Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-2550T
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 3
  • Наличие в магазинах 1
  • Фото
Корзина
Сумма

Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-2550T

Код товара: 
502751Код скопирован

Заканчивается

3 299 грн
2 438 грн
В избранное
Вы экономите: 
Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-2550T фото
Нажмите, чтобы увеличить
Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-2550T фото
Нажмите, чтобы увеличить
Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-2550T фото
Нажмите, чтобы увеличить
Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-2550T фото
Нажмите, чтобы увеличить
Нужна помощь с выбором?
Посмотрите похожие товары
Похожие товары
Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-2550T

Характеристики Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-2550T

Основные характеристики
Тип увлажнителя Ультразвуковой
Тип управления Сенсорное
Модель СH-2550T
Назначение Для детской комнаты, Для квартиры, Для офиса
Способ установки Настольный
Мощность, Вт 26
Площадь помещения, кв.м 30
Уровень шума, дБ 38
Потребление воды за цикл 250 мл/ч
Объем резервуара для воды, л 5
Особенности конструкции Гигростат, Дисплей
Осушение воздуха Нет
Увлажнение воздуха Есть
Материал корпуса Пластик
Цвет Белый
Дополнительные функции Автоматический контроль уровня влажности, Ароматизация, Ночник, Ночной режим
Особенности, управление и индикация Автоотключение
Гарантия, мес. 12
Страна производитель Китай
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см42x21x22
Вес в упаковке, кг1,97
АртикулCH-2550T
Штрихкод3800234296975
ДополнительноУвлажнители воздуха COOPER&HUNTER, Большие увлажнители воздуха
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы о Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-2550T

4
Отзывы 3
Вопросы 2
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

G

З недоліками з попереднього відгука частково не погоджуюся - відсік для арома-масел просто більше ніде розташувати і я чудово його виймаю, не виливаючи всю воду, а лише знімаючи бак. Вимкнення нічного режиму після закінчення таймеру це звичайно дивно, але навіщо на ніч взагалі таймер? Ви або виставляєте підтримання бажаної вологості, або мінімальну потужність, або просто включаєте зволожувач на пару годин перед сном, а на ніч просто виключаєте, бо він хоч і шумить менше за інші, але 38 дБ це 38 дБ і ми з ним не спимо. Тепер по суті: нарешті ідеальний зволожувач. До цього був MAXCAN MH-602WRC, хай йому грець - інженери добре подумали щоб користувачі страждали коже день користування ним))) Почнемо з того чого тут нема: а це - пульт, який за 3 роки ні разу не діставався, під'єднання до вай фай яке нікому не треба, бо вбудований гігрометр лише для краси, різнокольорових підсвіток, УФ-лампи, яка насправді просто світлодіод і чистий маркетинг. Зате тут є великий бак на 5л який просто набирати і мити в разі потреби. Верхній залив. За секунду верхня кришка знімається, хоча долити можна і не знімаючи її. Плюс стандартний набір: таймер, нічний режим, підтримання вологості від 40% до 60%, 3 режими потужності, мінімалістичний і стильний дизайн. Загалом це найкращий безкомпромісний ультразвуковий зволожувач цього сезону, по оптимальній ціні. В дешевих вже йдуть компроміси. P.S. Якщо у вас нема зворотнього осмосу чи іншого доступу до дистильованої чи хоча б бутильованої води з низькою мінералізацією, то припиняйте дивитися ультразвукові зволожувачі в цю ж секунду і дивіться на традиційні, наприклад - Cooper&Hunter CH-3330EV JAVA. Так, там прийдеться мити фільтр регулярно, міняти його раз на півроку мінімум, але не буде білого нальоту всюди.

Достоинства:
Великий об'єм баку, верхній залив, відсутність булькання, відсутність непотрібних функцій, наявність окремого місця для додавання ефірної олії.
Недостатки:
Необхідна дистильована вода або з під осмосу як і для будь якого ультразвукового зволожувача - інакше буде білий наліт по всьому приміщенню. Носик повертається на 360 градусів, але кут виходу "пари" не 45 градусів, а десь 60, через це пар летить не так далеко як міг би.
G

Нарешті ідеальний зволожувач. До цього був MAXCAN MH-602WRC, хай йому грець - інженери добре подумали щоб користувачі страждали коже день користування ним))) Почнемо з того чого тут нема: а це - пульт, який за 3 роки ні разу не діставався, під'єднання до вай фай яке нікому не треба, бо вбудований гігрометр лише для краси, різнокольорових підсвіток, УФ-лампи, яка насправді просто світлодіод і чистий маркетинг. Зате тут є великий бак на 5л який просто набирати і мити в разі потреби. Верхній залив. За секунду верхня кришка знімається, хоча долити можна і не знімаючи її. Плюс стандартний набір: таймер, нічний режим, підтримання вологості від 40% до 60%, 3 режими потужності, мінімалістичний і стильний дизайн. Загалом це найкращий безкомпромісний ультразвуковий зволожувач цього сезону, по оптимальній ціні. В дешевих вже йдуть компроміси. P.S. Якщо у вас нема зворотнього осмосу чи іншого доступу до дистильованої чи хоча б бутильованої води з низькою мінералізацією, то припиняйте дивитися ультразвукові зволожувачі в цю ж секунду і дивіться на традиційні, наприклад - Cooper&Hunter CH-3330EV JAVA. Так, там прийдеться мити фільтр регулярно, міняти його раз на півроку мінімум, але не буде білого нальоту всюди.

Достоинства:
Великий об'єм баку, верхній залив, відсутність булькання, відсутність непотрібних функцій, наявність окремого місця для додавання ефірної олії.
Недостатки:
Необхідна дистильована вода або з під осмосу як і для будь якого ультразвукового зволожувача - інакше буде білий наліт по всьому приміщенню. Носик повертається на 360 градусів, але кут виходу "пари" не 45 градусів, а десь 60, через це пар летить не так далеко як міг би.
Е

Увлажнитель отличный - хорошее качество уважения и дизайн. Но есть пару НО. Первый глюк - при включении в розетку увлажнитель светится (показывает влажность). Если включить увлажнитель, то есть ночной режим - когда подсветку можно выключить, чтобы не мешала спать. И все вроде бы классно, но если включить таймер - то при отключении увлажнителя по таймеру отключается и ночной режим - и среди ночи включается этот фонарь подсветки. Непродуманный функционал! Второй минус - отсек для аромо-масел находиться на дне. То есть нужно вылить воду с увлажнителя, чтобы добавить аромат. Неудобно!

Достоинства:
дизайн, степень увлажнения, удобный залив воды
Недостатки:
таймер отключает ночной режим, неудобный отсек для аромомасел
О
Ольга
28 января 2023, 21:19

Вітаю! Підкажіть в нього можна заливати воду з-під крану?

М
Менеджер
29 января 2023, 11:09

Доброго дня, Ольго. Виробник рекомендує використовувати холодну кип’ячену воду або дистильовану воду. Утворення накипу через залишки кальцію і магнію на ультразвуковій мембрані може негативно вплинути на ефективність зволоження.

Н
Наталья
26 января 2023, 12:11

Здравствуйте, на сайте указана информация про габариты и вес устройства в упаковке, но хотелось бы узнать габариты и вес самого увлажнителя. Спасибо.

М
Менеджер
26 января 2023, 14:44

Доброго дня, Наталія. Виробник зазначає розміри зволожувача 170x170x380 мм та вагу 1,9 кг.

Описание Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-2550T

Стильный ультразвуковой увлажнитель воздуха серии Grenada обладает оптимальной производительностью испарения в 250 мл/ч и достаточно большим резервуаром для воды в 5 литров.

Простой в использовании и обслуживании благодаря технологии верхнего залива, для доливания воды достаточно снять верхнюю крышку, сняв верхнюю крышку открывается доступ ко всему баку, теперь внутренние части прибора очень легко очистить.
Простое, интуитивное сенсорное управление дополнено дисплеем LED, который отображает текущее значение влажности в помещении.

Благодаря высокоточному гигростату, прибор может автоматически поддерживать заданную влажность (от 45% до 65%). Если вода в резервуаре закончится, прибор автоматически прекратит работу.

Увлажнитель воздуха серии Grenada идеален для детских и спальных комнат. Современная ультразвуковая технология превращения воды в пар создает чувство естественности и пробуждает свежесть Карибского моря. Для особого комфорта предусмотрен специальный ночной режим, в котором прибор будет работать почти бесшумно, а вся индикация и подсветка будет выключена. Восьми часовой таймер также пригодится.

Нежно белый цвет увлажнителя с прозрачной верхней частью светящейся небесно синим цветом дополнит даже самый элегантный интерьер. Cooper&Hunter с заботой о Вас.

Особенности:

  • Долив воды сверху, значительно упрощает эксплуатацию и использование прибора
  • Большой резервуар 5 л
  • Атмосферная подсветка верхней части увлажнителя
  • Аромакапсула для создания SPA-эффекта
  • Информативный дисплей отображает текущий уровень влажности в реальном времени
  • 8 часовой таймер
  • Интеллектуальный ночной режим
  • Интуитивное сенсорное управление
  • Автоматический контроль уровня влажности
  • Автоматическое выключение при пустом баке
  • Бесшумная работа для комфортного использования во время сна и отдыха
  • Поворотный носик распылителя на 360°
Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-2550T
Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-2550T фото 1
Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-2550T фото 2
Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-2550T фото 3
Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter CH-2550T фото 4