Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
13.09.2016 13:50

IFA 2016: Lenovo Yoga Book - планшет, ноутбук и снова планшет



Фишка Lenovo Yoga Book в клавиатуре, вернее - ее отсутствии. Вместо нее поставили одну большую сенсорную панель. Клавиши на ней светятся только при наборе текста, а в остальное время на ней можно рисовать пером Real Pen, как на графическом планшете. Такое сравнение не случайно, потому что технологии использованы от Wacom - лидера в сфере графических планшетов и прочих устройств для профессиональных дизайнеров и художников.

Кроме магической клавиатуры, планшет получил 10,1-дюймовый IPS-дисплей. Это много для планшета, но маловато для ноутбука, зато с разрешением не поскупились и здесь оно 1920х1200.

Быстродействие системы обеспечивается благодаря 4 ГБ оперативной памяти и процу Intel Atom x5. Высокая автономность достигнута за счет емкой батареи 8500 мАч. Этого хватает больше чем на полный день работы, возможно даже на два дня - в зависимости от интенсивности загрузки.

В зависимости от модели использования и вашего вкуса, можно выбрать вариант Yoga Book на Windows 10 или Android 6.0. Последняя, правда, еще и стоит меньше - 500 долларов по сравнению с 550 за традиционную винду.

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн