Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
19.06.2015 00:00

Игровые рули Logitech G29 и G920: движущая сила

Игровые рули G29 и G920 выполнены в едином дизайнерском стиле и максимально похожи между собой. Первая модель предназначена для использования с игровыми консолями PlayStation 3, PlayStation 4 и ПК при использовании дополнительного ПО, а вторая – для консоли Xbox One и компьютеров под управлением Windows.

g29-racing-wheel2

Эти рули специально разработаны для удовлетворения даже самых требовательных фанатов гоночных симуляторов. В их основе лежит прочная и качественная конструкция, способная выдержать любые игровые нагрузки и обеспечить многие годы без поломок. Для этого в оси рулевого колеса используются прочные стальные подшипники, а коробки передач выполнены из нержавеющей стали. Сам руль покрыт кожей, которая не только выглядит круто, но также обеспечивает шикарные тактильные ощущения и максимальную эргономичность, чтобы гонщик не уставал даже после нескольких часов гонок.

g920-racing-whee4l

Модели оснащены мощной системой обратной связи, состоящей из двух вибромоторов, которые имитируют реальные силовые эффекты. Поэтому пользователь почувствует каждый ухаб, возвышенность и дрифты. Здесь используются винтовые зубчатые передачи как в реальных автомобилях, поэтому нежелательные шумы и вибрации сведены к минимуму. В итоге, рули обеспечивают исключительно гладкое и тихое управление. Кстати, рулевое колесо поворачивается два с половиной раза вправо и влево, все, как в реальном автомобиле. А специальная полоса поможет всегда найти направление.

g920-racing-wheel

Рули комплектуются напольным блоком с педалями, на котором отдельно расположены педали газа, тормоза и сцепления. Нелинейная педаль тормоза имитирует тормозную систему автомобиля. При этом они имеют эргономичную форму, а весь блок получил нескользящие резиновые ножки, чтобы педали всегда оставались на месте.

Отличия между моделями G29 и G920 заключаются в наборе элементов управления. Первая получила расширенный набор клавиш и регуляторов, которые помогут более точно настроить игру для наилучшего управления.

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн