Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Смартфон Keneksi Orion DS White
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 70
  • Фото
Корзина
Сумма

Смартфон Keneksi Orion DS White

Код товара: 
184669Код скопирован
Архивный
1 299 грн
Смартфон Keneksi Orion DS White фото
Нажмите, чтобы увеличить
Смартфон Keneksi Orion DS White фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности
Нужна помощь с выбором?
Посмотрите похожие товары
Похожие товары
Смартфон Keneksi Orion DS White
Возможно, вас заинтересует

Характеристики Смартфон Keneksi Orion DS White

Основные характеристики
Модельный ряд Orion
Год выпуска 2014
Класс Для работы
Кол-во SIM-карт 2
Формат SIM-карты Mini-SIM
Режим работы SIM-карт Попеременно
Встроенная память 8 Гб
Оперативная память (объем) 1 Гб
Стандарт связи EDGE, GPRS, GSM 850/1900, GSM 900/1800
Операционная система Android
Версия ОС Android 4.2
Дисплей (диагональ) 4.5
Дисплей (тип матрицы) IPS (PLS, AHVA, WVA, UWVA)
Дисплей (макс. разрешение) 960x540 (qHD)
Дисплей (плотность пикселей на дюйм), ppi 245
Процессор (модель) MediaTek MT6582
Процессор (тактовая частота - turbo), ГГц 1,3
Процессор (к-во ядер) 4 ядра
Основная камера, Мпикс 8
Фронтальная (селфи) камера, Мпикс 1.3
Беспроводные технологии Bluetooth, Wi-Fi
WLAN 802.11 a/b/g/n
Bluetooth Есть
Аккумулятор (тип) Lithium-Ion
Емкость аккумулятора, мАч 1550
Интерфейсы 3,5 mm, MicroUSB
Объем карт памяти, до microSD до 32 Гб
Гарантия, мес. 12
Страна производитель Китай
Пыле-, влагозащита Нет
Материал корпуса Пластик
Цвет (основной) Белый
Общая ширина изделия (W), мм 67
Общая высота изделия (H), мм 133.8
Толщина, мм 10
Вес, грамм 155
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см17x6x9
Вес в упаковке, кг0,4
Артикул4623720680756
Штрихкод4623720680756
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы Смартфон Keneksi Orion DS White

5
Отзывы 70
Вопросы 0
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

В

Купила на тому тижні білий Keneksi Orion на дві сім картки. Маю, що сказати. А це не багато, бо відстій. Воно зрозуміло, по типу, а шо ти хотіла за такі гроші, але за дві тисячі гривень, я очікувала, що камера буде знімати, як слід на свої нещасні 8мп, а не так, що хоч інстаграм зноси, бо це показувати соромно. При дзвінках бувають стороні шуми. Вже і приміщення були різні і з різних карток дзвонила – одне і те ж саме, тріскіт при розмові, аж нечутно нічого, передзвонюю.

Достоинства:
Недостатки:
М

KeneksiOrion DualSim White – новим він був і інноваційним, як раз у свій 2014 рік. Старий андроїд паше, але оновлення в ручну ставити треба, перевіряти що там до чого по додаткам, чистити кеш постійно, перевантажувати, коли не відзивається на торкання по дисплею. Короче, якщо воно вам так треба – довбатись буде з чим.

Достоинства:
Недостатки:
Ю

Всього якихось дві тисячі гривень і KeneksiOrion DualSim White вже в мене у кишені)) Не новинка, тому і ціна така, і андроїд 4.2. Плей Маркет працює, необхідне встановити завжди можна. Мінусом є, нажаль камери – слабенько знімають, чіткість кульгає.

Достоинства:
Недостатки:
А

Модернового в KeneksiOrion DualSim White не багато, як і грошей за нього відали зовсім трохи, якщо порівнювати з іншими моделями більш відомих фірм. Тримається весь день зовсім не погано. Програми встановили, більш для розмов та особливо важкого не ставили, бо пам'яті не так, щоб можна розігнатись на сучасні іграшки, наприклад. Ціна та якість, десь на одному рівні.

Достоинства:
Недостатки:
О

Keneksi Orion DualSimWhite буквально позавчора купив для жінки своєї. Зручний для неї цей розмір 4.5, однієї рукою все там швидко набирає, звичний дисплей, тому вже все розібралась сама, настроює під себе, не торкаюсь її гаджетів. Говорить, що і пам'яті вистачає поки, але ємності батареє замало. Вирішим цю проблему згодом.

Достоинства:
Недостатки:
Г

Син KeneksiOrionDualSim White подарував у березні. Мій вже і телефоном назвати було важко, а син живе від мене далеко, у іншому місті, сказав, що буде так менш хвилюватись. Звикнути мені важко, заряджаю раз на день, говорю не багато, але звичайно сідає, як і усі телефони. Екран не дуже яркий, на вулиці, на сонці не завжди бачу що там показує.

Достоинства:
Недостатки:
н

Keneksi Orion покупал дочке на подарок – по размеру не большой, всего на 4.5 дюйма, но с качественной графикой и яркой подсветкой. Слот рассчитан на две сим-карточки, можно даже от разных операторов. И камеры стоит две, качество среднее – передняя на 2 МПикс, а задняя на 8. И памяти маловато, всего 8 гигабайтов.

Достоинства:
Недостатки:
С

Зовні, дуже пристойний вигляд має KeneksiOrion DualSim White, приємний на дотик. В середині не без мінусів, нажаль. Старенький Андроїд 4.2., комусь не принципово, але не мені. Оперативки теж на 1Гіг більше би.

Достоинства:
Недостатки:
В

Купила себе Keneksi Orion в белом цвете – совсем простенький, и по цене не кусается – две тысячи почти. Памяти стоит 8 гигабайтов, для приложений хватает, но на музыку и игрушки лучше увеличить до 16, или 32. Слот сдвоенный, чем больше всего понравился – одновременно и рабочая симка стоит, и личная. И батарея не плохая, на день хватает.

Достоинства:
Недостатки:
О

Щось дешеве, зазвичай не відрізняється якістю, але KeneksiOrio Dual Sim White виключення з правила. Насправді, нічого зайвого, економ варіант з приємним на дотик дисплеєм, сучасним дизайном і потужністю. Смартфона вистачає, як для роботи в режимі дзвінків на весь день, так і для перегляду ютуба, фотографування.

Достоинства:
Недостатки:
И

Keneksi Orion стоит совсем не много – до двух тысяч гривен, но в работе не плохой! Одновременно на двух сим-карточках, с качественной связью и двумя камерами – на 2 и 8 мегапикселей с яркой задней вспышкой. Аккумулятор почти на две тысячи ампер, выдерживает день-полтора активного пользования. И динамики хорошие – звук идет громкий.

Достоинства:
Недостатки:
М

Для бабусі купували Keneks OrionDua Sim White. Вона в нас сучасна, цей телефон їй сподобався, вибирали разом на цьому сайті, ще і не дорого. Для спілкування-не сумнівайтесь, беріть. Дисплей розміром вигідний і набирати зручніше, ніж в кнопки давити. Без яких-то претензій, але все в ньому є і працює без збоїв.

Достоинства:
Недостатки:
О

Не ожидайте что-то современно, ведь на фоне всех актуальных моделей - это выглядит как обычный кнопочный телефон рядом с этим. Смартфончик работает и на качество сервиса MOYO нареканий также не имею, но всё равно имеются достаточно прискорбные моменты в производительности и общем качестве

Достоинства:
Недостатки:
И

Keneksi Orion купил еще года два назад. В работе обычный – с простым процессором, со сдвоенным слотом для сим-карточек и четкими камерами на 1.3 мегапикселя передняя и на 8 обычная задняя со вспышкой. К тому же батарея не плохая, не менее суток держит, если не часто пользоваться интернетом! Ребенка полностью устраивает.

Достоинства:
Недостатки:
В

Взял племяннице на подарок смартфон Keneksi Orion в белом корпусе – простенький, всего за две тысячи гривен. Одновременно с двумя сим-карточками работает, не подвисает, если из 8 гигабайтов остается свободным хоть один! И камеры более-менее, передняя на 2 мегапикселя, а вот задняя на 8, еще и с яркой вспышкой! Советую!

Достоинства:
Недостатки:
И

Keneksi Orion по цене совсем не дорогой, почти на две тысячи гривен. Работает одновременно на двух сим-карточках и с качественным мощным процессором. Батарея емкостная, почти на две тысяч ампер, и выдерживает не менее суток работы! Ну и камеры впечатлили, как для такой цены, передняя идет на 2 мегапикселя, а задняя на 8! Советую!

Достоинства:
Недостатки:
А

Keneksi Orion купил дочке на 13-летие – не плохой простенький китайский гаджет. По размеру небольшой, всего 4.5 дюйма – и в ладони держать удобно, и не тяжелый. Слот для сим-карточек сдвоенный – параллельно можно пользоваться разными операторами. Но камеры простенькие и вспышка только у задней. А батарея держит не менее дня!

Достоинства:
Недостатки:
М

Одні тільки плюси!!!користуватися одне задоволення)купив в перший день продажів по передзамовленню і юзаю по цей день! Від щастя телефон KeneksiOrion DualSimWhite попався дуже міцний, скільки польотів, скільки падінь і живий!

Достоинства:
Недостатки:
Д

Усім тепер розказую за свій стильний телефон KeneksiOrion DualSimWhite .який мене радує щодня своєю унікальністю та оперативністю!! Чудовий гучний звук, слухати музику чудово, а також переглядати відео!! Камери на висоті)

Достоинства:
Недостатки:
Т

Мені терміново потрібен був мобільний телефон KeneksiOrion Dual SimWhite , ретельно підходив до вибору моделі, але найбільше мені сподобалась операційна система та дизайн смартфона!!! Усі параметри на висоті!!!

Достоинства:
Недостатки:
Л

не плохо, но всё равно: производительность лишь в стандартных программах, а в остальном это совершенно обыденный низкобюджетный смартфон, который вовсе не может похвастаться новинками и ощутимыми преимуществами, выделяющими этот Keneksi из ряда таких же смартфонов

Достоинства:
Недостатки:
П

Как там в этом KENEKSI вообще всё устроено,я не знаю увы, но при вот этом работает он поболее чем просто хорошо и даже свою стоимость отрабаытвает более чем. Есть некоторые определённые нюансы, связанные с качеством корпуса и сборки, но эти проблемы блекнут при вспоминании цены. Пользуюсь и не отказываю себе в инет общении

Достоинства:
Недостатки:
Ф

Ну, меня с точки зрения возможностей - устраивает более чем. Качество корпуса - вопрос странный, ведь при ударе об что-то твёрдое сломается абсолютно всё и тут даже качество корпуса не всегда спасает. Пользоватсья им можн ои получается это комфотрно, но порой с неким натягом

Достоинства:
Недостатки:
Я

Ожидаемая нехватка мощности порой, несколько топорный и даже шаблонный дизайн, но моя мама захотела себе именно его. Её он устраивает нормально и она просто не любит флагманы из-за боязни их разбить и попасть на большие деньги связанные с ремонтом, но в основном всякие такие моменты оплачиваю я

Достоинства:
Недостатки:
В

Взял из-за дешевизы и нормального аккумулятора. В бережном использовании хватает вполне на сутки и это здорово. На качество экрана и быструю работу внимания не обращаю, ведь мне для звонков хватает и такой скорости работы, а чтоб рассмотреть цифры номера не особо нужен качественный экран

Достоинства:
Недостатки:
И

Смaртфон не дорогой но с хoрошей камерой и достаточным количеством памяти. Я купила дочери, уж очень она просила новый смартфон, проконсультировалась с продавцом и подобрали модель устраивaющую меня по цене а ребенка по качеству. Она любит музыку пoслушать в наушниках и гарнитура есть в комплекте не плохого качества. Еще камера очень не дурно снимает. Все отлично работает.

Достоинства:
звук чистый, камера хорошая, цена доступная, экран красочный
Недостатки:
пока нет
М

Более чем размеренная работа, но её вполне даже хватает на какие-то скромные игры и несерьезное редактирование небольших офисных документов. Конечно, мессенджеры и прочие подобныые программки работают ровно так, как и должны, так что с этим вовсе проблем не возникает

Достоинства:
Недостатки:
Т

Бюджетный экран с достаточными скромными углами обзора, хотя и так всё более чем приемлемо. Конечно; выбор вовсе не идеален, но тут всё зависит от нужд и предпочтений, на которые вы собственно рассчитываете. Здесь всё ровно то, на что я и рассчитывал за эти довольно умеренные и даже демократичные цены.

Достоинства:
Недостатки:
И

Смартфон покупала для дочери, мне понравилась его цена да и качество не плохое как на эту стоимость. Она у меня любитель послушать музыку и пообщаться в социальных сетях. Для этих целей вполне приличный смарт. Звук чистый и громкий, камера нормальная да и экран вполне приличный. Для ребенка то что нужно.

Достоинства:
цена, экран, звук
Недостатки:
батарея слабая
Н

Кенекси Orion привлек своим не малым экранчиком и камерой. Я не спорю с утверждением что бюджетные смартфоны не очень мощные и качественные - зато цена посильна для меня и без рассрочек а для общения в социальных сетях и звонков мне его мощности даже более чем хватает. Еще памяти встроенной на удивление достаточно.

Достоинства:
цена, камера, экран красочный, звук чистый
Недостатки:
не обнаружила
А

Вообще, не особо вот в них разбираюсь, но как-то цена порешала все вопросы. Есть камера, которая снимает так себе, но в приниципе не важно. Экран тоже вполне читабелен, да и вовсе пользоваться можно без каких-либо издержек. По времени он доживает до вечера +/-. Как-то так

Достоинства:
Недостатки:
Л

Хорошенький смартфончик, родители купили. Мне нравится и общаться и по сети серфить, экран очень хороший и красочный. Памяти вполне нормально, но я со старого еще дополнительную перетащила. Камера приличные фото делает, не плохие кадры с приличным качеством, не стыдно в социалочку выложить. А вот звук не громкий к сожалению.

Достоинства:
цена, хороший экран, батарея нормальная
Недостатки:
звук не громкий
К

Абсолютно нормальный смартфон по более чем доступной цене. Порадовала камера очень (хорошие снимки). Я покупала для звонков и общения в социальных сетях и с моими пожелания он отлично справляется. Так что не вижу для себя смысла переплачивать. Единственное что - память докупила.

Достоинства:
цена, дизайн, камера отличная, красочный экран
Недостатки:
М

Приобретала для сыночка, он в старшую школу перешел и вполне хорошо учится так что решила так его порадовать и побаловать. В нем eсть все чем пользуется молодежь и все отлично при этом работает. Батарея отличная, сын всeгда на связи и я не перeживаю. Не плохая камера а главное что экран очень хороший а то он тoлько и делает что перeписывается с друзьями). Нормальная и не дорогая модель.

Достоинства:
цена, красочный экран, звук хороший
Недостатки:
В

Смартфон Kenеksi Orion приобретала так как это отличная по цене и качественному общению модель. Звучание не громкое но чистое, батарея не плохо держится в течении дня даже при постоянно включенном интернете. Достаточно памяти да и камера не плохо снимает. Мне очень нравится он в использовании.

Достоинства:
цена, звук, батарея нормальная
Недостатки:
К

Отличный, маленький смартфончик - понравился абсолютно. Хороший и громкий звук, отличный красочный экран. А главная изюминка для меня - это его мощная батарея. Я теперь разговаривать могу долго и не переживать что он сядет. Работает отлично без всяких проблем и я с огромным удовольствием пользуюсь.

Достоинства:
цена, батарея мощная, экран красочный, звук хороший
Недостатки:
О

На самом дeле не плохая модель eсли не ожидать от него невероятного, так как сами должны пoнимать что цена его не высока. Для меня главное чтоб звонил хорошо и интернетом пользоваться без проблем. Тоесть мне очень приятно что позaботились о том чтоб было комфортно пользоваться и при этом не переплaчивать. Батарея хорошая, мне на пару днeй хватает иногда!

Достоинства:
цена, звук, батарея
Недостатки:
камера слабая
Д

Хотіла новенький телефончик придбати, побачила на сайті KeneksiOrion DualSimWhite і вирішила купити. Естетично смартфон відразу сподобався.але потім розчарувала операційна система,а також камера, фотки не чіткі і не яскраві. Постійно мушу обробляти і фотошопити. Саме меню не дуже вразило та інтерфейс.

Достоинства:
Недостатки:
А

Велике бажання мав придбати саме цю модель телефону Keneksi OrionDual Sim White!!! Бюджетний і стильний телефон))Хороше розширення екрану, а також оперативна та вмонтована пам'ять!!! Операційна система дозволяє оперативно користуватись програмами та різними корисними додатками))) Меню та інтерфейс на висоті,от камера трішки розчарувала….

Достоинства:
Недостатки:
Т

Мій тато не мав вже давно хорошо сучаного телефона,тому вирішив купити для нього Keneksi OrionDual SimWhite!!! Тато дуже був задоволений!!Сподобався великий екран, розширення дисплею те що треба!!! Також відмітив графічний процесор і оперативну пам'ять!!! Задоволений як працює операційна система, але от камера не дуже його вразила, фотки не дужі по якості(

Достоинства:
Недостатки:
О

Крутий бюджетний телефон, який вразив своєю ергономікою та простотою у використанні))) Дуже сподобався Keneksi OrionDualSimWhite, функціонально-технічна база однозначно на висоті, і тішить мене постійно))) Сам корпус тонкий та фіксується ідеально.Операційна система швидко працює.От тільки камера слабенька , фотки деколи розмиті получаються…..

Достоинства:
Недостатки:
Р

Телефон Keneksi OrionDualSimWhite порекомендував придбати мені найкращй друг,бо він такий купував собі))) правда хороша виявилась модель , особливо сподобалась робота операційної системи, користуватись одне задоволення, доволі хороше інтуїтивно зрозуміле меню))Потішив графічний процесор та розширення дисплею))))Не жалію що купив)

Достоинства:
Недостатки:
І

Orion dual sim я придбав замість старого гелексмі, і дуже задоволений тим, що недорогий смартфон так добре працює в інтернеті. У нього завжди є інтернет, зв`язок хороший, не пропадає. Я поставив програми для контакту та скайпу з вайбером, і отримую ще повідомлення автоматичні про нові листи в пошті. Це дуже зручно та швидко, тепер не втрачаю зв`язок з клієнтами.

Достоинства:
швидка робота в інтернеті
Недостатки:
С

Купуючи недорогий смартфон Keneksi orion, я все ж сподівалася на хорошу якість, бо були хороші відгуки та на форумі прочитала багато хорошого. Але через те, що тут 4 андроїд та небагато оперативної пам`яті, телефон дуже повільно працює. Я спокійна людина але це часом дуже дратує. Пробувала видалити частину програм, але не допомогло. при цьому, якщо завантажити один-два сайти, то цілком прийнятна швидкість, а ось коли більше, чи інші програми...

Достоинства:
великий екран, є інтернет
Недостатки:
повільний дуже
З

Телефончиком зацікавилась одразу після того як побачила у знайомих такий))) Тому купила теж собі KeneksiOrion DualSimWhite)))Хороша оперативна пам'ять, ядерний процесор дозволяє включати не одну, а декілька програм одночасно)))дуже подобається грати ігри та читати книжки, корпус дуже крутий, та і на дотик такий ніжний))) Задоволена підбіркою додатків і роботою камери!!!!!!!

Достоинства:
Недостатки:
Д

у мене просто свято!!! Довго збиралася купити телефончик, бо у мене був з кнопками 9я така несучасна), а тепер нарешті сенсорний. Це просто космос!!! У цьому телефончику така крута камера, що я більше не буду брати свій фотоапарат, буду брати тільки телефончик. Музику так круто слухати: є розподіл за виконавцем, альбомом... а ще читати книжки можна усюди, не потрібно носити у сумці товсті книжки!!!

Достоинства:
дуже багато функцій, сенсорний
Недостатки:
довго начаюся користуватися
М

Купив для улюбленої сестрички KeneksiOrion DualSimWhite, про який спершу прочитав усю інфу і функціональні можливості)))) Дійсно, телефон проявив себе на тверду п’ятірку, нема жодних промахів, екран доволі великий.на якому зручно писати повідомлення,переписуючись з друзями у соц. Мережах,а також круто дивитись відео,бо чіткість просто нереальна!!!!!!!))))

Достоинства:
Недостатки:
А

Зробив подаруок для жінки,купивши їй KeneksiOrion DualSimWhite і не прогадав з вибором!!! Досить гідний апарат за таку невисоку ціну, жінка щаслива, з інтенсивною простотою вивчила даний телефон, без моєї допомоги та інструкції!)))) Надзвичайно легкий та фіксується суперово, фотками дуже довольна,тепер фотографує себе кожними днями і мені показує)))

Достоинства:
Недостатки:
В

Я півроку десь мучилась з цим недосмартфоном Keneksi Orion.Він по опису нормальний, але хороших фото не доволиться чекати з нього. Ще у ньому дуже швидко став сідати аккумулятор, іноді ввечері телефон просто відключається. Я з ним акуратно поводилася, не роняла, не мочила. Але він все одно тормозить. Навіть перепрошивка не допомогла. Тепер обираю собі новий, візьму іншу фірму.

Достоинства:
великий екран
Недостатки:
розряджається швидко
О

Купив білий оріон для племінниці. У неї був день народження, 15 років, а її батьки не можуть дозволити смартфон. Тому я подарував сам. Дівчинка повинна мати свою селфі-камеру це ж такий вік, коли потрібно повихилятися перед подружками, а то ти не крута і нsхто з тобою не ходить. В смартфоні є непогана камера, можна виходити в інтернет, писати в соцмережах. Вона вже завела інстаграм.

Достоинства:
інтернет, камера
Недостатки:
не дуже сучасний
Л

Keneksi Orion – це мій перший смартфон. Подарувала мама. Раніше у мене був телефон з кнопками, а смартфоном або планшетом я користувалася, тільки коли з подругами у щось грала, в ігри. Смартфон дуууже прикольний. Я можу робити справжні фото, не з камерою 0,3, а з нормальною камерою. Завела собі інстаграм, твіттер. у мене з`явилося більше контактів. Круто так!!!

Достоинства:
хороша камера
Недостатки:
гріється
Б

Вибирав Kenneksi orion для дочки. Смартфон з камерою на 8 мп. Фотки виходять хороші. Дочка фотографує мене, дружину, друзів. почала знімати відео в школі. у них дуже сімшні бувають ситуації на перервах. Добре, що не грузить це в інтернет, а то потім репутації може зашкодити. Телефон трохи гріється. Ігри працюють, багато дочка їх накачала, дзвінки нормально чутно.

Достоинства:
хороші фоото
Недостатки:
трохи повільний
І

Це не найсучасніший телефон, але на цьому етапі він мене влаштовує: він недорогий, але може заходити в інтернет, відправляти пошту. Я можу з нього почитати новини чи навіть журнал з пдф-файлу. Телефон швидко розряджається, за день. Але я дуже багато читаю, а екран яскравий, тому акумулятор і жере. Поставила одну сімку поки що, а на карту пам’яті записала музики багато.

Достоинства:
недорогий, є інтернет
Недостатки:
іноді перезавантажується
С

Перший раз побачила на цьому сайті марку Keneksi, потім почитала про них трохи…здалось, що нормлаьні смартфони, а дешеві, бо вони мало тратять на рекламу. Якщо вони всі Китай, то чому б не спробувати… У нього ж була гарантія: я купила, щоб коли не буде працювати, то повернути. На диво все класно: телефон досить швидко працює, конектиться до вайфаю, можна відкривати всі соціальні мережі…

Достоинства:
недорогий
Недостатки:
невідома марка
Д

Очень мощный кенекси как для своей цены всего лишь две штуки гривен. Производительность на отличном уровне, все нужные мне приложения тащит без проблем. Камера 8 мегапикселей хорошо себя показала, хоть и не идеально. Ну и отмечу экран, который хоть и достаточно небольшой, но с замечательной плотностью пикселей и делает просто прекрасное изображение.

Достоинства:
Производительность, цена
Недостатки:
А

Купила себе кенекси орион главным образом ради большого количества оперативки и мощной камеры 8 мегапикселей. Работает действительно быстро и даже с не самыми простыми приложениями без труда справляется. Но вот камера слишком разочаровала, у подруги на самсунге стоит камера 5 мегапикселей, которая делает явно лучше по качеству фотографии. Так что не слишком довольна этим кенекси.

Достоинства:
Быстрая работа
Недостатки:
Камера
С

Нормальный, крепкий смартфон. Не возлагаю на него таких уж серьезных надежд, просто постоянно использую в роли звонильного аппарата. Мне кажется, такие дешевые смартфоны для этого только и покупаются. Да, есть тут дополнительный функционал типа как для развлечений. Но для этого есть планшет. Просто удобный телефон, благодаря которому я всегда нахожусь на связи.

Достоинства:
дешевый, на 2 симкарты, удобный, практичный
Недостатки:
О

Keneksi Orion показался наиболее симпатичным по характеристикам из чайнафонов ценой около двух штук. Производительность очень классная оказалась (не зря же в проце целый гиг оперативы!), экран отличного разрешения, с замечательной передачей цветов и хорошими углами обзора. Единственное, камера по качеству фоток до заявленных 8 мегапикселей не дотягивает, на ней съэкономили видимо.

Достоинства:
Цена, производительность, экран
Недостатки:
Слабовата камера
И

Сколько перебрал дешевых гаджетов, но чтобы выявить конкурентов для Keneksi орион... Ничего и на ум не приходит. Добротный, вот таким словом его можно описать. Кому для звонков надо, подойдет, да чего уж там, веб-серфинг тоже поддерживает. Брал для жены, не слышал от нее негативного ничего. И сам уже изучил вдоль и поперек. За все это время (3 месяца) не тупил.

Достоинства:
добротный, практичный, дешевый
Недостатки:
М

На некоторые маленькие погрешности закрываю глаза, они просто не мешают нормально использовать смарт. Все-таки дизайн интересный, постаралась тут фирма. Как для своего ценника работает на удивление шустро. Конечно, нагружаю я его в меру его возможностей. При включении интернета вполне быстро соображает. Не знаю, чья эта заслуга больше, телефона или оператора.

Достоинства:
цена, дизайн, работа
Недостатки:
П

Соотношение цена-качество для кенекси ореон идеальное. Кто бы мог подумать, что в телефоне за 2 штуки установят 8 гб оперативы. Даже не 4) Уже приятно. Вроде ничего не тормозит. Но нагружаю в меру возможного. Слабое звено однозначно тут аккумулятор. Хотя если телефон и не нагружать разными прогами, только для звонков использовать, то 2 дня проработает.

Достоинства:
цена=качество
Недостатки:
аккумулятор
К

Ожидала немножко другого. Хотя что можно за эту цену ожидать. Посредственный гаджет. Хорошо собран, правда. Камера совершенно не дотягивает до нормального показателя, только если естественное освещение нормальное. Нужно разговаривать чуть громче обычного, чтобы собеседник меня нормально слышал. Ранее был самсунг, там с динамиком все в порядке.

Достоинства:
сборка хорошая,цена
Недостатки:
камера, динимики
М

Орион от кенекси просто удивил меня.Первым делом я принялась рассматривать характеристики, потом уже цену. Это соотношение меня устроило более чем. 8 встроенной памяти, так вообще шикарно. Для меня больше и не нужно. Все, что мне требуется, я скачала. Система не оглашает о том, что не достаточно места. Лучше б не засорять его, тогда вообще будет работать на пятерочку.

Достоинства:
соотношение цена качество
Недостатки:
Т

За 2 тысячи нашла вполне приличный смартфон, с камерой на 8мп, вполне нормальным динамиком и чистым микрофоном. Использую все-таки больше для связи, просто у меня есть планшет, на нем играюсь и соцсети активно использую. Хотя этот телефончик вполне может справится со всеми заданиями. Сенсор приятный, перелистывается все плавно, без резких движений.

Достоинства:
цена, камера есть,2симки, приятный сенсор
Недостатки:
М

Когда выбирала, не смотрела на характеристики. А что там можно понять, я не такая продвинутая, как остальные, не разбираюсь.Мне в белом кенекси ореон изначально понравилось то, что выглядит как обычный, современный смарт,а стоит совсем мало сравнительно. Если в интернет заходит, то он уже лучший) Камера только немного подвела, ожидала, что снимки ярче будут получатся.

Достоинства:
красивый, без проблем с интернетом работает, цена
Недостатки:
камера
Ю

Разве что пользоваться временно или брать на роль запасного варианта. На улице, особенно в солнечную погоду, практически ничего с экрана не разобрать. Отсвечивает конкретно так. Не внушает доверия корпус. Мне всегда кажется, что если на него надавить посильней, то он треснет. Пользоваться и довольно просто, стоит андроид, хотя уже и устарелая версия. Она и не обновляется наверное. Думаю маме подарить, себе покруче взять.

Достоинства:
Недостатки:
отсвечивает екран, корпус, не сильно шустрый
М

Изначально хотела большой аппарат. Но когда в руках подержала смарт с 5дюймовым экраном, поняла, что мне он не подходит. В руке не очень надежно лежит, неудобно. Другое дело-диагональ 4,5 идеальный размер. Кенекси орион как раз по размерам подошел, выбрала беленький. Смотрится необычно, а то полностью черный-скучно как-то. Крышка белая не пачкается, протираю обычной влажной салфеткой. Нормальная начинка, во всяком случае система не глючит.

Достоинства:
красиво смотрится, габариты, работа без глюков
Недостатки:
С

Телефон швидше для громадян похилого віку або для дітей, яскравий червоний колір, сам по собі досить великих розмірів, плюс кнопки великі, легко читаються, купувався в подарунок бабусі, тому що вирішили оновити її старий апарат, плюс видно тут все добре та й дисплей в цілому не поганий, тепер можемо регулярно телефонувати і спілкуватися в будь-який час без труднощів.

Достоинства:
якість
Недостатки:
С

У меня был выбор между таким же смартфоном только с одной сим-картой, я выбрала с двумя, чтобы можно было звонить и общаться в два раза больше, это приятно, особенно иногда выручает по работе. Смартфоном мне лично удобно пользоваться, так как с системой андроид я ознакомлена. Камера мне нравится.

Достоинства:
Телефон звонит, воспроизводит музыку и фильмы, можно играть в игры, все отлично.
Недостатки:
А

Смартфон Keneksi Orion Dual Sim White купил из-за 2х симкарт. Нужно быть на связи. Звонит громко, все мне дозваниваются-это уже хорошо. Огорчила камера. Написано, что 8 мп, на деле не оправдывается. Плохо фоткает. В остальном-нормальный аппарат. В игры не играю, только иногда гуглю что-то и в соц. сети захожу. И экран очный порадовал, думал будет хуже при (540x960).

Достоинства:
на вид-современный, экран, 2 симки, звук, работа
Недостатки:
камера плохая, не загрузишь играми

Описание Смартфон Keneksi Orion DS White

Keneksi Orion Dual Sim White - расширенные возможности

Практичный смартфон Keneksi Orion Dual Sim рассчитан на использование двух сим-карт и до 9 часов интенсивной работы в режиме разговора. На это устройство можно установить много полезных программ и использовать его как аудио и видеоплеер, фонарик, диктофон, камеру, навигатор и так далее.

Потрясающая скорость

Вычислительные мощности телефона обеспечивает 4-х ядерный процессор MediaTek MT6582. Грамотно используя встроенный гигабайт оперативной памяти, многие приложения могут обеспечивать бесконфликтную совместную работу, отображая важную информацию в новостных виджетах, сообщая об уведомлениях в соцсетях и почтовых клиентах, показывая погоду и другую нужную вам информацию. Если новые приложения не помещаются в памяти Keneksi Orion Dual Sim, доукомплектуйте смартфон картой microSD (до 32 Гб) и перенесите файлы и некоторые программы на нее. Таким образом, вы также получаете быструю флешку, которая всегда с собой.

Тонкая настройка

Управляемый ОС Android 4.2, смартфон Keneksi Orion может загружать и запускать сотни бесплатных приложений: рабочих, игровых, развлекательных, почтовых, синхронизирующих, защитных и так далее. К вашим услугам антивирусы и книги, симуляторы и стратегии, решения к сборникам задач, аудирование, интернет-радиостанции и многое другое. Обзаведясь подходящим набором приложений, вы легко настроите смартфон под свои потребности, в том числе оформите его рабочий стол, клавиатуру и меню по своему вкусу.

Удобен в руках, сумке и кармане

Плавные формы делают мобильный телефон Keneksi Orion Dual Sim совершенно безопасным для ткани и бумаги - скругленные углы не будут впиваться в легко рвущийся материал. Минимальное количество отверстий в стратегических местах корпуса позволяет обеспечить защиту от проникновения посторонних предметов, а надежный и качественный пластик образует прочный корпус поверх хрупкой электроники. Смартфон достаточно хорошо защищен, так что при правильном обращении прослужит владельцу долгое время.

Стильное решение

Белый цвет - не только один из популярнейших и универсальных цветов современных электроприборов, он также позволяет смартфону не поглощать слишком много тепла от солнечного излучения. Легкий и тонкий в силу конструкции, Orion как будто становится еще невесомее, как облака, которым он подражает цветом.

Сделан для общения

Решение купить Keneksi Orion Dual Sim White может быть принято после знакомства с продолжительностью его работы. Смартфон на литий-ионном аккумуляторе обеспечит вам 9 часов связи на полном заряде, а если активности не наблюдается, в состоянии покоя устройство может работать до 250 часов. Обеспечивая надежную и современную коммуникацию, данная модель показывает хорошую скорость и работоспособность.

С этим смартфоном вы не будете скучать в пути, сможете узнать много полезных вещей, отснять незабываемые материалы на фронтальную в 1,3 МР или основную в 8 МР камеру. Надежный спутник, смартфон организует вам качественное общение и развлечения в нужный момент.

Смартфон Keneksi Orion DS White
Смартфон Keneksi Orion DS White фото 1
Смартфон Keneksi Orion DS White фото 2