Доставим вКиевот 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800Вам перезвонить?
Корзина

Транспортировочный кейс R-MS для DJI Ronin-M

Код товара: 215107
Транспортировочный кейс R-MS для DJI Ronin-M фото 1
Транспортировочный кейс R-MS для DJI Ronin-M фото 2
Транспортировочный кейс R-MS для DJI Ronin-M фото 3
Транспортировочный кейс R-MS для DJI Ronin-M фото 4

+---
фото
Товар закончился
К сравнению
Сравнить


Описание Транспортировочный кейс R-MS для DJI Ronin-M

Кейс предназначенный специально для транспортировки Ronin-М. Оболочка кейса изготавливается с прочным и легким материалом ABS. На внутренней стороне, используется высокоэластичный материал EPP, чтобы помочь поглотить давления и вибрации. Помимо защиты вашего Ronin-M и комплектующих от столкновений или ударов, кейс также считается умеренно водонепроницаемым.

  • Материал: ABS (внешняя сторона); EPP (внутренняя сторона)
  • Цвет: Черный
  • Размер: прибл. 51.5 см х 38.6 см х 23.4 см

Сообщить об ошибке
Описание ошибки
Необходимо заполнить поле «Описание ошибки».
Сообщение успешно отправлено

Отзывы Транспортировочный кейс R-MS для DJI Ronin-M

Сортировка:
по дате
по полезности
13.08.16 11:43
Кейс для підвісу потрібен. Туди можна окрім підвісу, звичайно, покласти декілька батарей, якщо зйомка буде досить довгою та один акумулятор йому точн оне під силу. В умовах перевезення підвісу на об'єкт - річ справді дуже потрібна кожному оператору!
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
6.08.16 09:56
Мне такой на работе выдали сразу с трёхосевым стабилизатором и специально для выезных мероприятий, но хранится стабилизатор всё равно в нём. Очень удобно и вообще приятно, что сделано всё так качество, а качество равносильно самому трёхосевому подвесу. Советую!
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
1.08.16 14:36
Место, где можно хранить свой подвес конечно должно быть. Во первых - это залог безопасности самого трёхосевого подвеса, ведь вещица довольно хрупкая, а во вторых - это нечто из практичности, ведь носить его становится легче и значительно удобнее.
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
25.07.16 12:58
На съемки мне теперь выезжать в разы удобнее. Взял, закинул туда свой Ронин и можно смело ехать куда угодно, совершенно не беспокоясь о сохранности моего трёхосевого стабилизатора. Выполнено всё хорошо и материал кейса меня полностью устроил.
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
18.07.16 17:41
Купил не столько с соображений безопасности, сколько из-за удобства перемещения, в целом, квадрокоптера. Просто, если везти его не в этом кейсе, то у меня постоянно получался какой-то бардак и совершенно было неясно: где что находится вообще. А шесть с половиной тысяч - это была оправданная цена за дополнительную удобность и сохранность моего квадрокоптера. Советую!
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет1
15.07.16 10:47
Купил такой своему братику в комплекте с квадрокоптером Ronin. Достойный подарок, я считаю. Носить Ронин просто так - это в совершенно неприемлемо, ведь вещь стоящая. Крепится всё в нём хорошо и не болтается внутри во время транспортировки и обыкновенной переноски. Все необходимые отсеки есть, но запасные батарейки я так и не смог впихнуть(просто много купил и все физически влезть не смогли)
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет1
11.07.16 17:05
Сам, к моему сожалению, не по наслышке знаю, что квадры - это очень хрупкая штука, которую нужно беречь похлеще, чем какой-то там смартфончик и прочую электронику. По сути, беречь его нужно так же, как какую-то хрустальную вазочку и всячески уберегать от даже самых мелких ударов(на пользу они однозначно не пойдут). Кейс этот с этим конечно справляется, к тому же перевозить все его составляющие теперь легче.
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет1
8.07.16 18:24
Купить квадрокоптер Ронин-М и не иметь кейса для транспортировки - это просто дилетантство, я считаю. Кейс прочный и надёжно защищает от ударов транспортировки, как и должно в принципе быть. Отделения под комплектующие, как и под сам квадрокоптер, правильно вырезаны и держат всё так, чтобы оно не болталось внутри чемодана. Безусловно советую! Такой чемодан однозначно нужен!
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет1
5.07.16 08:47
Для ронина такой кейсик просто необходим, хотя бы потому, что стоит он дофига и его проще уберечь от разнообразных ударов при перевозке, чем чинить за баснословные деньги. Все отсеки, которые нужны, тщательно вырезаны и наверняка обеспечат всей защитой, которая только возможна. Закрывается он тоже весьма плотно и замки просто не дадут ему раскрыться просто так.
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
3.07.16 00:36
По работе приходится много путешествовать, а тут без чехла для квадрокоптера просто никуда, ибо сам квадрокоптер стоит ой как немало и возмещать то потом это мне. Поэтому мне купили такой кейс и теперь я могу дать вам исчерпывающую рецензию, которую умещу в одно предложение: Это просто лучшее решение из всех, которые возможны, при попытке уберечь квадрокоптер от повреждений.
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет1