Сантоку в переводе с японского - это три вида использования, то есть один нож сантоку справляется с главными задачами ножей: рубить, резать и крошить. Если Вы часто готовите, а также любите создавать что-нибудь экзотической, Вам не обойтись без ножа сантоку. Он качественно и быстро нашинкует капусту и нарежет мягкую семгу, а пилочка на обухе ножа поможет почистить рыбу и отбить нежное филе.
Острое лезвие из высокоуглеродистой стали и эргономичная нескользящая рукоять
Ножи от Granchio имеют специальное лезвие из высокоуглеродистой стали, позволяющее ускорить нарезку продуктов и оптимизировать процесс приготовления ваших любимых блюд. Все ножи также оснащены эргономичными нескользящими рукоятками, изготовленными из специального термостойкого материала, который предотвращает выскальзывание ножа и значительно повышает удобство эксплуатации.
Специальное полимерное покрытие с двойным эффектом
Покрытие оказывает антибактериальный эффект и защищает продукты от грибка, плесени и неприятных запахов. Кроме того, оно обеспечивает эффект легкой нарезки: продукты легко соскальзывают с лезвия, не прилипая к его поверхности, что очень удобно при обработке мягких продуктов, сыра, рыбы и мяса. Такие ножи подходят для частого использования, отражают запахи и легко моются.
Особенности:
- Острое лезвие из высокоуглеродистой стали;
- Специальное полимерное покрытие с двойным эффектом для удобной нарезки;
- Антибактериальные свойства для защиты от грибка, плесени и запахов;
- Эргономичная нескользящая рукоять;
- Множество ярких цветовых решений;
- Можно использовать в посудомоечной машине.