Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
28.10.2015 13:23

Fusion Guitar - подключай свой iPhone и играй как Джими Хендрикс.

Ключевой особенностью гитары является встроенная док-станция, позволяющая устройству синхронизироваться с iPhone. Синхронизируя устройства, пользователь сможет превратить обычную, на первый взгляд, гитару в универсальный пульт. 

Док-станция для смартфона расположена в верхней части устройства, это делает гитару немного более объемной (хотя она все равно меньше, чем акустическая). Гитара плюс iPhone - открывают целый мир возможностей: выбор из множества моделей виртуальных усилителей, имитация звуков, применение разнообразных эффектов, беспроводной интерфейс с педалью Bluetooth. Более того, все это можно смешать на лету, имея в своем арсенале специальное программное обеспечение, которое предварительно нужно установить на IPhone. 

Пользователь может просто загрузить некоторые ноты или аккорды и играть их глядя на экран своего смартфона. Также есть возможность быстро настроить струны, используя приложение iPhone. Приложение может контролировать качество игры, силу подачи звука, уровень частот и т.д., что позволит сделать звук на много более качественным.

Ну а если владельцу гитары захочется поиграть в ночное время суток, он может подключить к гитаре обычные наушники, не завися при этом от окружающих. Также имеется гнездо для микрофона, благодаря которому можно смешивать вокал и музыку семплы, сыгранную на гитаре. 

Предварительная стоимость устройства - 799$.  

Посмотреть принцип работы устройства можно в видеообзоре:

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн