- Telegram
- Viber
- Messenger
- 044 333 64 18
- 0 800 507 800
- Вам перезвонить
₴
Авторизируйтесь, чтобы получать персональные предложения.
- Интернет магазин
- Еда для походов
- Trekn Eat
- Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat

- Все о товаре
- Характеристики
- Отзывы / Вопросы
- Описание
- Наличие в магазинах
- Фото
Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat
Похожие товары Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat
Еда для походов Trekn Eat
Возможно, вас заинтересует
Характеристики Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat
Физические характеристики
| Вес, грамм | 190 |
| Состав | Рис длиннозерный 42%, говядина, болгарский перец, лук, сухое подсолнечное масло (содержит молоко, E551), лук-порей, томаты, приправа (содержит сельдерей), модифицированный крахмал, картофельная мука, мальтодекстрин, соль, перец, дрожжевой экстракт, паприка, чесночный порошок, тмин, экстракт розмарина |
| Энергетическая ценность (на 100 г), ккал | 395 |
Общие характеристики
| Категория | Второе блюдо |
| Тип блюда | С мясом |
| Тип | Ризотто по-балкански |
| Технология | Сублимация |
| Особенности | Длительное хранение |
Дополнительные характеристики
| Комплектация (возможны изменения в разных поставках) | Сублиматы |
| Срок годности, мес | 60 |
| Страна производитель | Германия |
Другие
| Габариты в упаковке (ВхШхГ), см | 8x18x3 |
| Вес в упаковке, кг | 0,3 |
| Артикул | 30202009 |
| Штрихкод | 4015753202096 |
Отзывы и вопросы о Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat
- По умолчанию
- По дате
- По полезности
- С фото и видео
- По рейтингу
- По количеству ответов
Описание Сублиматы ризотто по-балкански Trek'n Eat
Сублимированная туристическая еда «Ризотто по-балкански». Ароматное блюдо способно в считанные минуты перенести в атмосферу солнечного Средиземноморья. Традиционное для этих широт сочетание мяса и риса элегантно подчеркнуто сочными овощами и пряными травами — всем тем, чем славится южная кухня. «Ризотто по-балкански» — одно из самых популярных блюд в линейке Trek’n Eat.
Сублимированные блюда Trek’n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Особенности:
- Мясное блюдо.
- Приготовлено методом сублимационной сушки.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Масса сухого продукта — 190 г, готового — 650 г.
- Аллергены: молоко, сельдерей.
- Энергетическая ценность упаковки: 752 ккал.
Приготовление

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:
Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.










































