Ваш город: Киев

044 290 90 45 Вам перезвонить?

  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
Корзина
11.07.2016 13:59

О пользе видеонаблюдения

Однако, всегда существует риск лишиться части этих благ из-за любителей поживиться чужим добром. За имуществом нужен глаз да глаз! Особенно в это непростое кризисное время. Вы сами следите за новостями и представляете, какая сейчас криминогенная обстановка в стране.

Естественно, ни один, даже лучший охранник не в состоянии круглосуточно следить за вашей собственностью. Но есть те, кто способен на такое! Это – современные системы видеонаблюдения.

Система видеонаблюдения хороша всем: она неподкупна, никогда не спит на роботе, идеально видит в полной темноте, не пьет, не отлучается по личным делам, не болеет и всегда начеку – просто идеальный охранник!

Видеонаблюдение позволяет успешно бороться с кражами, удачно дополняя систему сигнализации. На сегодняшний день системы видеоконтроля дают возможность удаленно отслеживать обстановку на территории или в доме, изображение с камер легко транслируется по Интернет для просмотра на компьютере, смартфоне или планшете. Система видеонаблюдения может даже заменить сигнализацию, самостоятельно инициируя тревогу и уведомляя хозяина о подозрительных событиях в кадре, например о появлении несанкционированного движения, о перемещении или исчезновении предметов в поле зрения камеры и т.п.

Заметив на видео злодеев, владелец имущества или охранники могут принять незамедлительные меры и вызвать полицию, чтобы поскорее прекратить криминальные действия и минимизировать ущерб. Шансы вернуть украденное также существенно увеличиваются: камеры беспристрастно зафиксируют кто, когда и что «прихватил». Обладая такой информацией, полиция имеет намного больше шансов найти злоумышленников и привлечь их к ответственности. Поэтому камеры видеонаблюдения уместно использовать везде: во дворе частного дома, в квартире, в офисе, в магазине, на складе, на производственном предприятии или сельскохозяйственной ферме. А еще современные системы видеонаблюдения, даже недорогие, научились успешно распознавать автомобильные номера. И могут, например, автоматически контролировать проезд на территорию при помощи шлагбаума.

Для предпринимателей видеонаблюдение – не только средство обеспечения собственной безопасности, безопасности персонала, имущества и бизнеса. Видеонаблюдение выполняет и другие, не менее важные функции: контролирует время и качество работы сотрудников, позволяет проследить за расчетно-кассовыми операциями, автоматизировать часть процессов в логистике, торговле, на производстве, дает возможность выявить подозрительных посетителей или посторонних лиц на территории – тем самым упреждая правонарушения.

Сейчас уровень развития технологий таков, что видеонаблюдение стало широкодоступно. Оно с каждым днем набирает все большую популярность. Существует немало комплектов видеонаблюдения, предназначенных для несложной самостоятельной установки – например, популярной марки Tecsar с внушительной 2-х годичной полной гарантией. А если не хотите устанавливать комплект сами, всегда можно доверить это дело монтажникам-профессионалам, которые учтут все нюансы при инсталляции системы видеоконтроля.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн