Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 45
  • Видео 1
  • Фото
Корзина
Сумма

Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold

Код товара: 
201355Код скопирован
Архивный
6 499 грн
Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold фото
Нажмите, чтобы увеличить
Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold фото
Нажмите, чтобы увеличить
Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold фото
Нажмите, чтобы увеличить
Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold фото
Нажмите, чтобы увеличить
Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold фото
Нажмите, чтобы увеличить
Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности
Нужна помощь с выбором?
Посмотрите похожие товары
Похожие товары
Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold
Смартфоны SAMSUNG

Характеристики Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold

Основные характеристики
Модель Samsung Galaxy A3
Модельный ряд Galaxy
Модельный ряд 2 уровня A3
Год выпуска 2016
Класс Для работы
Кол-во SIM-карт 2
Формат SIM-карты Nano-SIM
Режим работы SIM-карт Попеременно
Встроенная память 16 Гб
Оперативная память (объем) 1,5 ГБ
Стандарты передачи данных 2G, 3G, 4G (LTE)
Стандарт связи GSM 850/1900, GSM 900/1800, WCDMA(UMTS) 900/2100
LTE Есть
Операционная система Android
Версия ОС Android 5.1
Дисплей (диагональ) 4.7
Дисплей (тип матрицы) Super AMOLED
Дисплей (макс. разрешение) 1280x720 (HD)
Дисплей (защита) Corning Gorilla Glass 4
Процессор (производитель) Samsung Exynos
Процессор (модель) Samsung Exynos 7578
Процессор (тактовая частота - turbo), ГГц 1,5
Процессор (к-во ядер) 4 ядра
Графический процессор Mali-T720MP2
Основная камера, Мпикс 13
Фронтальная (селфи) камера, Мпикс 5
Беспроводные технологии Bluetooth, GPS, NFC, Wi-Fi
Спутниковая система A-GPS, Glonass, GPS
WLAN 802.11 a/b/g/n
Bluetooth v4.1
NFC-чип (коммуникация ближнего поля) Eсть
Аккумулятор (тип) Съемный
Емкость аккумулятора, мАч 2300
Функции и возможности С радио
Интерфейсы 3,5 mm, MicroUSB
Объем карт памяти, до microSD до 128 Гб
Радио Есть
Датчик приближения Есть
Датчик освещенности Есть
Датчик положения экрана Есть
Гарантия, мес. 12
Страна производитель Китай
Пыле-, влагозащита Нет
Материал корпуса Металл, Стекло
Цвет (основной) Золотистый
Общая ширина изделия (W), мм 65,2
Общая высота изделия (H), мм 134.5
Толщина, мм 7.3
Вес, грамм 132
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см5x16x9
Вес в упаковке, кг0,35
АртикулSM-A310FZDDSEK
Штрихкод8806088126630
Показать все характеристики

Инструкции Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold

Отзывы и вопросы Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold

5
Отзывы 45
Вопросы 0
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

Я

SamsungGalaxyA3 2016A310F Gold – витончений, корпус гладенький, з плавними лініями, дуже красивий. Іміджева річ та просто приємно тримати в долоні. Потужність – досить мені, як і пам'яті. Навіть нічого поки не докупала для нього, окрім портативного дозарядника. Так, як говорю багато по роботі і вдома, мені це не зручно.

Достоинства:
Недостатки:
М

Samsung Galaxy A3 в шикарном золотом оттенке! Качество радует – по размеру на 4.7 дюйма, большой и удобно при этом держать в руке. Камеры две – на 5 и 13 мегапикселей со вспышкой. Плюс аккумулятор хороший, рассчитан на 2300 ампер и держит весь день!

Достоинства:
Недостатки:
В

Мамі купував SamsungGalaxyA32016 A310F Gold. Побачила десь у інтернеті рекламу, а я вже знайшов сайт МОЙО. Все добре, швидкий, поки ніяких глюків не помітив. Оновлення ставить як треба і куди йому там треба ) фігачить дай боже, тільки треба слідкувати за зарядом батареї, без мінусів не буває.

Достоинства:
Недостатки:
І

SamsungGalaxy A32016A310F Gold подарував чоловік. Приємний подарунок, неочікуваний))) Звісно, щоб там мені могло не подобатись, чи те, що фактично і він не підозрював (батарейка під такий смартфон замала, постійно тикаюсь до розетки) я такому телефону рада від душі!!

Достоинства:
Недостатки:
В

Жена заказала себе в прошлом месяце Samsung Galaxy A3 в золотом цвете – понравился на деле. Экран большой, на 4.7 дюйма с яркой подсветкой и современной цветопередачей. Одновременно работает на двух сим-карточках и связь качественно ловит. Плюс камеры крутые – на 5 и 13 мегапикселей. И батарея нормальная – обычно на день хватает.

Достоинства:
Недостатки:
С

Такий потужний SamsungGalaxyA3 2016A310F Gold, з 13МП та 5МП камерами, добре пропрацьованої операційною системою, корпусом дуже і дуже якісним і таким маленьким об’ємом 1.5ГБ оперативною пам'яттю. Наче не дотягнув трішки.

Достоинства:
Недостатки:
Я

Заказала на прошлой неделе себе золотой Samsung Galaxy A3. Смартфон очень удобный и качественный! По размеру на 4.7 дюйма – не большой, и не маленький. Платформа для сим-карточек двойная – и рабочий номер можно использовать, и личный одновременно. Плюс камеры качественные – передняя 5 мегапикселей, а задняя 13! Советую!

Достоинства:
Недостатки:
т

Заказала себе золотой Samsung Galaxy A3 в начале года, пользуюсь с удовольствием: на двух сим-карточках, с качественной связью и громкими четкими динамиками. Памяти стоит 16 гигабайтов, но с легкостью увеличивается вплоть до 128! И камеры качественный – фронтальная, что для портретов, на 5 мегапикселей, а задняя обычная на 13!

Достоинства:
Недостатки:
К

Окрім того, що сам смартфон SamsungGalaxyA32016A310F Gold мене більш ніж можна очікувати вдовольнив по усім параметрам, та шо там – закохалась в нього по вуха з першого погляду, а потім і дотику, так ще й бонус від МОЙО отримала (500 грн), одразу ж на рік пакет у оператора сплатила. Дуже класно!

Достоинства:
Недостатки:
Л

Купувала для себе SamsungGalaxyA32016A310FGold і саме 4,7 дюйму, бо дуже зручно, коли в одній руці телефон - відправляю повідомлення, набираю текст. Під мою долоню зроблений наче. Та, ще реально швидкий. Екран з таким приємним олеофобним покриттям – торкаюсь постійно, але легко відбитки з поверхні убрати. Ціна – якість тут повністю співпадають.

Достоинства:
Недостатки:
М

Дочке смартфон Samsung Galaxy A3 понравился камерами – передняя для портретов попроще – на 5 мегапикселей, а вот задняя сразу на 13 с яркой вспышкой. Памяти стоит 16 гигабайтов – вполне хватает для обычного пользования. И аккумулятор качественный – на 2500 мАч по емкости, держит заряд не менее 16 часов в день! Советую!

Достоинства:
Недостатки:
С

Жена пользуется смартфоном Samsung Galaxy A3 почти год. Нравится по размеру – не большой, на 4.7 дюйма и с крутым четким дисплеем. Памяти в нем стоит 16 гигабайтов, которые легко можно увеличить. Но аккумулятор слабенький, всего на день хватает, даже если не часто пользоваться интернетом. А камеры хорошие – 5 и 13 Мпикс.

Достоинства:
Недостатки:
Т

Купила себе с квартальной премии смартфон Samsung Galaxy A3 в золотом цвете. Очень нравится скорость работы – моментально загружает странички в браузере и открывает приложения. Платформа для размещения сим-карточек сдвоенная, одновременно пользуюсь и лайфом, и киевстаром. И камеры крутые – передняя 5 и задняя 13 МПикс.

Достоинства:
Недостатки:
В

В принципе всё прикольно, но седьмую версию андроида он врядли получит.Да я понимаю - бюджетность, но это длля кого бюджетность, а для кого-то семь тысяч - это две месячные зарплаты. Хочется доступности, которой здесь не так много. Батарейку так себе держит

Достоинства:
Недостатки:
В

Цей смартфон повинен бути на андроїді 7

М

Доброго дня. Версія ОС Android 5.1.

С

Заказал жене на 8 марта смартфон Samsung Galaxy A3 в золотом корпусе – смотрится симпатично и дорого. По размеру на 4.7 дюйма, с крепким тоненьким корпусом и качественным ярким экраном. Процессор быстрый, памяти стоит 16 гигабайтов, можно до 128 увеличить. И камеры качественные – передняя на 5 мегапикселей, а задняя на 13 со вспышкой!

Достоинства:
Недостатки:
П

Захотілось купити щось новеньке та сучасне, вибрав саме цей телефон SamsungGalaxyA3 2016A310FGold , бо підкупив дизайн та функціонал. Сам корпус фіксується чудово, не скользить та не нагрівається. Процесор працює оперативно, має чудовий інтерфейс.

Достоинства:
Недостатки:
В

Подарували два тижні назад цей смартфон SamsungGalaxy A3 2016A310FGold , дуже сподобався тонкий корпус, стильний дизайн та технічні характеристики!!! телефон проявив себе на відмінно.а особливо фронтальна та основна камера, і також оперативна операційна система!!!!

Достоинства:
Недостатки:
И

Стоит он откровенно немало, а вот скоростью работы не может похвастаться и много чего реально подвисает постоянно. Тут же всё дело в рентабельности, а за эту вот сумму вряд ли что-то вообще можно сыскать одновременно топовое и новое. В принципе - доволен. Недочёты есть

Достоинства:
Недостатки:
П

Уникального в нём мало и при максимальных нагрузках он само собой может подлагивать и просто выкидывать из приложения, но я с таким стыкуюсь очень уж редко, ведь в игрушки просто не играю. Нормально сидеть в интернете и особо хорошо вот просто пользоваться всеми присущими преимуществами операционной системы - это круто.

Достоинства:
Недостатки:
М

Совершенно всё равн она всяческие флагманы, ведь работает конкретно этот смартфон просто потрясающе! картинка достойная, производительность не хромает совершенно и даже игрушки тянет без провисаний, что меня более чем порадовало после покупки, а игрушек этих - откровенное обилие в магазине. Шикарно! Доволен!

Достоинства:
Недостатки:
Д

Размеры несколько меньше навязанного стандарта в пять дюймов и это правильно. Правильно в том плане, что им пользоваться комфортее и в карман он адекватно помещается без вских проблем. Конечно, железо не такое топовое, как у флагманов самсунга, но всё равно особого дискомфорта вовсе не вызывает

Достоинства:
Недостатки:
Б

Сам по себе очень классный и это некий рубеж между флагманами и бюджетными смартфонами. Обновлённая версия действительно лучше работает. Я это знаю, ведь пока мой старый такой же не рабзился, я бы и не подумал покупать обновлённый. При этом вся эта радость стоит не так много, как вообще могла бы стоить

Достоинства:
Недостатки:
И

А он более чем неплохой и хоть не блещет какой-то производительностью, но мне полностью хватает, чтоб и в игрушки поиграть, видосики потоковые посмотреть в приятном качестве, и при этом в работе с документами показывает себя с лучшей стороны. Очень доволен

Достоинства:
Недостатки:
Ж

Довольно интересная модель. В первую очередь она является олицетворением того, что такое смартфон среднего ценового сегмента. Это видно не только по цене, но и по его характеристикам, ведь они, подобно экватору, также более чем просто средние. Выбором этого самсунга более чем доволен и реально он крутой!

Достоинства:
Недостатки:
Н

Модель этого года однозначно получше будет, чем предыдущпя и отличия хоть и достаточно минимальные, но они очень ощущаются. А постянно чувствовать некий симбиоз металла и стекла, материалов из которых сделан корпус - это то ещё удовольствие! Минусов просто сыскать не могу.

Достоинства:
Недостатки:
Н

Пусть и не самый быстрый, но в качестве уверенного средняка - да, достаточно неплох и пользоваться можно с неподдельным комфортом. Да, есть нюансы с качеством камеры, но он и стоит так, что к вот этому даже придираться не хочется вовсе. Иногда подвисает, но поменьше прогармм в фоне и всё опять стабильно

Достоинства:
Недостатки:
Н

Купувала телефон я для дочки. Він середнього розміру і зручно такий тримати в руках, бо великі смартфони тримати незручно. А тут же вона може дотягнутися одним пальцем до усіх букв, коли друкує повідомлення. Інтернет в телефоні працює, є 3 джі. В нашого оператора хороше покриття, тому можна навіть в онлайн ігри грати з мобільного інтернету. Акумулятор потужний, тільки заряджається телефон нешвидко.

Достоинства:
недорогий, вдалий дизайн
Недостатки:
повільно заряджається
К

Я обирав смартфон доволі довго, поопитував усіх знайомих. Все одно обрав так собі( Мені подобається в Samsung Galaxy A3 камера. Я фотографую на вулиці багато, а у нас зараз така краса зимою, що хочеться це зберегти та показати іншим. З мінусів – телефон гріється, коли граю. В приміщенні це відчутно, а на вулиці зараз ні, бо холодно, але влітку буде проблемою.

Достоинства:
хороша камера
Недостатки:
гріється
О

Купувала смартфон спеціально заради камери. Коли пробувала її в магазині, то думала, що все нормально, але коли ось користуюся… Камера спрацьовує повільно. Потрібно дуже прямо тримати руки, щоб не ворухнулися, бо інакше зображення буде розмитим. Плюс ще налаштувань мало, в основному фільтри, і краще я ю купила фотоапарат, а телефон залишила старий, бо він його не замінює.

Достоинства:
хороша якість фото
Недостатки:
повільно спрацьовує камера, мало налаштувань
М

Хороший телефон среднего ценового сегмента.в подарок отличная гарнитура можно смело брать

Достоинства:
Недостатки:
Д

Поєднання крутої камери та великого екрана стали для мене вирішальними, і я купив Galaxy A3)) Смартфон стильний та сучасний. Я працюю в торгівлі, часто потрібен по роботі інтернет. З інтернетом на цьому смартфоні немає проблем. Сайти всі працюють, навіть зі складними скриптами, багів майже немає)) Зручно, що працює синхронізація через гугл, і я всі контакти миттєво переніс.

Достоинства:
синхронізація
Недостатки:
гріється
М

Побачив у знайомого Samsung Galaxy A32016 A310FGold,захотілось і собі такий придбати, але потім пошкодував. Технічна та функціональна база виявились не такими і потужними як було описано в технічних характеристиках. Камера та операційна система не вразили результатом, сама система процесору якось працює з перебоями. Відсутній гідний захист корпусу від зовнішніх факторів.

Достоинства:
Недостатки:
А

Samsung Galaxy A3 2016 купували для мами. Вона на ювілей захотіла сучасний смартфон, хоча раніше дуже не хотіла. Довелося швидко вибирати, бо до свята залишалося три дні всього. Я боялась, що не зможуть так швидко доставити, але доставка була на наступний день, як я і домовилася. Смартфон простий у використанні, дуже яскравий, простий в керуванні. Але клавіатура розблоковується, коли мама носить в кармані.

Достоинства:
швидкий
Недостатки:
розблоковується
В

Самсунг гелаксі а3 насправді чудовий телефон. Я рада, що вирішила купити саме цю модель, бо довго вибирала. В телефоні є все, що мені потрібно. Класна сучасна камера, великий екран та доступ в інтернет. Я відразу поставила гугл хром та клієнти для соціальних мереж, фейсбуку, контакту. З цим всим працювати з телефоном стало дуже зручно. Він настільки швидкий, майже як мій комп’ютер.

Достоинства:
швидко працює
Недостатки:
О

Крутий вибір, який зробив мій брат,купивши Samsung GalaxyA3 2016 A310FGold!!! Дуже сподобався дизайн,лаконічний тонкий корпус в чорному тоновому вирішенні))) Прекрасний інтерфейс та інтуїтивно зрозуміле меню, завантаження програм відбувається за пару секунд, а також встановлення. Хороші властивості камери, результатом знімків дуже задоволений. А от сама збірка трішки розчарувала…Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold

Достоинства:
Недостатки:
М

Раніше у мене був простий смартфон, сучасні програми не працювали. А тепер стільки можливостей з гелексі а3, що я тепер не уявляю, як можна було без них. Наприклад, в вайбері нормально працює відеозв’язок, телефон не зависає, якщо спробувати подзвонити з відео. Камера завжди тепер зі мною, не потрібно носити з собою звичайний фотоапарат, мій телефон може робити такі ж класні фотки.

Достоинства:
хороша камера
Недостатки:
швидко сідає батарея
М

КУпила Samsung GalaxyA3 2016A310F Gold по рекомендаціях своїх колег і тепер не шкодую зовсім)) Доволі практичний телефон,зручно фіксується,достатньо стильний тонкий корпус з великим екраном))) Інтерфейс мене вразив,а також просте та водночас оригінальне меню)) От тільки якість фотографій не дуже втішила, хотілось би бачити більш насичені кольори…та потужніший акумулятор….

Достоинства:
Недостатки:
К

Смартфон сподобавуся. Він у мене місяць, знаю вже всі плюси та мінуси)))) Камера дуже вдало зроблена. Оптика хороша, хороша обробка фото. Навіть з зумом якість не сильно страждає. Є спалах, але занадто сильні тіні від нього. Я пробувала закривати серветкою тонкою – тоді тіні не такі сильні. Власної внутрішньої пам’яті телефону не вистачає на фільми та музику, дуже мало можна записати. Тому довелось купити ще картку пам’яті до нього на 32.

Достоинства:
хороша камера, зум, спалах
Недостатки:
мало пам’яті
У

Купила смартфон сестрі. Вона така молодець з навчанням, вирішила зробити їй подарунок. Вона на 7 років молодша, тому я як друга мама))) Сестричка радіє вже третій день. Телефон красивого кольору, у нього дуже приємний дизайн. Сестра поставила ігри, вирощує якийсь город, грає в міньонів… З телефоном їй легше з навчанням, бо може тепер у метро та в автобусі читати підручники, більше часу вільного потім.

Достоинства:
зручно читати, є інтернет
Недостатки:
немає
О

Купив для мами гелексі А3, щоб вона не напружувала очі, коли з невеликого екрана пише чи пости свої в фейсбук робить. У мене мама дуже продвинута – в фейсбуку більше за мене спілкується, але в моделях телефонів не дуже розбирається, тому обрав на свій смак. Вона дуже рада телефону та каже. Що все працює ідеально, дуже швидко та завдяки більшому екрану приємніше працювати.

Достоинства:
великий екран
Недостатки:
потрібна плівка, а то царапається
І

Купила собі Samsung GalaxyA32016 A310FGold , що став для мене справжнім технічним другом!!! Дуже великий потенціал у даному смартфоні, акумулятор працює як кінь)))) Графічний процесор та інтерфейс мене вразили позитивно)))) Дуже подобається як працює камера,можу отримувати дуже якісні фотографії та насичені кольорами,і все це оперативно!!!!!Оцінила властивості вмонтованої памяті)))

Достоинства:
Недостатки:
В

Смарфон останнім часом для кожного став незамінною складовою частинкою в нашому житті. Samsung GalaxyA3 2016 A310FGold став саме таким для мене. Стильний і зручний, надійний корпус,зроблений зі сплаву алюмінію підсилює враження, про те що він витривалий до механічних ушкоджень,. Легкий,зручний і надійний –ось напевно три слова ,які цілком і достатньо його описують!!!!!!!

Достоинства:
Недостатки:
Д

На день студента батьки вирішили мене потішити новим смартфоном, і чесно кажучи здивували, бо SamsungGalaxyA3 2016A310FGold просто нереально крута модель))Телефон використовую як плеєр і фотоапарат))дуже задоволений таким шикарним результатом,а ігри грати просто нереально круто,розширеня дисплею просто дозволяє отримувати естетичну насолоду від насичених кольорів та яскравості сенсора))) Хороша корпусна збірка та дизайн)))тепер усім показую і раджу)))

Достоинства:
Недостатки:
М

Знайома має такий SamsungGalaxyA3 2016A310FGold ,тому теж захотіла купити такий самий))) Дійсно хороша модель, нема на що жалітись,одні позитивні якості,якими я задоволена!!!!Гарний корпус, на нього одразу люди звертають увагу,виглядає таки солідно і офіційно)))Досить класні програми,додатки ,з якими працювати постійно хочеться))) Особливо вражають насичені кольори на екрані!!!

Достоинства:
Недостатки:
О

Подарували батьки на випускному SamsungGalaxyA3 2016A310FGold , який став найкращою несподіванкою та дорогим подарунком! Телефон порадував якісною совісною збіркою, память оперативна ємкісна,що дозволяє мені зберігати великий обсяг інформації,як фоток так і відеоматеріалів))) Еран дозволяє довго читати і не втомлюється зір, це потішило,бо маю проблеми з зором)

Достоинства:
Недостатки:

Видео Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold

Описание Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold

Samsung Galaxy A3 2016 A310F – элегантная мощь

 

Самый легкий и элегантный в линейке продвинутых смартфонов Samsung Galaxy A3 2016 A310F в дизайне являет собой премиальное сочетание стекла и металла, а в технической части – высокой производительности и максимального комфорта. Вам понравится превосходный большой экран, быстрый процессор на 4 ядра, поддержка карты памяти до 128 Гб и двух SIM-карт. А 7 суток работы аккумулятора на одном заряде станут решающим фактором в решении купить Samsung Galaxy A3 2016 A310F.

Золотая элегантность

Легкий и надежный корпус модели цвета золота изготовлен из алюминиевого сплава, особо надежного и прочного при защите высокотехнологичной «начинки» гаджета. Фронтальная и тыловая части корпуса покрыты надежным стеклом Corning Gorilla Glass 4. Эффект 2.5D, которым обладает такое стекло, делает края гаджета изящно изогнутыми, придавая телефону комфортные для пользования очертания и исключительно стильный вид. Вес всего в 132 г позволяет использовать смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F одной рукой. Сенсорные клавиши имеют голубую LED-подсветку.

Большой экран

Приятная особенность мобильного устройства – емкостный экран Super AMOLED 4,7 дюйма с разрешением 1280х720, который считается одним из лучших в своем классе. Сенсор дисплея поддерживает мультитач, вы можете сделать до 5 нажатий одновременно. Авторегулируемые контраст и яркость позволят вам видеть четкую картинку на дисплее даже при ярком свете. Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F позволит вам выбрать в настройках еще 3 варианта отображения цветов – фильм, фото и адаптивный. Экран с тончайшей рамкой подарит вам максимум комфорта при просмотре изображений, а его олеофобное покрытие не позволит образоваться царапинам и отпечаткам пальцев.

Скорость для вашего удовольствия

Четырехъядерный 64-битный процессор до 1,5 ГГц, несмотря на свою простоту, имеет очень высокую производительность. Этот чипсет в тандеме с ускорителем графики Mali-T720 позволяет получить максимально быстрый доступ ко всем приложениям в режиме многозадачности.

Яркие моменты на память

Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F оснащен фронтальной и основной камерами, которые позволяют делать снимки идеального качества даже при низком уровне освещенности. Камера быстро запускается двумя нажатиями кнопки «домой», так что вы не упустите ничего интересного. Фронтальная камера имеет разрешение 5 Мп и чувствительность к свету f/1.9, а основная 13-мегапиксельная камера оснащена вдобавок автофокусом, вспышкой на светодиодах и диафрагмой F1.9.

7 суток на одном заряде

Встроенный аккумулятор имеет увеличенную емкость 2300 мАч, что позволяет вам работать автономно на одном заряде до 6 часов при запуске 3D-игр и почти двое суток при обычном режиме. Смотреть видео вы сможете в течение 9 часов, в режиме чтения до 15. Батарея, которой оснащен смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold, способна выдержать прослушивание музыки до 40 часов! Если же для вас важно как можно дольше быть на связи (до 7 суток), воспользуйтесь фирменной технологией энергосбережения.

Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold
Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold фото 1
Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold фото 2
Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold фото 3
Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold фото 4
Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold фото 5
Смартфон Samsung Galaxy A3 2016 A310F Gold фото 6