Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
07.11.2014 00:00

Защитное стекло OZAKI O!Coat U-Glaz для iPhone 6: купишь новый гаджет – береги его

Стекло выполнено на основе технологии химического закаливания. Устанавливается оно предельно просто: его нужно приклеить к экрану iPhone 6. При этом пользователь не почувствует ни малейшего дискомфорта: ведь стекло с точностью до долей миллиметра повторяет очертания экрана нового смартфона Apple.

Толщина защитного стекла составляет всего 0,15 и его можно назвать отраслевым стандартом для решений такого типа. Оно в три раза прочнее обычной пленки, пропускает более 97% света и сгибается почти на 360 градусов, так что сломать его практически невозможно. Как, впрочем, невозможно и поцарапать – ни ключи, ни перочинный ножик защитному стеклу не страшны. Ну а благодаря олеофобному покрытию на дисплее практически не остаются отпечатки пальцев. Кроме того, использование U-Glaz заметно улучшит твои тактильные ощущения от работы с экраном iPhone 6 - ведь палец намного легче скользит по стеклу, чем по пластиковой пленке.

Рано или поздно компания Applе выпустит новый смартфон – еще более стильный и функциональный. И вот тогда вы сможете принести нам свой iPhone 6, сохраненный в идеальном состоянии благодаря защитному стеклу, а затем с небольшой доплатой обменять его на новый в рамках услуги Trade-In.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн