Холодильник Atlant ХМ-6221-160
Внутрення оснащенность
Разнообразные свежие продукты можно размещать в холодильной камере как на переставляемые стеклянные полки, так и в емкости на всю ширину двери камеры. Некоторые продукты можно поместить в специальные емкости, которые входят в комплект поставки холодильников. Так, для свежего мяса или рыбы предусмотрен бак с крышкой, для овощей или фруктов — два сосуда, для десятка яиц — вкладыш, который устанавливается в емкость на двери.Замороженные продукты в морозильной камере размещают в выдвижные пластмассовые корзины, в боковых поверхностях которых предусмотрены ручки для перемещения корзин вне холодильника.Прозрачная пластмасса, используемая внутри холодильника, улучшает обзор продуктов в камерах.
Не обременительный для семейного бюджета
Низкий расход электроэнергии соответствует высокому классу энергоэффективности А+.Низкий и корректированный уровень звуковой мощности: он не превышает уровень шепота на расстоянии 1 м — 40 дБА. И это притом, что холодильник имеет два компрессора.
Два компрессора
Обеспечивают раздельную работу камер. Это позволяет отключать при необходимости одну из камер и уменьшать расход электроэнергии. В двухкомпрессорных холодильниках, кроме того, температура регулируется в каждой камере отдельно. Для этого в холодильнике используются ручки регулировки в холодильной и морозильной камерах.
Замораживание
В морозильной камере холодильника4 предусмотрен режим «Замораживание», который позволяет качественно замораживать до 15 кг свежих продуктов в сутки. При включении этого режима температура в морозильной камере понижается до температуры минус 24 °С, при которой и происходит быстрое замораживание продуктов, что позволяет сохранить максимум питательных веществ и витаминов.
Световая индикацию включения
Вместительный холодильник имеет световую индикацию включения холодильной камеры и морозильной камеры, режима «Замораживание», повышенной температуры в морозильной камере.
Особенность холодильника
Среди особенностей холодильника — возможность эксплуатировать их при температуре окружающей среды в широком диапазоне от 10 до 43 °С, то есть сохранять продукты даже в условиях субтропической и тропической жары.