Идеальная духовка для профессиональных результатов
Духовка стала еще просторнее, а потолок более сводчатым, повторяя конструкцию традиционной дровяной печи. Воздух свободно циркулирует, обволакивает продукт со всех сторон, делая его нежным и сочным внутри и невероятно хрустящим снаружи. В камере объемом 71 литр с утопленными боковыми стенками воздух распределяется еще лучше, поэтому по всему пространству духовки поддерживается одинаковая температура, что обеспечивает равномерное пропекание. Принудительная циркуляции воздуха создает профессиональные условия для приготовления как на одном, так и на нескольких уровнях одновременно.
Индукционная варочная поверхность
Индукционная варочная поверхность работает в два раза быстрее, чем газовая, более экономична и безопасна. При индукционном приготовлении тепло образуется непосредственно в дне посуды, конфорка нагревается не больше, чем сама посуда. На индукционной варочной панели гораздо легче растапливать шоколад, готовить соусы и другие деликатные блюда: с помощью сенсоров вы быстро устанавливаете необходимую мощность нагрева, и конфорки мгновенно реагируют на изменения, поэтому пища не убегает и не пригорает.
Многоуровневое приготовление
В наших плитах можно готовить блюда на нескольких уровнях. Продуманная система вентиляции горячего воздуха обеспечивает равномерное пропекание блюд на каждом уровне, экономит время и электроэнергию.