Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • Сбор средств для ВСУ
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнение
Желания
Корзина
Код товара: 467905

Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX)

Товар закончился
7 714 грн
В избранное
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото
Нажмите, чтобы увеличить
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото
Нажмите, чтобы увеличить
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото
Нажмите, чтобы увеличить
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото
Нажмите, чтобы увеличить
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото
Нажмите, чтобы увеличить
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото
Нажмите, чтобы увеличить
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото
Нажмите, чтобы увеличить
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото
Нажмите, чтобы увеличить
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото
Нажмите, чтобы увеличить
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото
Нажмите, чтобы увеличить
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото
Нажмите, чтобы увеличить
Нужна помощь с выбором?
Посмотрите похожие товары
Похожие товары
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX)

Характеристики Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX)

Основные характеристики

Отзывы и вопросы Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX)

5
Отзывы 3
Вопросы 0
Будьте первым, кто задаст вопрос
А

Мы с мужем ведем свой тревел блог, часто снимаем в разное время суток. Особо важно при дифиците естественного освещения иметь под рукой классную оптику. Но недрвно купили FeiyuTech G6 MAX (G6MAX)и блин это же находка! Под рукой у нас оказался отменный стабилизатор для цифровой камеры, смартфона, экшнкамеры. Он компактный, мало весит, даже небольшие по размеру фотики его с легкостью выдерживают. Пластина стабилизатора быстросъемная, есть блокировка осей, дизайн очень удобный – ничего лишнего, торчащего, объемного, все максимально эргономично. На OLED дисплее отображена вся необходима пользователю информация. То то особо порадовало так это режимы работы. Здесь и селфи, автоотслеживание, и режим влога – ну именно то то нам надо! Единственно что нужно сделать – провести балансировку для конкретного гаджета и все! Стабилизатор готов к работе. Мощный емкостный аккумулятор 2200 мАч позволит обеспечить 9 часов безперебойной работы.

Достоинства:
компактность, скорость съемки, режимы работы
Недостатки:
не обнаружили
С

Я снимаю влоги на ютуб и когда мой канал стал стремительно развиваться стал подумывать о новом формате видео и присмотрел себе стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX). Без косяков конечно не обошлось, но в целом от этого стедикама у меня мнение сложилось положительное. Во время поворота камеры механизм немного подлагивает, но потом эта проблема сама собой решается, кадры это вроде не портит. Стедикам выдерживает нагрузку аж до 12 кг, поэтому к нему можно подключать камеры с тяжелыми объективами, лишь бы камера в габариты вписывалась. Ручка удобная, не длинная и не котороткая, все как надо. Для влогов с путешествиями подходит прекрасно, кадры получаются динамичными и интересными, картинка не дергается. На канале стали появляться приятные комментарии о классной съемке, поэтому я не пожалел что вложился в такое оборудование. Камеру закрепить очень легко, есть специальное колесико, которое регулирует расстояние, достаточно подкрутить его до нужного момента и готово. Брал уже этот стедиками с собой в пару поездок и он их прекрасно перенес, корпус не расшатался и детали не поотпадали. Щедрое вложение, но оно того стоит.

Достоинства:
можно подсоединить разные камеры, кадры получаются офигенные, сборка качественная
Недостатки:
механизм немного тормозит и дергается при повороте и это едиснтвенный минус
Т

Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) крутая вещь. Минус его в том, что стоит дорого. А так, сама конструкция очень добротная, крепкая и надежная. Есть крепление для самого фотика, а также на него можно установить смартфон и любую модель фотоаппарата. Держатель полностью регулируется: высота и все такое. На рукоятке есть переключатель и регулятор, при помощи чего можно установить необходимые параметры сьемки, режимы и так далее. Взял именно этот девайспо рекомендации консультанта в Мойо, в Одессе по ул. Небесной Сотни в торговом центре . С этим предметом легко можно делать селфи. Есть крепкие подножки, прибор довольно надежно стоит на поверхности, даже не самой ровной. Проблем с этой штукой вообще не было, очень удобный и простой в управлении. Весит немного, складывается.

Достоинства:
Крепкая конструкция.надежный, практичный.
Недостатки:
не обнаружил

Описание Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX)

Все еще 4 в 1, но с увеличенной полезной нагрузкой

Новые улучшенные магнитные бесщеточные двигатели с высоким крутящим моментом способны увеличить производительность на 50%, что делает карданный шарнир совместимым с беззеркальными камерами, смартфонами, спортивными камерами и компактными камерами. G6 Max может удерживать до 1,2 кг, что позволяет комбинировать большее количество камер и объективов для более гибкого использования.

Новые системы в действии

Каждая ось оснащена физическими замками двигателей. Эти новые моторные замки могут быть использованы для облегчения балансировки и защиты подвеса во время транспортировки. Это новое дополнительное устройство позволяет быстро и легко установить подвес, чтобы вы не пропустили нужный момент.

Многофункциональное кольцо

Многофункциональное «Волшебное кольцо фокусировки» обновлено до 2.0, а его чувствительность увеличена на 25%. Оно поддерживает управление масштабированием/фокусом, трехосное вращение и настройку таких параметров, как ISO, WB и значение экспозиции.

Увеличенный OLED-экран

Стабилизатор оснащен OLED-экраном с низким энергопотреблением. Площадь экрана увеличена на 200%, по сравнению с G6 Plus, который более интуитивно отображает параметры карданного подвеса и камеры, текущий режим работы, энергопотребление,Bluetooth-соединение,и т. д. Он также поддерживает операции «Начало», «Мгновенная вертикальная фотография» и «Длительная съемка в движении», а также настройку «Настройка силы», «Настройка маховика», «Параметры камеры», что обеспечивает превосходный пользовательский опыт.

9 режимов съемки

Режимы G6 Max также были обновлены. G6 Max поставляется в комплекте с 9 функциональными режимами, которые отвечают потребностям любой профессиональной видеографии, позволяя снимать как профессионал. Без использования приложения, им можно управлять одной рукой, а профессиональную съемку можно упростить.

Разработан для комфортного отдыха

G6 Max изготовлен из аэрокосмического алюминиевого сплава с легким весом и без потери текстуры. Дугообразный дизайн рукоятки соответствует эргономическому принципу, а гибкий силикон с обеих сторон делает захват более удобным и экономичным. Тщательно продуманная раскладка кнопок позволяет вам использовать большинство операций, таких как съемка и выбор режима, одной рукой.

Брызгозащищенный дизайн

Кардан G6 Max использует технологию гидроизоляции, которая может защитить его от брызг и пыли. Следовательно, он может следовать за фотографом в различных сложных условиях съемки.

Полный контроль

G6 Max поддерживает как Wi-Fi, так и кабельное соединение с камерой для более свободного и удобного управления съемкой. Подвес может управлять фотографиями, видеографией, масштабированием и фокусировкой, а также регулировать такие параметры, как ISO, WB, экспозиция и режимы съемки.

Длительный срок службы батареи

У карданного подвеса 9 часов работы на одном заряде батареи для удовлетворения съемочных потребностей. В то же время G6 Max поддерживает обратную зарядку для подачи питания на камеру и другие устройства, чтобы вы могли снимать столько времени, сколько вам нужно.

 

Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX)
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 3
  • Фото
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото 1
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото 2
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото 3
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото 4
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото 5
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото 6
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото 7
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото 8
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото 9
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото 10
Стедикам FeiyuTech G6 Max (G6MAX) фото 11