Если в компании, собравшейся в лесной поход, хоть кто-то знает толк в сборе грибов, то голодным никто не останется точно. Съедобные грибы отличаются прекрасным вкусом и очень сытные. Но их важно еще правильно приготовить, чтобы сохранить все полезные вещества. Жаровня Time Eco Д.300 для грибов специально разработана для жарки грибов. Это прослеживается как в конструкции жаровни, так и материале, используемом при ее изготовлении.
Материал жаровни
Выполнена жаровня из алюминия. Этот материал отличается достаточно высокой прочностью, но при этом легкостью. Поэтому в полевой кухне такая посуда просто незаменима. Крышка изделия выполнена из пластика, поэтому снимать ее можно без использования подручных средств. Если вы планируете готовить грибы в полевых условиях, то это будет важным преимуществом. Алюминий отлично удерживает тепло. Причем оно равномерно распределяется по поверхности, что позволяет снизить риск пригорания продукта.
Конструкция жаровни
Состоит жаровня из двух элементов: непосредственно емкости, в которой жарятся грибы, и крышки. Крышка укладывается плотно, что исключает быстрое выпаривание влаги и пересушивание грибов. Жаровня оборудована ручками, за которые ее можно удобно взять и снять с огня или перенести на другое место. Жаровня имеет удобные полукруглые стенки, что позволяет без проблем перемешивать даже большое количество грибов, обеспечивая равномерное их прожаривание.
Вывод
Жаровня Time Eco Д.300 для грибов может быть использована как во время приготовления пищи в походе, так и на кухне.