Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
28.01.2014 00:00

SONY KDL-24W605: умный телевизор у вас на службе

Компактный, легкий и тонкий, телевизор имеет 24-дюймовый экран с разрешением стандарта HD-Ready и имеет особую технологию светодиодной подсветки матрицы «Edge LED», которая обеспечивает высокие уровни контрастности и насыщенности изображения.

Телевизор работает под управлением фирменного процессора обработки изображений X-Reality PRO, который устраняет цифровые шумы, отслеживает яркость каждого пикселя и регулирует интенсивность работы светодиодов, обеспечивая глубокие и насыщенные цвета. Поэтому даже видеоролик из Интернета или старый домашний фильм будет отображаться более качественно.

kdl-24w605_6-7198_1

К очевидным достоинствам SONY KDL-24W605 относится технология Motionflow XR 200 Гц, которая увеличивает резкость динамического изображения. При этом создаются искусственные кадры, которые вставляются между существующими 24 кадрами. Таким образом, в фильмах с 24 кадрами в секунду может быть до 200 кадров в секунду.

Благодаря технологии Screen mirroring, к телевизору по Wi-Fi можно подключить смартфон или планшетный компьютер и на большом экране наслаждаться просмотром фотографий, видеороликов, веб-страниц или игр. А технология TV SideView не только позволяет использовать смартфон или планшет как пульт управления, но и узнать больше о том, что идет по телевизору.

При подключении телевизора к Интернету, открывается доступ к сети развлечений, SONY Entertainment Network, которая обеспечивает потоковую передачу контента из постоянно расширяющегося каталога фильмов в формате HD, музыки и телевизионных каналов. Кроме того, возможности Smart TV позволяют использовать веб-браузер и такие приложения как Twitter, Facebook, YouTube или Skype.
kdl-24w605_11_black_front-4973_2
В данном аппарате впечатляет не только качественное изображение, но и акустическая система АС Bass Reflex Box, которая распространяет звуки низких частот до глубоких басов и обеспечивает четкое звучание высоких звуков.

Новинка от SONY имеет 2 встроенных цифровых входа HDMI и порт USB, к которому можно подключить любой носитель информации для последующего просмотра с него медиафайлов.

Отдельного упоминания заслуживает оригинальный дизайн Sense of Quartz, который был навеян природными формами горного хрусталя. Тонкая круглая подставка Intelligent Core мягко переливается и изменяет цвет в зависимости от характера изображения на экране. Она также может использоваться как кронштейн для крепления к стене, поэтому отдельно покупать кронштейн не придется.

Станьте обладателем нового Smart телевизора SONY KDL-24W605 и присоединитесь к миллионам довольных телезрителей. Более детально ознакомиться с новинкой помогут консультанты магазинов MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн