Доставим вКиевот 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800Вам перезвонить?
Корзина

Варочная поверхность HANSA BHI 69307

Код товара 143394
  • Главное
  • Характеристики
  • Описание
  • Товар закончился
    В список желаний
    В сравнение
    Перейти в сравнение

    Характеристики Варочная поверхность HANSA BHI 69307

    Артикул: BHI69307
    • Рабочая поверхность cтеклокерамика
    • Количество конфорок 4
    • Тип поверхности электрическая
    • Модель BHI69307
    • Цвет Черный
    • Рабочая поверхностьcтеклокерамика
    • ОсобенностиЦифровая индикация степени нагрева
    • Количество конфорок4
    • Страна производительПольша
    • Тип поверхностиэлектрическая
    • Гарантия, мес.12
    • Решетки конфорокотсутствуют
    • Тип управлениясенсорное
    • ОформлениеКлассическое
    • Мощность подключения, кВт7.4
    • МодельBHI69307
    • Функции и возможностиStop&Go, индикатор остаточного тепла, объединенные зоны, поддержание блюда в теплом состоянии, распознавание посуды, сенсор кипения, таймер, турбо-режим (Booster)
    • Электроподжигнет
    • Безопасность (другое)защитное отключение
    • Количество индукционных конфорокКоличество индукционных конфорок
    • Количество электрических конфорокКоличество электрических конфорок
    • Размеры для встраивания (ШхГ), мм50х616х518
    • Габариты (ШхГ), см60х50
    • Ширина, см61,6
    • Вес10.5
    • ЦветЧерный
    • Цвет (основной)Черный
    Показать все характеристики

    Описание Варочная поверхность HANSA BHI 69307

    Вы можете вылить молоко на зону нагрева, где только что готовили суп и молоко не пригорит. Вы можете случайно забыть про варенье, которое в данный момент варится на варочной поверхности и в случае выкипания оно не пригорит. Вы можете многое. Вы сможете больше. Нет необходимости чистить стеклокерамику скребком: для ухода за индукцией Вам понадобятся только бумажные кухонные полотенца.

    Данная варочная поверхность имеет такие особенности: Stop&Go, защита от детей, индикатор остаточного тепла, объединенные зоны, поддержание блюда в теплом состоянии, распознавание посуды, сенсор кипения, таймер, турбо-режим (Booster).

    Функция "Поддержания тепла" - удерживает тепло готового блюда на нагревательном поле. Выбранное нагревательное  поле  включено  на  низкую  мощность.  Мощность  нагревательного  поля управляется функцией подогрева блюда, так как температура блюда составляет примерно 65  градусов  по  С.  Поэтому  тёплое,  готовое  к  употреблению  блюдо  не  меняет  своего вкуса и не пригорает ко дну кастрюли. Приготовленные блюда будут оставаться горячими столько времени, сколько Вы пожелаете!

    Указатель остаточного тепла
    После  окончания  работы  на  керамическом  стекле  остаётся  тепловая  энергия, называемая остаточным теплом. Показания остаточного тепла  на табло указываются в  двух этапах. После выключения нагревательного поля либо всей плиты, когда температура превышает 60 градусов по С,  на соответствующем табло появляется символ «Н».  Указатель остаточного тепла светиться на табло до тех пор, пока температура нагревательного поля  превышает 60 градусов по С. В диапазоне температур от 45 градусов по С до 60 градусов по С на табло будет светиться символ «h», символизирующий низкую остаточную температуру. Когда температура упадёт ниже 45 градусов по С, указатель остаточного тепла погаснет. Когда на указателе остаточного тепла  показана температура выше 60 градусов по С, электропитание  отключится. После очередного подключения электропитания к плите, указатель остаточного тепла будет мигать.

    Система автоматического уменьшения мощности нагревания
    Каждое нагревательное поле оборудовано автоматической системой уменьшения нагревательной мощности. Если данная система включена, то соответствующее нагревательное поле действует  на полную мощность на период  времени, соответствующий степени выбранной мощности нагревания, а затем переключается на автоматически регулируемую степень нагревательной мощности приготовления.

    Отзывы Варочная поверхность HANSA BHI 69307

    Оцените продукт
    Правила комментирования