Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Нож Tramontina MASTER 152 мм (24620/186)
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 5
  • Фото
Корзина
Сумма

Нож Tramontina MASTER 152 мм (24620/186)

Код товара: 
144482Код скопирован
Архивный
279 грн
Нож Tramontina MASTER 152 мм (24620/186) фото
Нажмите, чтобы увеличить
Нужна помощь с выбором?
Посмотрите похожие товары
Похожие товары
Нож Tramontina MASTER 152 мм (24620/186)

Характеристики Нож Tramontina MASTER 152 мм (24620/186)

Основные характеристики
Назначение Для мяса
Серия MASTER
Материал клинка Нержавеющая сталь
Материал рукояти Полипропилен
Режущая кромка ножа Гладкая
Длинна лезвия, см 15,2
Артикул24620/186
Штрихкод7891112053328

Отзывы и вопросы о Нож Tramontina MASTER 152 мм (24620/186)

5
Отзывы 5
Вопросы 0
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

Н

Ещё у знакомого когда заходил в гости обратил внимание на ножи, он мне объяснил что постоянно берет ножи только фирмы tramontina, фирма известное, занимается производством колюще режущего в основном , от ножей, до мачете. Себе взял на пробу один такой ножичек, понравился, не тяжелый, удобен, на кухне резать им можно все продукты, не кромсает, режет ровно.

Достоинства:
дешевый и удобный нож, на удивление не быстро тупеет, хотя пользуемся каждый день можно сказать.
Недостатки:
не выявил
И

Отличный нож, еще ни разу не точила. Удобная ручка и вес

Достоинства:
Недостатки:
К

Живем большой семьей в трехкомнатной квартире – нас аж шестеро в трешке, а все готовка на мне. Я сильно устаю готовить, особенно при чистке картошки и разделке мяса – часто руки просто отваливаются, особенно если готовлю после рабочего дня. Купила этот нож, режет мясо просто отлично 0 даже если попадаются жесткие жилы. Острый, очень удобно в руке лежит. Не знаю, как долго прослужит этот нож – не верится в «многие лета» без заточки, но меня он совершенно устраивает ))

Достоинства:
Недостатки:
В

Нож для нарезания мяса Tramontina Master – мне очень понравился. Мясные блюда мои муж и сын очень уважают. Поэтому готовлю часто и много. Такой нож помогает легко и без проблем резать не только само мясо, но и жилки, суставы. Колбаса нарезается тоже красиво, тонко и ровно – хоть на тарелку, хоть на бутерброды. За полгода использования не затупился. Мою в посудомоечной машине.

Достоинства:
Недостатки:

Описание Нож Tramontina MASTER 152 мм (24620/186)

Нож для мяса Tramontina Master 24620/186 - легкий, удобный, надежный, имеет удобную форму лезвия и ровную кромку. На кончике имеется утолщение, которое позволяет без каких-либо трудностей справляться с мясными «проблемами» (жилки, жёсткость), а на ручке имеется небольшой выступ.
MASTER - специальная серия ножей, разработанная с учетом требований профессиональных поваров. Кухонные инструменты Master - образец качества, безопасности и долговечности!
Ножи профессиональной серии пользуются постоянным спросом и у тех, кто готовит дома. В домашних условиях профессиональные ножи служат годами и не требуют дополнительной заточки. Каждое лезвие ножей Professional Master заточено под особым углом, что гарантирует постоянную остроту края лезвия, так необходимую для работы с различными продуктами. Специальная заточка лезвия в виде клина позволяет разрезать продукты любой структуры, не разрывая волокон, делая нарезку точной и красивой. Это особенно оценят профессионалы!
Ножи серии Master изготовлены из нержавеющей стали DIN 1.4110 (по американской классификации), которая обладает хорошей пластичностью, высокой ударной вязкостью, хорошей коррозийной стойкостью и жаростойкостью. Это сталь с высоким содержанием углерода, поэтому клинок устойчив к затуплению. Если нож начинает плохо резать, то все что нужно, это мусатом выправить лезвие обратно. Чтобы избежать проблем с ржавчиной, после использования необходимо сразу вымыть нож, и либо оставить высыхать, либо вытереть насухо. 

Нож Tramontina MASTER 152 мм (24620/186)
Нож Tramontina MASTER 152 мм (24620/186) фото 1