600 серии SteamBake
Добавление пара на начальной стадии выпечки обеспечивает лучший внешний вид и вкус вашей выпечки - идеально поднявшееся тесто и хрустящую корочку. Даже курица, лазанья или рыба - все будет равномерно приготовлено и вкусно!
Печь SteamBake: для великолепной выпечки
Просто налейте 100 мл воды и нажмите кнопку SteamBake для идеальной выпечки. Влажность помогает тесту подняться, поэтому оно остается мягким и нежным в середине. Под воздействием тепла образуется золотистая хрустящая корочка. Также попробуйте запечь курицу и рыбу с небольшим количеством пара.
Термощуп
Его использование повышает контроль над процессом приготовления пищи. Термощуп контролирует температуру внутри блюда без риска недо- или пережаривания. Когда блюдо будет готово, термощуп подаст сигнал об окончании приготовления и выключит печь.
Каталитическая очистка
Наша технология каталитической очистки заставит вас забыть о необходимости удалять жирные загрязнения из духовки. Эта система самоочистки запускается автоматически, когда температура духовки достигает 250°C. В результате очистка теперь не представляет собой никакой проблемы.
Точные настройки на светодиодном часовом дисплее
Светодиодный дисплей с часами позволяет легко контролировать процесс приготовления блюд. Установите точное время и контролируйте процесс приготовления блюда с помощью подключенного термозонда. Когда все под контролем, вы можете легко развивать свои творческие способности на кухне.
Быстрое и равномерное приготовление
Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха, гарантируя равномерное распределение температуры. В таких условиях блюда можно запекать при температуре на 20% ниже, чем в обычных духовках, экономя время и энергию.