Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
24.11.2017 17:39

ТОП-5 лучших фирм производителей электронных сигарет

Содержание статьи
[ПоказатьСкрыть]

Тем, кто хочет отказаться от курения или свести к минимуму вред для организма, стоит обратить внимание на электронные сигареты. На рынке Украины за последние 10 лет появилось множество девайсов для парения различных фирм-производителей этого вида продукции. Они отличаются не только стоимостью, но качеством сборки, дизайном, мощностью и другими параметрами.

Чтобы помочь начинающим парильщикам и вейперам с опытом, в статье попробуем разобраться с ТОПовыми брендами в отрасли электронных сигарет и особенностями их продукции.

электронные сигареты

Читайте также: Парим с Moyo – теперь у нас есть все для вейпинга

JWELL

Электронные сигареты Jwell

Электронные сигареты Jwell производят в Китае, но, тем не менее, относят к премиум-классу. Высокое качество сборки и материалов, стильный дизайн, широкая цветовая палитра – все это гаджетах для вейпинга Jwell.

Помимо непосредственно девайсов для курения бренд выпускает всевозможную сопутствующую продукцию: миксы премиального класса, атомайзеры, боксмоды, испарители, а также аксессуары.

Особенности, которые выгодно отличают электронные сигареты Jwell:

  1. Большой выбор цветовых решений как для мужчин, так для девушек. Например, PSS-V2 Pink выполнен в приятном розовом цвете. Модель компактного размера удобно ложится в руку, но при этом дает густой, насыщенный пар.
  2. Среди разнообразия моделей Jwell можно купить даже электронную трубку. Например, эргономичный и стильный дизайн сочетается с корпусом из алюминия в гаджете ILINE Electronic pipe. Этот девайс станет отличным подарком для друга-вейпера.
  3. Бренд выпускает и модели эконом-класса, такие, как стартовый набор, как Lumea Red 1500.
  4. Люксовый модельный ряд порадует поклонников спортивного стиля и мощности. Так, Traxx Black снабжен двумя аккумуляторами. Установить нужный уровень напряжения можно на OLED экране.

ELEAF 

электронные сигареты Eleaf

Марка Eleaf был основана в 2013 г. в КНР предприятием iSmoka Electronics Co., Ltd с целью продажи средств для вейпинга. Как правило, упоминая термин iSmoka подразумевают Eleaf, и наоборот.

Фирма – новичок на рынке товаров для вейперов, но успела предложить покупателям функциональную и доступную продукцию. Электронные сигареты Eleaf славятся небольшим весом, тщательной сборкой и невысокой стоимостью.

Главные достоинства продукции iSmoka:

  1. В процессе производства каждое изделие проходит специальные тесты - так контролируется качество продукции. Каждый этап изготовления находится под наблюдением специалистов, что исключает появление в продаже бракованного гаджета.
  2. Универсальный коннектор типа 520 установлен на большинстве моделей электронных сигарет Eleaf (например, iJust Start Plus). Это позволяет применять его на любых девайсах, даже других производителей.
  3. Модели небольшого размера оснащены системой двойной защиты от переразрядки, перезарядки, и проблем с подачей тока (как iStick Power Nano).

Электронные сигареты этой фирмы рассчитаны на массового потребителя, а также на тех, кто только знакомится с вейпингом. Недорогие и удобные модели подходят для ознакомления с конструкцией и техникой использования вейпа. Для опытных пользователей бренд предлагает единичные гаджеты с индивидуальным дизайном.

Читайте также: Гироборд - транспорт, который всегда с тобой

JOYETECH 

электронные сигареты Joyetech

Поклонникам и поклонницам утонченного стиля и небанального дизайна стоит обратить внимание на электронные сигареты Joyetech. Модные тенденции вейпинга задает именно этот китайский бренд. Он вышел на рынок 10 лет назад, в 2007 году.

С момента основания компания работает над тем, чтобы избавить мир от предрассудков по поводу техники из Китая. Поэтому продукция Joyetech отличается качественной сборкой и надежностью. Модельный ряд, включая тип «танк», удовлетворит вкус самого требовательного парильщика.

Особенности электронных сигарет Joyetech:

  1. Цветовая гамма моделей включает черные и белые варианты.
  2. Батарейные моды заряжаются через USB (например, Cuboid Mini Battery) и от сети.
  3. Девайсы Joyetech, представленные на рынке, выпускаются с разными по объему баками и мощностью. Поэтому и начинающий, и опытный вейпер может выбрать гаджет себе по вкусу.
  4. Некоторые электронные сигареты бренда идут со встроенным OLED дисплеем. На нем показываются полезные сведения о функционировании гаджета, а также о том, сколько затяжек было сделано.

KANGERTECH 

электронные сигареты Kangertech

Просто и практично – так можно охарактеризовать электронные сигареты Kangertech. Среди производителей электронных сигарет этот бренд – один из самых крупных.

Компания была основана в Китае в 2007 году. Из КНР товары для вейпинга попали на рынок Европы и Северной Америки, а также – в Украину. Продукция Kangertech имеет такие сертификаты качества, как ROHS, CE, SGS и соответствует стандартам экологичности ISO 14000 standards.

Преимущества этого производителя можно посмотреть на примере бюджетного DRIPBOX Starter kit White.

Плюсы модели:

  1. Электронная сигарета выпускается в трех цветах.
  2. Зарядное устройство USB допускает подзарядку гаджета как от сети, так и от компьютера.
  3. Емкость колбы – 7 мл, поэтому можно парить длительное время без доливания жидкости.
  4. Низкая цена устройства для парения. Это удобно для новичков, которые только начинают использовать электронные сигареты.
  5. Создатели потрудились над стильным и ненавязчивым дизайном. Поэтому девайсом приятно пользоваться и носить его с собой.

Читайте также: Где в Киеве катнуть на гироборде?

SMOK 

электронные сигареты Smok

Настоящие ценители парения останавливают свой выбор на электронных сигаретах марки Smok. Компания предлагает вейперам высокотехнологичные устройства типа «танк», компактные наборы и даже электронные трубки.

Дизайн моделей выдержан преимущественно в черно-белой гамме. Но есть варианты и в красном цвете или с нанесенным изображением. Бренд выпускает гаджеты в стиле минимализма, с акцентом на чистые линии и эргономичность.

Примером элегантного дизайна можно назвать Stick Basic Kit Silver:

  1. В комплекте идет мощный аккумулятор емкостью 2200 мАч.
  2. Электронную сигарету, выполненную в классическом стиле, удобно и приятно держать в руках.
  3. Заправить девайс несложно благодаря удобной заправке верхнего типа, оснащенной механизмом поворота.
  4. Бак на модели относится к категории «нано» - его объем составляет 2 мл. Но при этом гаджет дает стабильно густой и насыщенный пар.

Интересно: Высокий уровень технологий Smok подтверждает патент на картомайзер с двумя спиралями и другие разработки, которые подняли электронное парение на новый уровень.

Становится ясно, что фирмы, которые рассчитывают на внимание массового покупателя, акцентируют внимание на простом, лаконичном дизайне и невысокой стоимости продукта. Среди них – бренды Eleaf и Kangertech. Так что новичкам стоит обратить внимание на электронные сигареты этих производителей. 
Опытные вейперы, которые уже знают, чего хотят, и рассчитывают, что девайс прослужит долго и подчеркнет стиль владельцев, будут довольны гаджетами Smok, Joyetech и Jwell.

Смотрите по теме: Электронная сигарета Joyetech EGO AIO

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн