Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
25.09.2014 00:00

Беспроводная гарнитура Plantronics VOYAGER EDGE: дай команду!

Эта гарнитура настолько функциональна, что ее не стыдно подарить генеральному директору рекламного агентства или кочующему по городам и весям продакт-тренеру. Она подключается при помощи интерфейса Bluetooth 4.0 с использованием возможностей технологии NFC и предлагает пользователю целый ряд возможностей, которые можно уместить в формулу «мечты сбываются».

voyager-edge-black-case-strata 

Чтобы передача звука была максимально чистой, в этой модели используется система из трех микрофонов. В результате ни шум, ни ветер, ни какие-либо иные посторонние звуки не помешают вашему собеседнику слышать вас так же отчетливо, как если бы вы с ним находились в одной комнате. Кейс с аккумулятором, который входит в комплект поставки, поможет оперативно зарядить гарнитуру в любой обстановке. Впрочем, эта функция из тех, которыми пользуются лишь в исключительных случаях – ведь в режиме разговора устройство продержится без подзарядки до шести часов, а в режиме ожидания ее не нужно будет заряжать целую неделю. К тому же в случае уменьшения заряда вам напомнят об этом как голосовые подсказки самой гарнитуры или сообщения на экране подключенного смартфона. Ну, или смартфонов – ведь благодаря технологии Multipoint VOYAGER EDGE можно одновременно подключить к двум мобильным устройствам.

 voyager-edge-sunglasses-female-right

Еще одним преимуществом новой модели стало использование голосовых команд для приема или отклонения вызовов. Скажите Answer и вы услышите голос собеседника, не хотите общаться – произнесите Ignore. Впрочем, если говорить вам не хочется, чтобы принять входящий вызов достаточно надеть гарнитуру – все остальное сделают интеллектуальные сенсоры.

Остается добавить, что Plantronics VOYAGER EDGE весит всего 9 г и носится настолько комфортно, что вы перестанете ее чувствовать уже через 15 минут после первой примерки.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн