Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
20.08.2015 00:00

Обзор смартфона Samsung Galaxy S6 edge+: больше и мощнее

Дизайн

Одного взгляда на Galaxy S6 edge+ достаточно, чтобы понять, что внешне это увеличенная копия оригинального S6 edge. Поэтому смартфон выглядит просто невероятно. Подкупают металлические грани, стеклянные панели, а также изящные изгибы дисплея.

galaxy-s6-edge-plus_gallery_right-perspective_gold_s4

Несмотря на увеличение габаритов, устройство отлично лежит в ладони благодаря продуманному дизайну и эргономике. Так что неудобства при управлении смартфоном точно не возникнет.

Дисплей

Кажется, что компания пытается переплюнуть свои же инновации с каждым новым устройством. Ведь здесь используется 5,7-дюймовый экран с разрешением 2560 х 1440 точек с изгибами к боковым граням. Благодаря технологии Super AMOLED, картинка яркая, насыщенная и максимально живая. К тому же, изображение резкое и точно вне зависимости от выполняемых задач, будь то просмотр фильмов или чтения веб-страниц, общение в сети или игры.

galaxy-s6-edge_overview_entertainment

Высокий запас яркости и контрастности гарантирует глубокие темные цвета, а также отличную читабельность даже в яркий солнечный день. А двойной изгиб экрана обеспечивают необычный опыт использования и управления смартфоном.

Быстродействие

Большая диагональ и высочайшее разрешение требуют немалых вычислительных ресурсов. К тому же, в современном смартфоне все должно быть на высочайшем уровне, начиная от дизайна и заканчивая опытом использования. К тому же, устройство обязано работать быстро и гладко, даже когда открыто множество программ. Поэтому в S6 edge + используется та же, что и в оригинальном S6 edge, производительная платформа, которая включает восьмиядерный процессор Exynos 7420, мощную графику, но уже 4 ГБ оперативной памяти. А для хранения данных предоставлено 32 или 64 ГБ, так что вы легко поместите на своем смартфоне большую мультимедийную библиотеку с десятками тысяч фото и множеством аудиозаписей.

2015-08-20_15_29_28-samsung_galaxy_s6_edge_-_the_official_samsung_galaxy_site

Время работы

Корпус большего размера позволил поместить аккумулятор емкостью 3000 мАч. Но даже несмотря на увеличенную диагональ экрана, который, как известно, является наиболее прожорливой часть современных устройств, удалось достичь отличных результатов автономности. Так, при активном использовании всех доступных ресурсов, смартфон с легкостью проработает более 10 часов. При менее активной работе, модель с легкостью продержится два дня без подзарядки.

Камеры

Производитель явно не экономит на инновациях, поэтому в Galaxy S6 edge+ используются камеры с апретурой F1.9, которая обеспечивает более яркие снимки с лучшим размытием фона. Фронтальная камера оснащена 5 Мп матрицей, которая создаст шикарные селфи. А основная получила 16 Мп сенсор, поэтому снимки отличаются не только высокой яркостью и естественными цветами, но также невероятным качеством изображения. Съемка видео происходит в формате 4К.

galaxy-s6-edge_design_edge-ux_people-edge

Интерфейс

Новинка работает под управлением Android 5.1.1 с предустановленной фирменной оболочкой TouchWiz. Она включает фирменный интерфейс, а также множество предустановленных программ от производителя. Отдельный функционал разработан специально для изогнутого экрана. На нем можно разместить наиболее часто используемые контакты и программы, на кромке отображается время и дата, уведомления. Все это очень удобно и полезно в повседневном использовании.

Выводы

Samsung Galaxy S6 edge+ является самым необычным, ярким и изящным фаблетом из когда-либо выпущенных. Он удобный, функциональный и производительный. А изогнутый к боковым граням экран обеспечивает высочайшее качество картинки и несколько полезных функций, которые способны облегчить жизнь пользователя.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн