Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 84
  • Фото
Корзина
Сумма

Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White

Код товара: 
140698Код скопирован
Архивный
4 999 грн
Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White фото
Нажмите, чтобы увеличить
Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White фото
Нажмите, чтобы увеличить
Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White фото
Нажмите, чтобы увеличить
Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White фото
Нажмите, чтобы увеличить
Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности
Нужна помощь с выбором?
Посмотрите похожие товары
Похожие товары
Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White
Смартфоны SAMSUNG

Характеристики Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White

Основные характеристики
Модель Galaxy J7
Модельный ряд Galaxy
Модельный ряд 2 уровня J7 Duos
Год выпуска 2015
Класс Для работы, Игровой, Фаблет
Кол-во SIM-карт 2
Формат SIM-карты Micro-SIM
Режим работы SIM-карт Попеременно
Встроенная память 16 Гб
Оперативная память (объем) 1,5 ГБ
Стандарты передачи данных 2G, 3G
Стандарт связи 3G, CDMA, EDGE, GPRS, GSM 850/1900, GSM 900/1800, HSDPA, WCDMA(UMTS) 900/2100
LTE Нет
Операционная система Android
Версия ОС Android 5.1
Дисплей (диагональ) 5.5
Дисплей (тип матрицы) Super AMOLED
Дисплей (макс. разрешение) 1280x720 (HD)
Дисплей (плотность пикселей на дюйм), ppi 267
Процессор (производитель) Samsung Exynos
Процессор (модель) Exynos 7580 Octa
Процессор (тактовая частота - turbo), ГГц 1,5
Процессор (к-во ядер) 8 ядер
Графический процессор Mali-T720MP2
Основная камера, Мпикс 13
Основная камера - дополнительно LED-вспышка, автофокус, HDR, распознавание лиц, панорамная съёмка
Запись видео FHD (1920x1080)
Фронтальная (селфи) камера, Мпикс 5
Фронтальная камера - дополнительно Запись видео HD 1280х720
Беспроводные технологии Bluetooth, GPS, Wi-Fi
Спутниковая система A-GPS, Glonass, GPS
WLAN 802.11 a/b/g/n, Direct, hotspot
Bluetooth A2DP, v4.1
NFC-чип (коммуникация ближнего поля) Нет
Аккумулятор (тип) Съемный
Емкость аккумулятора, мАч 3000
Функции и возможности С радио
Интерфейсы 3,5 mm, MicroUSB
Объем карт памяти, до microSD до 256 Гб
Радио Есть
Датчик приближения Есть
Датчик освещенности Нет
Датчик положения экрана Есть
Гарантия, мес. 12
Страна производитель Китай
Материал корпуса Пластик
Цвет (основной) Белый
Общая ширина изделия (W), мм 78.7
Общая высота изделия (H), мм 152.2
Толщина, мм 7.5
Вес, грамм 171
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см16x8x5
Вес в упаковке, кг0,3
АртикулSM-J700HZWDSEK
Штрихкод8806086850407
Показать все характеристики

Инструкции Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White

Отзывы и вопросы о Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White

5
Отзывы 84
Вопросы 2
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

О

Мені поталанило зі смартфон, бо чоловік подарував SamsungGalaxy J7Duos J700H/DSWhite, який вразив потужним функціоналом та технічними можливостями! Особливо оцінила фронтальну та основну камеру, щодня тепер фотографуюсь!) Переписуватись в інтернеті особливо подобається,така гідна робота операційної системи, сторінки завантажуються оперативно!

Достоинства:
Недостатки:
В

Тато собі чорний з такої серії купив, а я суто дівчачий – біленький Самснуг Галаксі J7 Duos J700H/DS, бо і літо вже скоро, світлі тони полюбляю. Окрім корпусу та доволі якісного екрану і похвалити мені нічого. Спалах чудово вдаряє вночі, але фото такі – термінові, ніяк не красиві, чи такі, що можна опублікувати. Відео теж середнє, користуватись на кожен день ним можна, але не скажу, що я би комусь порадила брати.

Достоинства:
Недостатки:
А

Світло білий корпус Samsung Galaxy J7 Duos J700H/DS, насправді нічого такий, привертає увагу. Але, якщо без брехні, то більше понтів, ніж чого із того, що очікувала. Спалах та камера, наче не такі, як у всіх – не знаю, може в мене руки не такі чи очі не те бачать, але – так само знімає, як старенькій нтс, а у нього було всього 8мп і не було селфі камери – чудово відпрацьовав свої гроші за чотири роки. А у цього і корпус такий, що без добрячого чохла жорсткого довго не протягне.

Достоинства:
Недостатки:
О

Ще не зовсім звикла до Samsung GalaxyJ7 DuosJ700H/DS White, його дизайну та великого дисплею – 5.5. Можливо, треба було трішки менший брати, бо ще дивлюсь на нього і ладу дати не можу. По роботі – все задовільно, камери знімають якісно, заряд тримає день, якщо на робочі часи, навіть пів зарядки вистачає. Розмовляти краще по гучному зв’язку або з гарнітурі.

Достоинства:
Недостатки:
Р
Руслана
17 ноября 2016, 22:25

Дуже хотіла купити Samsung GalaxyJ7 DuosJ700H/DSWhite ,але сумнівалась у якості…потім перечитала відгуки та технічні параметри, і зробила цей непростий вибір))Зараз смішно, що стільки часу вагалась,бо справді телефон дуже гідний у функціонально-технічному плані)))З ним працювати набагато стало простіше, якщо порівнювати мої попередні моделі)))Прекрасний білий дизайн,тонкий корпус та мінімальна вага))))Все як і бажала бачити у цьому смартфоні)

Т
Таня
19 октября 2016, 16:31

а какой подарок к этой модели

М
Менеджер
21 октября 2016, 16:06

Добрый день. Перейдя по ссылке на акцию https://moyo.ua/actions/v_podarok_kartochki_popolneniya_scheta_na_summu_do_1300_grn_k_smartfonam_i_planshetam_samsung.html Вы подробнее ознакомитесь с условиями и подарками.

Описание Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White

Samsung Galaxy J7 Duos J700H/DS - максимальные возможности линейки J

Элегантный смартфон Samsung Galaxy J7 Duos J700H/DS - это бюджетный фаблет, превосходящий аналоги в своей ценовой категории по функциональности. Продолжительность работы, удобное управление, эргономичная форма и производительная электроника делают J7 достаточно интересным вариантом для приобретения. К тому же аппарат обладает минимальной ценой для устройства с таким уровнем возможностей.

Дизайн, зарекомендовавший себя

Внешний вид Samsung Galaxy J7 Duos J700H/DS не вычурный, достаточно лаконичный и приятный - модель обладает стандартным для смартфонов Samsung дизайном. Корпус J7 выполнен из прочного матового пластика белого цвета. За счет фактуры на смартфоне не будут видны отпечатки пальцев, к тому же лежать в руке устройство будет гораздо надежнее. Практичная округлость форм позволяет J7 быть максимально безопасным как для пользователя во время эксплуатации, так и для посторонних предметов во время хранения и транспортировки. Толщина аппарата - всего 7,5 мм, тонкий смартфон Samsung Galaxy J7 Duos J700H/DS можно удобно носить с собой даже в очень компактных сумках или а кармане джинсов. Эксплуатация телефона не вызовет проблем - аппарат оснащен как механическими, так и сенсорными элементами управления. Крышка J7 крепится надежно, но снимается достаточно просто, обеспечивая легкий доступ к сдвоенному слоту для сим-карт формата микро и карты памяти и съемному аккумулятору.

Для селфи и не только

Оснащенный 5-мегапиксельной фронтальной камерой, смартфон Samsung Galaxy J7 позиционируется как устройство для селфи, но также имеет множество других интересных опций. Основная камера в 13 мегапикселей обладает стандартным режимом работы и позволяет пользователю самостоятельно устанавливать нужные настройки в PRO-режиме. Обработка снимков на программном уровне ставит снимки камеры этого смартфона выше аналогичных у конкурентов.

Супер-экран

Технология SuperAMOLED, по которой выполнен 5,5-дюймовый экран, переводит смартфон Samsung Galaxy J7 Duos J700H/DS в категорию продвинутых устройств. Эта матрица не только выигрывает у технологии TN по быстродействию, но и перегоняет superIPS по объему отображаемой цветовой гаммы. Также дисплей смартфона идеально передает черный цвет, поскольку на такие пиксели не поступает освещение. За счет этой особенности не только достигается наилучшая контрастность, но и снижаются энергозатраты аккумулятора. Мобильный телефон Samsung Galaxy J7 Duos J700H/DS обладает углами обзора в 180 градусов без потери качества картинки. Наличие SuperAMOLED у этой модели позволяет приобрести смартфон с интересным и привлекательным экраном за достаточно небольшую сумму.

Высокая автономность

J7 "заточен" под низкий расход энергии аккумулятора. Особенности матрицы и выбор режимов освещения помогает оптимизировать работу устройства таким образом, чтобы дисплей не разряжал элемент питания слишком быстро. Максимальная подсветка для использования смартфона в солнечную погоду на улице доступна пользователю в непрерывном режиме до 15 минут, в остальное время яркость будет снижена для экономии энергии, но останется комфортной для работы. Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч, при таком объеме непрерывно работать при максимальной яркости и аппаратном ускорении устройство может до 13 часов. В обычном режиме J7 можно использовать до нескольких суток, а для повышенной экономии можно запустить режим экстремального энергосбережения. Если вам нужен аппарат с хорошим экраном, серьезными возможностями и работающий при этом достаточно долго, хорошим решением будет купить Samsung Galaxy J7 Duos J700H/DS.

Связь без границ

Поддерживая современные технологии связи, смартфон Samsung Galaxy J7 Duos J700H/DS обеспечит работу с 4G LTE, Bluetooth, WiFi, ГЛОНАСС/GPS. Поддержка двух сим-карт дает возможность более гибко контролировать бюджет мобильной связи, выбирая и комбинируя наиболее экономные и необходимые предложения разных операторов. Также данная опция будет полезна путешественникам, покидающим пределы домашнего региона - при наличии двух карт вы сможете не пользоваться роумингом, но принимать все сообщения на домашнюю карточку, а звонки осуществлять по местной симке.

Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White
Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White фото 1
Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White фото 2
Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White фото 3
Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White фото 4
Смартфон Samsung Galaxy J7 DS J700H/DS White фото 5