Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
18.07.2016 10:16

DJI Zenmuse Z3 – первая аэрофотокамера со встроенным зумом

Камера DJI Zenmuse Z3, созданная на базе Zenmuse X3, получила объектив с 3,5-кратным оптическим и 2-кратным цифровым зумом. Это и отличает новинку от всех остальных моделей, устанавливаемых на квадрокоптеры. Диапазон масштабирования составляет 22 – 77 мм, а максимальная диафрагма F 5.2 при 77 мм и F 2.8 при 22 мм. 

Разработана она специально для аэрографии и предназначена для промышленного использования, поисковых и спасательных работ. Но и обычные пользователи найдут, куда ее применить. 

Улучшенная система стабилизации подвеса позволяет получить качественную картинку в любых условиях, а 12 Мп камера с поддержкой формата RAW обеспечит качественную съемку в режимах 4К и Full HD. 

Приложение DJI GO изменять настройки, активировать «умные» режимы полета, изменять зум и т.д. Пульт дистанционного управления позволяет производить съемку и масштабирование.

Полетное время с камерой колеблется в зависимости от модели летающей платформы, так с Inspire 1 оно составит примерно 19 мин. Заявленная стоимость 999 евро, а ориентировочные сроки ее поставки в Украину - август этого года.

Автор: Юлия Кудрявцева
Комментарии
Помощь онлайн