СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ
Новый материал стеклянных внутренних дверей позволяет им нагреваться в среднем лишь до 55 ° C, в то время как в духовом шкафу температура достигнет 200 ° C. Дверцы легко чистить: никаких винтов на стеклянной поверхности.
ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ
Телескопические. Под ними понимают широкие металлические полозья, которые выдвигаются вместе с противнем за пределы духового шкафа. Они удобны тем, что хозяйке не приходится лезть вглубь внутренней камеры, достаточно потянуть за край листа, чтобы вытянуть пирог наружу.
ЭМАЛЬ ЛЕГКОЙ ОЧИСТКИ
Эмалевое покрытие легкой очистки, благодаря идеально гладкой непористой поверхности, помогает избежать налипания грязи внутри духового шкафа и значительно упрощает процесс очистки прибора. Эмалевое покрытие легкой очистки устойчиво к воздействию животных и растительных жиров, кислот, образующихся в процессе термической обработки фруктов, а также к воздействию пищевых продуктов с высоким содержанием сахара.
БЫСТРАЯ РАЗМОРОЗКА
Вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха 40 C вокруг замороженной пищи, благодаря чему она размораживается в течение нескольких минут без потери или изменения белкового состава пищи.
КОНВЕКЦИЯ
Режим приготовления с конвекцией. Он идеален для приготовления выпечки, запекания птицы, рыбы и т. д. Жар лучше проникает в продукты и сокращается как время предварительного нагрева, так и время приготовления. Можно готовить разные блюда одновременно с или без одинаковой предварительной подготовки на одном или нескольких уровнях. Этот режим распределяет жар и запахи не смешиваются.
ГРИЛЬ
Гриль — встроенный ТЭН дает возможность разогреть не сам воздух или духовку, а напрямую продукты, данный вариант помогает получить тонкую корочку и ароматную поджарку, любое блюдо будет вкусным и ароматным.