.

Достоинства:
Сборка, универсален и практичен.
Недостатки:
Стоимость.

Описание Разъединитель ETI, EFH 10 1P 25A 1000V DC, GREEN PROTECT

Разъединитель ETI, EFH 10 1P 25A 1000V DC, GREEN PROTECT предназначено для разъединения и соединения электросетей, находящихся под напряжением. Устройство предназначено для цилиндрических предохранителей 10х38 DC. Оно выполнено по проверенной испытаниями технологии изготовления разъединителей, которая была сертифицирована в Украине. Материал, из которого изготовлен прибор – современный термопластик ABS, имеющий отличные эксплуатационные характеристики – электрические, химические и механические. ABS-пластик устойчив к ударам и падениям, щелочам, маслам, лучам солнца, воде и кислотам, а также перепадам температур от −40 до +90 °C. Помимо первичного назначения, разъединитель позволяет без проблем определить, включена или выключена электросеть или одна из ее частей – для этого нужно просто посмотреть на положение индикатора.

Разъединитель ETI, EFH 10 1P 25A 1000V DC, GREEN PROTECT – компактное устройство весом всего 63 грамма. Крепление к месту установки выполняется DIN-рейкой на шину ТН 35 – надежную железную скобу, которую можно просто привинтить к доске или установить в специальный разъем. Прибор универсален и подойдет практически для всех возможных систем электроснабжения. Высокое номинальное напряжение 1000 В и ток 25 А, которые выдерживает устройство, дают широкий диапазон применения в быту и на предприятии. Отключающая способность прибора достигает 10kA. Нейтральный снежно-белый цвет делает устройство подходящим для всех современных интерьеров. Оборудование гарантированно надежное – словенский производитель работает в Украине с 2003 года и известен многим предприятиям в ЕС как надежный поставщик комплектующих. Продукция ТМ ETI соответствует мировым стандартам качества. Все изделия бренда сертифицированы для украинского рынка.

Разъединитель ETI, EFH 10 1P 25A 1000V DC, GREEN PROTECT фото
Разъединитель ETI, EFH 10 1P 25A 1000V DC, GREEN PROTECT
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 5
  • Наличие в магазинах 1
  • Фото
Разъединитель ETI, EFH 10 1P 25A 1000V DC, GREEN PROTECT фото 1