Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
28.01.2014 00:00

Lenovo Yoga Tablet 8 и 10: планшеты, не похожие на другие

Проведенное исследование показало, что основных режимов использования планшета всего несколько. Это подтолкнуло разработчиков к созданию планшета, совершенно нового по конструкции. В Yoga Tablet аккумуляторный отсек и откидная подставка размещены сбоку корпуса, благодаря чему обеспечивается смещение центра тяжести и возможность работы в нескольких режимах: горизонтальном, наклонном и вертикальном.

В горизонтальном режиме основной вес устройства приходится на ладонь, а не на пальцы, что намного удобнее при чтении и работе в Интернете. Переведя планшет в наклонный режим, положив на стол (наклон обеспечивается аккумуляторным отсеком), можно с легкостью вводить текст или играть. Для перевода планшета в вертикальный режим, достаточно просто повернуть боковой цилиндр на 90°, что позволит устройству стоять на любой поверхности, и с комфортом наслаждаться фильмами, музыкой или видеосвязью.

yoga_8_10_02

При этом планшеты просто отлично выглядят. Их толщина по краям составляет всего 3 мм, а лазерная обработка задней крышки препятствует появлению царапин.

Yoga Tablet 8 и 10 изменяют представления о времени автономной работы устройств. Они способны работать без подзарядки до 16 и 18 часов соответственно, что существенно превышает показатели обычных планшетов. Секрет прост: уникальный цилиндрический аккумуляторный отсек планшета позволяет разместить более мощный аккумулятор, а значит увеличить время автономной работы.

Как ясно из названия, планшеты Yoga Tablet 8 и 10 оснащены 8- и 10,1-дюймовыми IPS дисплеями. Оба имеют разрешение 1280x800 пикселей и углы обзора в 178 градусов.

Планшеты оснащены процессором MT8125 для моделей с Wi-Fi и MT8389 Quad Core для моделей с 3G. Доступный объем памяти 16 или 32 ГБ, расширяемый при помощи карт microSD. Планшеты функционируют под управлением операционной системы Android 4.2.

Динамики Yoga Tablet направлены вперед и в сочетании с технологией Dolby Digital Plus формируют богатый и насыщенный звук. Задняя 5.0 Мп и фронтальная 1,6 Мп камеры позволяют снимать фотографии высокого разрешения и обеспечивают отличное качество изображения при видеозвонках.

Оба устройства обеспечивают максимальную мобильность и имеют сверхлегкий вес: 0,6 кг десятидюймовая модель и 0,4 кг восьмидюймовая модель.

Приходите в MOYO и оцените неоспоримые преимущества планшетов Lenovo Yoga Tablet.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн