Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Нож TRAMONTINA ATHUS 23083/106 чдля мяса (152 мм) (23083/106)
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 6
  • Фото
Корзина
Сумма

Нож TRAMONTINA ATHUS 23083/106 чдля мяса (152 мм) (23083/106)

Код товара: 
84848Код скопирован
Архивный
107 грн
Нож TRAMONTINA ATHUS 23083/106 чдля мяса (152 мм) (23083/106) фото
Нажмите, чтобы увеличить
Нож TRAMONTINA ATHUS 23083/106 чдля мяса (152 мм) (23083/106) фото
Нажмите, чтобы увеличить
Нужна помощь с выбором?
Посмотрите похожие товары
Похожие товары
Нож TRAMONTINA ATHUS 23083/106 чдля мяса (152 мм) (23083/106)

Характеристики Нож TRAMONTINA ATHUS 23083/106 чдля мяса (152 мм) (23083/106)

Основные характеристики
Назначение Для мяса
Серия ATHUS
Материал клинка Нержавеющая сталь
Материал рукояти Бакелит (пластик)
Режущая кромка ножа Гладкая
Длинна лезвия, см 15,2
Артикул23083/106
Штрихкод7891112103375

Отзывы и вопросы Нож TRAMONTINA ATHUS 23083/106 чдля мяса (152 мм) (23083/106)

5
Отзывы 6
Вопросы 0
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

Я

Ну будет ли впитывать запахи продуктов ручка данного ножа?

Достоинства:
Недостатки:
М

Здравствуйте, Ярослав. Ручка запахи впитывать не будет

Р

Нож для мяса Тремонтина 106 достаточно удобный в использовании. Он очень острый и его не нужно точить, поскольку лезвие сохраняется в таком состоянии всегда, сколько пользуюсь нареканий нет. Он довольно хорошо режет мясо, даже с прожилками. Он достаточно универсален, можно использовать, абсолютно для всех продуктов, можно нарезать фрукты и овощи идеальной нарезкой, поскольку острое лезвие справляется с разной плотностью продукта. Я его нашла тут, а рекомендовала мне его моя свекровь. Высокое качество, также ручка достаточно удобная, пластиковая. Нормально переносит разные температуры, лезвие не портится и не деформируется.

Достоинства:
Лезвие сохраняет все свои свойства и форму, режет все продукты без исключения.
Недостатки:
Показался мне слишком длинным, хранить неудобно.
Е

Устойчиво ли в к высоким температурам лезвие этого ножа?

Достоинства:
Недостатки:
М

Добрый день, Евгений. Лезвие устойчиво к коррозии и высоким температурам

А

Все ножи на нашей кухни от фирмы Tramontina. Примерно год назад приобрела TRAMONTINA ATHUS 23083/106 мясного варианта (152 мм). Всем хозяйкам на заметку! Рекомендую! Лучшего помощника на кухне у меня еще никогда не было. Отлично подходит для нарезки не только мяса, но и шинковки хлеба, колбасы, овощей, фруктов и других продуктов. За время пользования еще ни разу не приходилось затачивать.

Достоинства:
Нож из нержавеющей стали отличного качества и вид имеет красивый, аккуратный.
Недостатки:
Единственный маленький минус - ручка из пластика.
М

Поваром работаю не долго, но уже нашла фаворит среди ножей- это TRAMONTINA 23. Отлично подходит для нарезки на стол, так же для мяса. Лезвие из нержавейки, немного гибкое, и не переламывается при давлении. Не требует частой заточки. Рукоятка удобная, хоть и изготовлена из пластика. По случайности попал в посудомойку, но все выдержал.

Достоинства:
Острый, из нержавейки, немного гибкий, выдерживает высокие температуры.
Недостатки:
Ручка из пластика.
В

Пользуюсь ножами данной фирмы почти год и ни разу не разочаровался в качестве и надёжности.

Достоинства:
Недостатки:

Описание Нож TRAMONTINA ATHUS 23083/106 чдля мяса (152 мм) (23083/106)

Нож для мяса серии ATHUS. Лезвие изготовлено из нержавеющей стали марки AISI 420, толщина ~1.2 – 2.2 мм. С товарным знаком TRAMONTINA. Рукоятка эргономичная, противоскользящая сделана из полипропилена, цвет ручки - черный. Можно мыть в посудомоечной машине.

Нож TRAMONTINA ATHUS 23083/106 чдля мяса (152 мм) (23083/106)
Нож TRAMONTINA ATHUS 23083/106 чдля мяса (152 мм) (23083/106) фото 1
Нож TRAMONTINA ATHUS 23083/106 чдля мяса (152 мм) (23083/106) фото 2